ID работы: 10953617

Обворожительный плен любви

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Осень. Дождливый день, дуновение ветра срывало кровавые листочки. По улице бегут в деловых костюмах люди стараясь не промокнуть. Мокрые машины обрызгивают стекла рядом стоящих модных бутиков и ателье. Но вот по улице идёт на половину мокрая парочка из оренндованого помещения с установкой барабанов, и усилителями громкости гитары. -Мафую тебе придется зайти ко мне, так как ты весь мокрый. Я не хочу чтобы ты заболел, и даже никаких но- Сато кивнул головой. Парочка направилась в сторону дома темноволосого. Дверь подъезда хлопнула. Лестница, ключи от квартиры.В доме Рицки было уютно, на удивление слишком пусто. -Уэнояма- Мафую скидывает со своих ног мокрые ботинки.- А где твои родители ? Ты что дома один? -Родители вместе с сестрой уехали за границу. Так что не беспокойся мы абсолютно одни- Мафую ничего не подозревая пошел в душ.Рицка на удивление поделился своей одеждой. На Сато она смотрелась отлично, правда больше чем сам он. Так как в школу не надо завтра выходной. Парни понобрали всяких вкусняшек и пошли смотреть кино.Так и прошел их вечер. Пошлая фантазия не давала Мафую покоя, в его голове проматывались все поцелуи, сцены порно с темноволосым. У Сато уже давно появились страстные чувства к другу. Ему хорошо на душе когда тот находится рядом, помогает с гитарой, идёт с ним вместе домой. Мафую совсем забыл первую любовь. Юки уже мертв для светловолосого, все это прошлое. Мафую посмотрел на давно полюбившиеся лицо Рицки, тот задумчиво смотрел в экран телевизора пытаясь понять всю суть фильма. Парень почувствовав взгляд Мафую на себе резко покраснел. -Мафую хватит так на меня пялиться, если тебе что-то нужно скажи- Рицка был жутко взволнован. -...Мне нужны твои губы...То есть я хочу того самого французского поцелуя из многих драм!- Сато сел на колени Рицки, ему было всё равно как отреагирует темноволосый. Мафую нежно прикоснулся к губам Рицки. Губы Уэ имеют сладкий привкус карамельного попкорна, что делая поцелуй страснее, Мягкие руки Сато аккуратно гладят нежные щёчки Рицки. Уэ это жутко возбудило. Мафую отстранился от темноволосого. - Знаешь твоя смелость меня возбудила- Рицка обнял Сато за талию. На щеках Мафую красовался румянец. - Пожалуй пойду спать. Спокойной ночи.- Парень встал с колен Уэчи и ушел в другую комнату. * Рицка тихонько прогуливался вдоль дороги и думал об страстном поцелуе Мафую. У Рицки уже давно появились чувства к Сато. Парень понимал что в душе Мафую до сих пор очень сильно любит Юки. Уэчи жутко болела душа...Что же это, ревность? Парень жал руки в кулаки, ещё никогда он чувствовал такого. Жуткая зависимость от кого..так странно. * Утро. Холодный ветер срывает последние листочки с деревьев. Звонок в дверь. Уэчи открывает дверь и на пороге уже краснея стоит Мафую. -А это ты ну проходи -Уэнояма я тут подумал...-Мафую запер дверь, скинул ботинки.-Я люблю тебя! Уэчи был шокирован смелостью Сато. Светловолосый прижал любимого к стене и страстно поцеловал Рицку в губы. Уэчи не сопротивлялся навязчивым действиям Мафую. Холодные руки Сато проводят по коже Уэчи вызывая мурашки. Духота в комнате.Жаркая обстановка,как из порно фильмов. Тяжёлое дыхание обжигает области щек Мафую тяжело дыша отстранился от Рицки. Руки парня спустились вниз к бёдрам Уэчи. На губах светловолосого осталась слюна после страстного поцелуя. -Ты хочешь встречаться со мной?- Мафую смотрел в глаза Уэчи, казалось что он пытается узнать какую то тайну. -Да!- Уэчи с искрой в глазах коснулся губами лба Мафую. Сато улыбнулся, он был на столько счастлив услышать это *** Зима. Небольшой снегопад. Снег касается языков жизни радостной парочки. -Оп а я поймал- Рицка радостно хвастался перед любимым что поймал снежинку языком. -Это не честно- Обиженный Мафую зарылся лицом в теплый шарфик. Пальцы Уэчи сплелись воедино с пальцами Сато. Рицка нежно чмокнул люб обижанного Мафую. -Я люблю тебя- Рицка прижимает горячие ладони Сато к щечкам. - И я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.