ID работы: 10953491

Богиня или же странница??? Часть 2 - Маг

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
52
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. "- Я бы хотела вынести обвинение)))"

Настройки текста
Примечания:
Честно сказать меня очень напрягает, что Курапика и Люси будут сражаться. Моё Солнце по какой-то неясной причине относиться к Люси негативно. Может он ревнует и немного злиться из-за того, что она тоже заклинатель? Ох, ладно гадать можно вечно. Как-нибудь потом спрошу его об этом. Курапика и Люси спустились на арену. Первая команда "Хвоста феи" кричала с балкона слова поддержки своей подруге. Люси более решительно стала смотреть на Курапику. Моё Солнышко посмотрело на нас. - Размажь её по земле! - крикнул Хисока и как-то слишком кровожадно улыбнулся. Меня от его улыбочки аж передёрнуло. Не могу понять, чего это моя команда начала вести себя более враждебно к гильдии "Хвост феи"? Они, что мысленно успели поссориться? Эх, слишком сложно их понять. Иллуми согласно кивнул на слова Хисоки. Бертрам показал палец вверх, видимо имея в виду, что тоже согласен с утверждением клоуна. Вся моя надежда осталась на Куроро, но видимо зря, так как этот гад членистоногий уснул у меня на коленках. У меня было огромное желание скинуть его с колен и с балкона, но я смогла удержать себя от этих действий. - Пипец вам, - серьёзно произнесла блондинка... Да, что такое!? Чего эти себе навыдумывали!? Если на нас запах Венди и Шарли это не значит, что мы их похитили... Эх, я что-то разучилась понимать людей: - Победа будет за мной! Мастер Макаров бесился на балконе. Видать реально сочинили о нас что-то плохое и поверили в это. А первый мастер Мавис смотрела на меня и моих ребят, видимо пытаясь понять правильно ли то, что они на нас наговаривают или это лишь фантазия. Тыквачок сказал подойти Люси и Курапике поближе. Я присмотрелась к Курапике. Чёрт, его глаза сменили цвет на алый. Надеюсь он не собирается, как ему сказал Хисока, размазывать Люси по земле. - Злотого быка, откройтесь врата, Телец!!! - крикнула Люси и взмахнула ключом в виде секиры. Тот сразу атаковал Курапику, но моё Солнце лишь усмехнулось и увернулось от атаки. - Она призвала звёздного духа! Да ещё и одного из знаков зодиака! - крикнул ведущий Лола. Я внимательно осмотрела Курапику, на нём не было ни царапинки - это хорошо. Люси снова взмахнула ключом и призвала духа Скорпиона. Зрители удивлённо и восторженно зашумели. Скорпион тем временем, атаковал моё Солнышко, произошло столкновение чего-то с песком, что вызвал этот знак. Я взволнованно начала вглядываться в пыль, что поднялась из-за столкновения. Когда пыль исчезла перед Курапикой стоял Уриил, что создал перед ними каменную стену. Я выдохнула и расслабленно заболтала ногами по воздуху. Уриил немного безумно улыбнулся и убар стену. Зрители возмущённо заголосили и начали кричать о том, чтобы незнакомец проваливал с арены. На этот случай у меня с собой был микрофон, что работал с помощью магии. Ведущие тоже хотели начать выяснять, что да как, но я их опередила. - Дамы и господа, меня зовут Локи и я мастер гильдии "Божья воля". В данном случае вы не правы в своих обвинениях в сторону Курапики. Он всего лишь применил магию призыва ангелов, - я мило улыбнулась. На арене образовалась тишина, а у меня созрел план, как увести Курапику с арены. - Мастер Локи, не мог бы Курапика Куруто продемонстрировать нам призыв? - спросил Лола, я кивнула. Курапика недовольно посмотрел на меня. Он тяжело вздохнул, быстро достал цепь с зелёным камнем и произнёс: - Откройтесь врата, водного ангела справедливости, Рагуилы. Ключ сверкнул зелёным и появился туман, из которого тут же вышла Рагуила, что была в своём добром облике. Рагуила оглядела арену и увидев Уриила кинулась к нему: - Уриил! Мой дорогой, как мы давно не виделись! - она начала обнимать его, и мне кажется, что такими темпами у Курапики будет на одного ангела меньше. - Рагуила, отвали! - крикнул Уриил и отпихнул её одной парой крыльев, что образовалась из воздуха. Одно крыло пылало, а второе плыло, как вода. - А так же я бы хотела вынести обвинение, - я мило улыбнулась, ведущие удивленно уставились на меня: - По правилам великих магических игр прерывать бой нельзя никому постороннему, но вы, товарищи ведущие, нагло влезли в бой моего подчинённого и хвостатой феечки. Вы не имели права делать это, не выяснив, точно ли нарушаются правила ВМИ или же вам привиделось. Из-за ВАС мы могли бы выиграть бой по-быстрому, но теперь эффект от неожиданной магии Курапики был упущен... Однако мне бы не хотелось проводить сейчас какие-либо судебные разбирательства с вами. Мне и вам будет лучше, если все мы притворимся, что этого боя и в помине не было. Я всё так же мило улыбалась и ждала, пока ведущие придут в себя. Когда они наконец-то отмерли, то отключили микрофоны и что-то начали обсуждать между собой. - Мы сообщили Кролю о том, что произошло. Мы приносим вам свои извинения гильдия "Божья воля", а так же отменяем бой между Курапикой и Люсей, - наконец-то сказал один из них: - Так же мы сообщаем, что в связи с этим нарушением на сегодня одиночные бои отменяются! За сим мы завершаем первый день Великих Магических Игр. Всем хорошего настроения и до завтра! Моё Солнышко недовольно сверлило меня взглядом уходя с арены, перед этим закрыв врата призыва. Блондинка же была видимо в нирване. Сразу понятно, что она впервые столкнулась с другим заклинателем не-звёздных духов. Пока Курапика шёл к нам, я написала записку и отдала её Бертраму, чтобы тот унёс её мастеру Макарову. Бертрам мне поклонился и направился в сторону балкона хвостатых фей. Я довольно улыбнулась и пошла с остальными в строну дома.

