ID работы: 10953554

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот Нуар любил Маринетт. Такая простая, незатейливая, милая, добрая,восхитительная, изящная, прелестная... Этот список он мог продолжать бесконечно, забываясь от быта и захлёбываясь в тёплых чувствах к однокласснице. Он часто заскакивал к ней в гости "на чай", и вскоре они стали прекрасными друзьями, а их общение лишь окрепло и включало в себя и более личные темы, такие как ссоры с друзьями, планы на будущее и тому подобное. В один день Кот Нуар запрыгнул к Маринетт в комнату, пряча что-то за спиной, но при этом продолжал говорить как ни в чём небывало. Любопытство Маринетт победило её тактичность и она заинтересованно спросила: - Кот, а что у тебя за спиной? Кот засиял. Он ждал этого вопроса. - Мы с тобой очень давно дружим, и ты часто угощала меня разными вкусностями...вот я и решил сделать тебе п-подарок... - уверенный в себе, сильный и смелый Кот Нуар заикался и краснел перед собственной одноклассницей. Наконец Кот продемонстрировал свой подарок: плюшевый медведь карамельного цвета средних размеров. Маринетт радостно вскрикнула. - Котёнок! Как ты догадался, что я хотела именно эту игрушку?! - Маринетт в объятиях Нуара держала в руках медвежонка. - Ну...Кошачье чутьё? - он пожал плечами. Кот всего лишь случайно услышал, как Маринетт визжала от восторга Алье в трубку, из-за того что увидела эту игрушку на сайте. Кот Нуар запомнил это изображение и провёл неделю в поисках этого медведя, чтобы порадовать возлюбленную. - Кот, спасибо! - Маринетт прижала к себе медвежонка и поцеловала парня в щёку. Кот смущённо улыбнулся и в отместку поцеловал её в висок. Будет знать, как смущать самого героя Парижа!

***

Вскоре Кот начал злиться на собственный подарок. Раньше Маринетт часто клала его голову себе на грудную клетку, и они лежали так долго-долго. Раньше они обнимались при встрече и на прощание. Раньше Нуар мог в шутку ласкаться к ней, изображая котёнка, и Маринетт, смеясь, гладила его по голове и чесала за накладным кошачьим ушком, а Кот мурлыкал. Но всё это было раньше. Сейчас Маринетт ни на секунду не расставалась с медведем. Когда они разговаривали, Маринетт обнимала плюшевый подарок, и у Кота не было никакой возможности прислониться к ней, ощутить её тепло. Однажды Кота это взбесило и он, злобно сузив изумрудные глаза, сказал: - Чего ты вцепилась в этого медведя?! Раньше ты обнимала меня, а не его! Маринетт, до этого поглаживая игрушку, удивлённо подняла взгляд и недоумённо спросила: -Кот Нуар...Ты что, ревнуешь меня к...игрушке? Нуар понуро опустил голову. - Ты постоянно обнимаешь и гладишь его, а про меня позабыла... - Кот еле сдерживал смех от собственного поведения, но он искусно играл свою роль - даже всхлипнул. Маринетт несколько секунд разглядывала его унылое лицо. Затем она аккуратно отложила медведя и развела руки в стороны, приглашая в объятия. Дважды объяснять не пришлось - Кот тут же к ней подпрыгнул и, забавно мурча, ласкался к рукам Маринетт. - Мой глупый котёнок. - она гладила Нуара по солнечным волосам, вызывая у него бурю положительных эмоций. - Я не смогу тебя променять! С этими словами она прикоснулась губами к его лбу, предварительно убрав золотистую чёлку. Кот зажмурил глаза от удовольствия, вызвав смех со стороны подруги, а вскоре засмеялся и сам. Однажды он признается ей в своих чувствах, ему просто нужно собраться, ведь он боялся. Когда он был влюблён в Леди Баг, её отказы ранили не столько его самого, сколько его эго и самолюбие. Но с Маринетт всё изменилось. От неё он безумно боялся получить отказ, от одной только этой мысли в глазах темнело. Маринетт любила Кота. Но не могла никак признаться ему, ведь она боялась. Если он её не любит, то ей не только будет невыносимо больно, но к тому же она испортит их дружеские отношения. Но скоро они решатся на этот отчаянный шаг - признаться в любви. Когда они это сделают, они приятно удивятся - они боялись отказа, но продолжали горячо любить друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.