ID работы: 10953494

say it again

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

felicitas

Настройки текста
- скажи это еще раз, прошу тебя. сонхва легко и по-доброму усмехается, заправляя прядь волос хонджуна за ухо, второй рукой крепко сжимая его талию. - я люблю тебя. // они встретились, когда им было пятнадцать - глупое столкновение в школьном коридоре, когда невнимательный и шумный хонджун бежал со всех ног на биологию. - прости меня, я такой невнимательный, - сонхва помогает собрать разлетевшиеся веером учебники и тетради, - я никогда не смотрю, куда иду. - а я бежал, как сумасшедший, так что мы с тобой квиты, - яркая улыбка, так сильно напоминающая теплый весенний день, когда все оживает после оглушительно холодной зимы - это то, как сонхва запомнил его. они встретились снова, когда стали старше, на выпуске из школы. сонхва, легонько убирающий слезу со своей щеки, будто провожая ею закончившиеся школьные годы, и хонджун, украдкой смотрящий на него с чем-то очень тяжелым, но приятным на сердце. в тот день они одарили друг друга легкими улыбками, и разошлись, не сказав ни слова. кампус университета, набитого студентами, кажется таким огромным, что хонджун теряется в незнакомой атмосфере, хотя ему всегда было легко заводить друзей. ему нужно побыстрее найти своего куратора, чтобы не потеряться и не пропустить занятия в первый учебный день. главное здание университета больше походило на огромный муравейник, и это начинало даже пугать, пока хонджун не почувствовал руку на своем плече. - сонхва? сонхва стоял перед ним, в университетской волонтёрской форме. он немного изменился, но был все так же красив, как и в школе, его темные волосы прикрывали лоб, а глаза, полные множества звезд, смотрели все так же. - думаю, ты искал меня. совместные пары, бурная и веселая жизнь в стенах университета - они проводили очень много времени вместе. сонхва и хонджун подходили друг другу, несмотря на противоположные характеры - им было легко и свободно. - знаешь, сонхва, мы встретились в третий раз. не думаешь, что это судьба? хонжун легко перебирал его пальцы, пока они сидели на траве под огромной яблоней, спасающей их от палящего солнца. прикосновения, жесты, слова - они больше не думали об этом, потому что не было смысла. они оба знали, что так правильно. - судьба? может быть. ты мне нравишься, хонджун. возможно, все дело в этом. пронзительный взгляд карих глаз - одна из причин, почему хонджун влюблен. сонхва всегда был уверен в своих словах. - нравлюсь? хонджун всегда был такой. игривый, уверенный в себе, он никогда не отступал. обнимая лицо сонхва ладонями, оставляя на губах легкий поцелуй: - ты мне тоже чертовски нравишься. // - я люблю тебя тоже, сонхва, - хонджун тяжело дышит, пока его парень держит его на весу, медленно вбиваясь в расслабленное тело, - откуда ты взял эту чертову привычку трогать мои волосы? мне так она нравится. сонхва смеется - снова. хонджун невыносимо прекрасен в своих противоположностях, в своей импульсивности и чувствительности. он действительно прекрасен. - прошу, всегда будь моим, - сонхва шепчет прямо около уха, осторожно перекладывая хонджуна на кровать, не прекращая движения бедрами, - будь моим. хонджун молчит, ему не нужно говорить то, что является очевидным для них обоих. сонхва ускоряется, небрежно целуя щеки, шею, ключицы - все, до чего может дотянуться. хонджун прикрывает рот рукой - он хочет быть громким, но не может. - детка, я так люблю твой голос, люблю, когда ты зовешь меня по имени, ты звучишь так красиво, - и сонхва снова целует, на этот раз щеки, нос, губы, он не прекращает движения ни на секунду, чувствуя, что скоро кончит. и хонджун не выдерживает. он закрывает глаза, позволяя удовольствию взять верх, и громко стонет "да, прошу, не останавливайся", его кроет, слезы собираются в уголках глаз от накопившихся чувств. - я люблю тебя, я так сильно тебя люблю, хонджун, - сонхва не разрывает зрительный контакт, эти слова он произносит легко и чувствует себя счастливым. хонджун не выдерживает и кончает первым, его мелко трясет, притягивает сонхва ближе к себе, чтобы затянуть в крепкий поцелуй. сонхва кончает следом, шепча на ушко все, что чувствует, целуя мочку, как им обоим нравится. хонджун открывает глаза первым, сонхва лежит на его груди и тяжело дышит, отходя от оргазма. перебирает темные влажные волосы, массируя кожу голову, хонджун шепчет, совсем тихо, чтобы услышали только они: - сонхва.. ты заставляешь меня чувствовать себя живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.