***

Послышался стук в дверь, Бертрам сразу же направился её открывать. Я в это время спокойно сидела за столом в гостинной и ждала, пока дворецкий приведёт наших гостей. Я пила чай и не заинтересовано смотрела в окно, когда вошли гости. Я перевела на них взгляд. - Прошу присаживайтесь, - я мило улыбнулась, маска до сих пор была на мне. Ну, я и не собиралась её снимать при них. Мастер Макаров сел прямо напротив меня, Мавис села рядом с ним. Мираджанна и Эльза сели слева и справа от мастеров, а Люси, Гажил, Дождия и Лексус встали за их спинами. Видимо Нацу и Грея решили оставить в гостинице, чтобы те не натворили дел. Я усмехнулась, все они тут же напряглись. - Бертрам, кто где? - спросила я, продолжая попивать свой чай. - Господин Курапика пытается отбиться от Господина Хисоки и Господина Куроро на 3 этаже. Господин Иллуми разговаривает с учителем во второй гостинной. Господин Накир и Господин Пеан разговаривают в лазарете, - сообщил Бертрам, как солдат. Спокойно, которко и ясно. - Хорошо, позови квартет сюда. Остальных по желанию, - приказала я. Гости не вмешивались, но напряжённо следили за моими словами и действиями. Не успел Бертрам что-либо сказать, как в комнату вошёл Иллуми и, не обращая внимания на гостей, лёг рядом со мной, положив свою голову ко мне на колени. Я лишь фыркнула и начала массировать кожу его головы, - Иди, Бертрам, позови оставшихся троих. - Хорошо, моя Леди, - ответил Бертрам и вышел, закрыв за собой дверь. - Ну, что ж... - я посмотрела на гостей, - Прежде чем вы начнёте кидаться голословными обвинениями, я пожалуй начну. Макаров, вам известна гильдия под названием "Крыло ворона"? - Мастер Макаров тут же напрягся, остальные же не знали о чём речь. Я ждала, пока старичок хоть как-то отреагирует и гладила Иллуми по голове. Тот же смотрел в потолок и о чём-то размышлял. - Да, это тёмная гильдия, которой управляет мой сын, - наконец-то произнёс Макаров. Я кивнула. В этот момент дверь открылась и внутрь зашла троица с Бертрамом во главе. Они ничего не сказав встали за моей спиной, кроме Курапики. Моё Солнышко сел на подлокотник дивана и положил свою голову ко мне на плечо. - Да, только... "Хвост ворона" был признан легальной гильдией, и они были допущены к участию в ВМИ, - я чмокнула Курапику в макушку и снова посмотрела на Макарова, - Ваш сын собрал команду, и они почти были приняты на ВМИ игры. Вот только они нарвались на моих ребят, - Макаров хоть и не перестал настороженно на нас смотреть, но поза его стала более расслабленной, - Так же один из них напал на вашу девчушку и я нашла её в парке случайно. Хотя может и нет... Моя интуиция возможно очень сильно мне намекнула о том в какую сторону лучше прогуляться. - То есть Венди и Шарли сейчас здесь? - спросила аловолосая. Я кивнула. Девушка посмотрела на мастера, и у них видимо произошёл мысленный диалог. Эльза встала и пошла к двери вместе с Люсей. - Бертрам проводи их к нашим гостьям и проследи, чтобы Накир не начал драку, а то как увидит сильного противника, так кукуха трещит по швам от желания сразиться, - Бертрам кивнул и попросил Эльзу и Люси следовать за ним. Я посмотрела на Мастера Макарова. - Я понимаю ваше недоверие к нам. Всё-таки на нас был запах Венди и её кошки, и конечно же убийцы драконов это отлично почувствовали. Ну и тут ещё возможно есть доля вины моей ауры. Моя магия связана с мёртвыми и поэтому многие люди на инстинктах пытаются либо уйти от меня подальше, либо напасть, чтобы защититься. Я улыбнулась, Макаров и остальные задумались. Иллуми и Курапика спокойно дремали, а Хисока и Куроро что-то тихо обсуждали. Прямо передо мной возникло лицо первого мастера гильдии фей. Макаров перевёл на неё взгляд. Весь его вид просил Мавис не делать ничего глупого. Я фыркнула. - Я, конечно, всё понимаю, но стоят тык в при тык с чужим лицом это не очень вежливо, - Мавис и все остальные хвостатые дёрнулись от моих слов. - Моя магия позволяет видеть призраков, - сразу же ответила я на немой вопрос. Ну, точнее соврала. Всё-таки я вижу её не из-за магии, а из-за того, что я Богиня Смерти. Гости тут же быстро засобирались. Быстро попрощались, захватив Венди и Шарли с собой. Девочка с кошкой помахали мне на прощание, я в ответ помахала им и сказала, что они могут придти ко мне в любое время. Мастера поблагодарили за гостеприимство, а все остальные лишь вежливо кивнули. За минут десять они ушли (скорее сбежали) из моего дома. Видимо их очень сильно шокировало то, что я вижу их призрачного первого мастера. Я, лишь немного побурчав на это, отправила всех своих спать и, проследив за тем, чтобы Куроро и Хисока ушли к себе, а не к Курапике, села снова чаёвничать у окна, наблюдая за звёздным небом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.