ID работы: 10953714

ДакКряки

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо тебе (16+)

Настройки текста
Примечания:
Горячее, сбивчивое дыхание двоих людей, тела которых в страсти переплелись на кровати, сладкие стоны, прерываемые поцелуями, и пошлые звуки шлепков — любой, услышав эти звуки, сразу понял бы, что происходит внутри спальни Скруджа МакДака поздней ночью. К счастью, в такое время мало у кого возникало желания прогуляться по особняку, особенно рядом с хозяйской комнатой, так что возлюбленные могли не бояться быть раскрытыми. Хватаясь друг за друга руками так отчаянно, словно в следующую минуту человек напротив может куда-то исчезнуть, царапая плечи и спину, оставляя легкие синяки от приложенной силы, они страстно держали друг друга в объятиях, пытаясь стать единым целым. Особенно член Зигзага, что вбивался всё глубже и глубже в Скруджа, пока тот умолял об этом, их тела действительно словно сливались друг с другом, и они не хотели расходиться даже на небольшое расстояние: стоило МакКряку чуть отстраниться от возлюбленного, чтобы убрать сползшую на глаза прядь мокрых от пота рыжих волос  и затем окинуть взглядом разгоряченное тело под ним, как Скрудж тут же приподнимался на локтях и втягивал его в жадный, требовательный поцелуй, выражая своё недовольство этой заминкой. — Продолжай, прошу, Зигзаги. — не выдерживал Скрудж, которому не терпелось поскорее очутиться на пике удовольствия вместе со своим партнером. Конечно, замечая попавшую в глаза возлюбленного непослушную рыжую прядь, он мягким и нежным движением заботливо заправлял её за ухо, что со стороны выглядело слегка небрежно, потому что Скрудж уже привык к таким действиям, проявляя свою любовь к партнеру даже в такие моменты. Зигзаг всегда в благодарность целовал Скруджа в уголок глаз, мягко и бережно, хотя по нему со стороны и не скажешь, что он бывает таким трепетным, а затем спешил исполнить все требования и пожелания партнёра, и снова начинал сильно вдалбливаться, порыкивая от получаемого удовольствия, а еще от того, что видел такое же наслаждение на любимом лице. С громким стоном, МакКряк сделал последнее, резкое движение, войдя на максимальную глубину, а затем медленно расслабился, мягко ложась сверху на Скруджа. Конечно, он не ложился полностью на возлюбленного, потому что боялся раздавить небольшое тело МакДака собой, а оперся на локти, расставленные по бокам от него, но со стороны выглядело так, будто он лёг. Скрудж закончил одновременно с ним, или на секунду позже: он и сам не понял, потому что его сознание уже совсем расплывалось, он был утомлен и совсем плохо соображал, потому что только что был на вершине наслаждения. На вершине, на которую его в очередной раз возводит его возлюбленный — Зигзаг МакКряк. Скрудж, усталый, с полузакрытыми глазами, очень медленно поднял руки и обнял Зигзага за шею, прижимая его к себе с довольным выражением лица. Вот этот прекрасный мужчина, хороший во всех отношениях, с прекрасным телом и… взгляд Скруджа опустился ниже… и просто потрясающий партнер в сексе, вот этот вот Зигзаг — его возлюбленный, его мужчина, принадлежащий только ему… От этой мысли на сердце становилось так тепло и сладко-сладко, что Скрудж улыбнулся, как кот, объевшийся сметаны, и еще крепче прижался к возлюбленному, устало закрывая глаза. — Je t’aime mon soleil, — тихо прошептал Скрудж куда-то в шею Зигзага, щекоча своим дыханием его кожу и вызывая поток марушек. — Я тоже вас люблю, Мистер МакДи, — счастливо ответил тот, мягко прижимая к себе Скруджа и переворачиваясь с ним в объятиях на кровати, чтобы положить его на себя. Он заодно хотел вытащить свой член, но МакДак, почувствовавший это, мгновенно запротестовал. — Не доставай. Мне нравится это ощущение, когда он внутри… — тихо, но недовольно объявил Скрудж, а затем по-удобнее устроился на плече Зигзага и начал проваливаться в сон. Скрипнув зубами, Зигзаг сдержал себя. Он знал, что, когда Мистер МакДи в таком расслабленном и сонном состоянии, он теряет всю свою осторожность и ведет себя очень небрежно, иногда даже избалованно. Конечно, МакКряку приходится страдать и сдерживаться, но, глядя на очень уставшее лицо Скруджа и вспоминая, что тот сегодня еще и много работал в компании, он подавил все порывы своего тела и, мягко прижав к себе возлюбленного, чмокнув его в лобик, послушно остался лежать в этой позе, сам постепенно расслабляясь. Они ненадолго провалились в сон, но вскоре Скрудж, о чем-то вспомнивший, слегка промычал во сне и медленно начал открывать глаза. Зигзаг, находившийся в полудрёме, сразу же заметил это движение, и проснулся сам. Взглядом, переполненным любовью, он взглянул на Скруджа и мягко спросил слегка хрипловатым голосом: — Мистер МакДи, в чем дело? — Пить хочу… — недовольно нахмурившись, пробурчал Скрудж, которому явно хотелось продолжить валяться, но голос звучал очень сухо: горло пересохло. — Лежите, Мистер МакДи, я принесу, — мягко сказал Зигзаг, но не оставил места для возражений, быстро готовясь вставать. Он аккуратно положил Скруджа на кровать рядом с собой, а затем поднялся, но не успел сделать и пары шагов, как его схватила маленькая, в сравнении с его руками, ладошка, останавливая. — Ты же тоже устал… — расстроенно сказал Скрудж, которому не хотелось, чтобы отдыхал только он, пока его возлюбленный бегает по всему особняку из-за его просьбы. — Я могу са… — Мистер МакДи, — крайне мягко, но слегка беспомощно прервал его Зигзаг, — пожалуйста, отдыхайте. Вы сегодня так много работали, и я хочу, чтобы вы отдохнули. Позвольте мне сделать это для вас. Зигзаг быстро наклонился и поцеловал МакДака в щеку, пресекая все возражения, которые могли возникнуть. — Просто доверьтесь мне, я мигом принесу вам воду! — бодро заявил он, ударив себя в грудь и всеми силами показывая, что нисколечки не устал, хотя Скрудж, конечно же, мог разглядеть за его напускной энергичностью след усталости. Но он не стал возражать и только мягко кивнул, ласково и слегка беспомощно улыбаясь от такой заботы. Он действительно был слишком счастлив от того, что имеет такого партнера, и ему слабо верилось, что он, наконец-то, может не справляться со всем в одиночку, а разделить с кем-то проблемы и положиться на другого. — Тогда я побеспокою тебя, Зигзаг, — тихо сказал Скрудж в спину уже подошедшего к двери мужчины. — Конечно! Я мигом, одна нога здесь, другая — там! — взволнованно объявил Зигзаг, стремительно убегая из комнаты, словно боялся, что в следующую секунду МакДак передумает. После того, как дверь закрылась, в спальне можно было услышать тихий и переполненный счастьем и сладостью смех. — Спасибо тебе… — тихо, себе под нос, прошептал Скрудж, прекрасно зная, что тот, кому предназначается эта благодарность, его не услышит, но также и понимая, что тому и не нужна никакая благодарность. Скруджу просто хотелось выразить чувства, переполняющие его сердце. «Спасибо… Просто спасибо… За всё… За то, что ты есть… Спасибо, Зигзаг. Я люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.