ID работы: 10953753

О разного рода причинах

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле Рюк не был самым симпатичным шинигами. Хотя это был комплимент для многих Богов смерти. Кажется, если бы эти японские божества устраивали конкурсы красоты, то Рюк занял бы первые места в: «Мисс лапочка 2000» или в «Мисье клоун», но уж точно не в: «Королева яблок и красоты». Но такие конкурсы были табу для того мира и Рюку пришлось ретироваться от скуки к людям.       Скорее всего, это была причина номер два, почему он спустился в мир людей.       И теперь он, лёжа на мягкой кровати Лайта, наблюдал за поцелуем парня и девушки. Их языки страстно переплетались, а губы пытались захватить как можно больше кислорода в лёгкие. Стук зубов эхом раздавался в доме семьи Ягами.       Сегодня Сатико и Саю ушли на день рождение к общей знакомой, а глава семейства Соитиро, как обычно сидел до поздней ночи в полицейском участке. В общем, в доме находилось два желающих друг друга тела и один через чур любопытный Бог смерти. Однако, Рюка не особо интересовали плоцкие утехи. Его взгляд был прикован к яблоку, которое покоилось на его слишком большой ладони и не менее длинными пальцами.       Красное, большое, сочное, красивое, прекрасное, а самое главное, чёрт возьми, красное яблочко идеально подходило под желанные характеристики Рюка по вкусу.       Рюк обратил своё внимание на парочку, а они, кажется, наплевали на эти метания шинигами. Бог смерти опустил взгляд на руки Ягами, которые уже давно без контрольно ходили вверх-вниз по спине Морико.       Рюк недвусмысленно хихикнул, и вновь посмотрел на яблоко, в котором можно было без особого стыда разглядывать девчонку. Бледная, словно сама смерть кожа на лице была подвергнута яркому макияжу для дневного времени суток.       Голубые глаза были закрыты, но брови выдавали её недовольство. Чёрные ресницы подрагивали и были готовы в любую минуту распахнуться. Россыпь коснушек сильно выделялась на светлом личике. Она никогда не скрывала эти крохотные пятна тональным кремом.       Будь он человеком — сам бы влюбился в Морико.       Эйфорию чувств нарушил звон мобильника. Тихо ругнувшись и злостно глянув на дисплей телефона, Лайт увидел имя своего знакомого. Мотоясу.       Рыкнув и быстро чмокнув девушку в алые губы, парень вышел из комнаты, попутно отвечая на звонок. В комнате стало тихо. Тиканье часов громко выстукивало свой ритм.       Морико достала телефон и намеревалась включить диктофон, как вдруг хриплый голос шинигами разрушил тишину:       — Этот парень, Лайт, он ведь тебя и правда любит, — разрезая тишину сказал Бог смерти и уставился на девушку своими через чур большими глазами.       — Этот парень, Лайт, — повторила начало фразы Рюка девушка. Школьница открыла зеркальце и поправила выбившуюся прядь алых волос. — Он меня хочет, а любит меня моя морская свинка и ты, Бог смерти Рюк. Помолчали.       — Детка, меня не интересуют такие наглые девчонки, как ты. Единственное, что мне любопытно так это то, как много я смогу съесть яблок и как быстро Ягами засадит свой… — его перебили. Через пару секунд в него кинули ручку, которая пролетела сквозь Рюка и остановилась рядом с подушкой.       Рюк же просто забавлялся и можно считать в открытую насмехался над девушкой.       Показывая поцелуй, Рюк заметил, как Кензо покраснела и отвела взгляд, но через пару секунд выдала:       — Ой, а я так посмотрю, ты шалунишка, Рюк.       — Да, я такой, красавица, — сказал шинигами и поправил серьгу в виде сердца. Хмыкнув и странно посмотрев на Рюка, Морико произнесла:       — Ой, да смирись ты уже, влюблённый Бог смерти Рюк. Рюк вновь перевёл взгляд на яблочко и тихо хихикнул: Первая причина прихода в мир людей заключалась в скуке; Вторая причина была безграничным запасом яблок; А третья причина спуска в мир людей была эта девушка — Морико Кензо, школьница, которая так сильно хотела спасти детектива L, что в скором времени погибла от сердечного приступа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.