ID работы: 10953630

Возвращение друзей ГЛАВА 3

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Поискав ещё немного улик и вещей, друзья собрались в машине и решали вопросы о этом убийстве. -Тревор, Френки, как вы думаете, кто это мог быть? -Без понятия кореш. -Я знаю только одно. -Что Ти? -Что ты тварь забрал у меня пиво! -Опять ты со своими шутками, у нас серьёзное дело, а ты вечно шутишь. Посидев так ещё в машине, кто-то резко сказал. -Чуваки! Вы это видели? -Что Франклин? -Парень, что там ещё? Все озабоченно обернулись назад и посмотрели на Клинтона. -Куст показался, так странно, будто в нём кто-то был. -Да ладно Ф, это ветер, не парься. -Ладно, убедил, слушайте, давайте поедем к Лестеру, он поможет нам с этой хернёй. -Верно, Тревор, едь к нашему знакомому. -Будет сделано. *Спустя мутной дороги и в этоге у дома Креста (Лестера).* Троица постучала в дом приятеля. -Хей Л, открывай, это мы. -Открывай! Иначе тебе пизда! -Ти, полегче, он же нам поможет. -Хррр, меня бесит когда кто-то ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ! Прозвучал замок двери, открывает не понимающий, хромающий друг Майкла. -Что вы раскричались! На часах 2:50 ночи! -Лестер, к нам тебе дело. -ладно, в этот раз прощаю, проходите. Все вошли в дом, дверь закрылась. -Так, какое у вас там дело? Майкл рассказал всё как было. - Хм, странная ситуация... Ну ладно, у меня есть идеи, но мне нужно время. -Конечно, мы подождём. -Хорошо, можете поспать в той комнате. Он указал на спальню. *На следующее утро* Да Санта проснулся раньше всех, пошёл на улицу. Достал сигарету и закурил. -Хей кореш, ты как? Подошёл сонный Франклин. -Да вот...*затянулся* всё думаю, кто так мог поступить.*затянулся* я думал это Ламар, но его убрали, кто же это мог быть? -Сам не знаю, даже жаль его, как друга, но, зачем его убрали? Значит он был как-то причастен к этому, как конкурент, верно? -Возможно. -Ладно, давай, я пойду к Лестеру, он уже проснулся. -Давай, будь аккуратен парень. На улице парило яркое солнце, Майкл скурил сигарету, потушил и выкинул. Зайдя в дом, он пошёл в туалет по нужде. Открывая дверцу, он встретил... -Эй Майк! Закрой грёбанню дверь! Майкл, тебя не учили манерами засранец! Как вы поняли, в туалете сидел Тревор. -Хей Ти, я не знал что ты там, извини. -А тебя не учили стучаться? -Да прости же ты! В разговор вмешался Л. -Я понял одну важную деталь, возможно это была постановочное убийство! Ламар жив, судя по вашей фотографии.Об этом говорит то, что человек одетый в его одежду похож, но у него голубые глаза, а не карие! -Чёрт, как мы не поняли. -Тоесть, всё же он предатель? -Так и есть. -А можешь сказать где он находится? -В "лёд" у Тревора. Он забыл выключить телефон. -Надеюсь Шеф разобрался с этой сукой! Команда села в машину. -Лестер, ты с нами? -Да, я хочу помочь вам, но давайте сделаем план, не будем сначала нападать. -Можно, давайте в твою машину, он не знает её. -Ладно, ради дела, пожертвую ей. -Садимся в неё, парень, ты за руль! -Окей кореш. Друзья сели по машинам и поехали к место назначению. *Спустя несколько часов* Машина приехала в Sandy Shores и была близка ко "льду". -Вот мы и приехали. -хррр, если Шеф прогулял работу, то ему несдобровать! -Всё будет в норме Тревор. Сказал Майкл и спросил у Лестера, что им делать. -Езжайте на задний ход. Там я посмотрю уизвимые места. -Ок, Френк, поезжай туда. -Сейчас. -Видемо, он спит вот там, видите? -Да, так и есть. В комнате лежало много купюр долларов. Возле него пиво и АК-47 -Ладно, пока он нас не заметил, давайте обдумаем план. -Конечно. -Если штурмовать, то двое спереди, один с чёрного, я же буду прикрывать вас со снайпой. -А если по тихому? -Со мной ничего не измениться, единственное, какого он не знает точно, это Майкл. Ты скажешь, что продавец авто и пришёл к владельцам этого заведения... -И что дальше? Перебил Тревор. -Подожди. Если он клюнет, то на машине подъедет Франклин, а сам уйдёт на задний ход и будет ждать там. Ламар выйдет посмотреть на машину и в этот момент я его сниму, либо Тревор который будет "продавцом" в АЗС. -Хм, неплохой план Лестер. -Да, если всё сработает отлично, то это неплохой план. -Ок, парни, работаем! Все разошлись по своим местам и были готовы к началу. *По рации* -Майк ты готов? -Да, приступаем к плану. -Отлично. Де Санта подошёл ко входу и постучал. Минут пять никто не отвечал, как в друг послышался голос Ламара: -Кто там? Я никого не звал. -Здравствуйте, это я Маргарит Себойстян. У меня самые крутые тачки во всей Америке! Вы звонили мне не давно, сказали что перевели деньги на эту Lamborghini. -Да так и есть, где она? Ламар вышел на улицу и увидел эту чуду техники. -Вот она, можете уже забрать её, вот ключи. Майкл даёт ключи от машины, "крыса" забирает их и идёт к авто. *По рации* -Работаем -Так точно. Прозвучал выстрел... Ламар был жив. Кто то стрельнул и это был не Лестер. -Что за херня? -Ах вы суки, хотели меня обмануть? Грозно произнёс предатель. Выбежал Тревор. Увидев снайпера, прыгнул за прилавок в магазине. "Крыса" достал пистолет и хотел уже завалить Майкла как в друг... Он упал замертво уже по настоящему. -А, кто это? Сказал не понимающий Майкл Выбежал "Баллас" который тоже словил пулю в лоб. -Что за херня? К Майклу подбежал Джимми со стволом в руках. -Папа, ты как? Ты в норме? -Джимм, какого хера? Ты же мог погибнуть! -Я подумал что тебе понадобится помощь и так оно и есть. -Спасибо конечно, но дома мы всё же поговорим. К этому зрелищу подбежал Франклин и Тревор. -Кореш, ты в норме? -Со мной всё в норме, но где Лестер? -Видемо тот первый выстрел был предназначен ему. -О нет... *Спустя несколько дней* -Слушай, брат, сегодня похороны Лестера, пошли всё вместе? -Да , конечно парень. Тревор, ты с нами? -Конечно. Майкл выкинул сигарету и сел в чёрную машину. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.