ID работы: 10953717

Как Бельфегор за продуктами ходил!

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Бельфегор — крикнула девушка с кухни — Сходи в магазин. — Зачем? — спросил демон сидя на диване в гостиной. — Не тупи! За продуктами, в холодильнике пусто! — ответила Соня что-то уронив на кухне — Блин! Видимо посуду тоже нужно будет купить. — Ты там случайно не умерла? — смеясь ответил парень — Да и как я пойду что-то покупать если я, можно сказать слепой! — Ты не слепой, ты тупой понятно? — с раздражением ответила девушка — Там нет ничего сложного, я напишу список а тебе нужно будет просто купить и все. — Ладно ладно, схожу я в твой магазин! — сказал Бельфегор вставая с дивана. — Ну вот и молодец — улыбнулась — Сейчас напишу список, подожди. *Спустя пару минут* — Так держи, вот это надо купить — протянув небольшой лист, сказала Соня. — Хорошо — взяв прочитав список ответил демон — А что так много всего? — Это немного! — возразила девушка. — Ладно, я пошел — сказал парень. — Удачи! — поцеловав демона в щёчку ответила девушка. * В магазине* — Так я в магазине, это уже хорошо — проговорил демон — Значит первый в списке хлеб, а где его взять? — осмотрев всё вокруг себя ответил парень. — Нужно вспомнить как выглядит хлеб…- задумавшись сказал Бельфегор — Блин я не помню, он вроде белый, мягкий и его можно есть! — вспоминая проговорил Бельф — Да не вижу я его! — раздражённо прикрикнул демон. * Спустя 10 минут* — Так ладно, пропустим хлеб — отчаявшись ответил парень — дальше яйца, ну это легко я знаю как они выглядят, осталось их найти — ходя между отделов с продуктами проговорил демон — Вроде это они — взяв в руки что-то похожее на яйцо задумчиво ответил парень — Хорошо, дальше молоко! Тааак а вот это уже трудно — протянул Бельфегор. * Спустя 15 минут* — Ладно я нашёл все кроме хлеба и молока — сказал демон стоя с полными руками продуктов — Хоть бы ничего не уронить — проговорил парень. — Блять! — крикнул Бельфегор запнувшись об свою ногу. *Грохот* — За чтооо? — отчаявшись протянул парень лёжа на полу — Все яйца разбились, все продукты рассыпались, я неудачник! — снова крикнул демон — Теперь за это все платить и снова все покупать… — проговорил парень вставая. * Спустя 30 долгих минут* — Я пришёл! — зло крикнув сказал парень. — Моло… — на полуслове замолчав ответила Соня — Что с тобой случилось? — смеясь спросила девушка — Ты весь в яйцах и муке — все ещё смеясь сказала Софья. — Не смешно! — обиженным тоном сказал демон — Я вообще-то пострадал пока все это покупал! — Ладно ладно, не смеюсь я — все ещё посмеиваясь ответила девушка — что случилось то? — Не важно — сказала парень — Лучше забери эти грёбаные продукты! — отдавая пакеты проговорил Бельфегор — И я больше не пойду в магазин, понятно? — спросил демон. — Понятно понятно, тебя больше не куда не отправлю — сказала девушка обнимая своего любимого демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.