ID работы: 10953894

это конец?

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

принятие

Настройки текста
Примечания:
совсем скоро кадеты будут выбирать куда податься, почти все в замешательстве. кони не хочет умирать, но хочет защитить семью, ещё он не хочет жить без друзей. ему очень сложно сделать свой выбор, ведь вчера в тросте погибло много его друзей из-за неопытности, он не хочет так же, но его семья живёт у стены роза, которую в любой момент могут так же разломить. всё, решено. жан хотел спокойной и мирной жизни в стенах сина, но буквально вчера его лучший друг марко скончался. жан должен отомстить за него, он должен вступить в разведку. у микасы же всё намного легче, она идёт за эреном как ангел хранитель, оберегая от опастностей. пойдёт он в военную полицию, она за ним, он в поддержку она опять рядом и так всегда куда бы эрен не пошёл микаса всегда будет с ним армин мечтает увидить мир за пределами стен, надо в разведку для такого. но как он будет сражаться, что было вчера, вчера он не смог сражаться с титаном, но планы которые он придумывает, превосходят планы любого из кадетов. ещё раз он идёт в развед корпус, он будет со своими друзьями. эрен всё решил 5 лет назад, когда сломали стену мария, когда убили его мать. он уничтожит всех титанов, отомстит за маму, станет свободным и освободит человечество. последние сомнения покинули ребят. когда их приняли, они были очень рады видеть друг друга в рядах разведчиков. на следущий день эрена повезли на спец.базу развед корпуса. по пути ханджи не упускала момент и завалила эрена вопросами, тот ответил на все и они уже приехали. там они убрались и решали, что будут делать с мальчиком. он рассказал им про подвал, в котором, вероятно, все ответы. было решено сначала закрыть пролом в тросте, закрыть пролом в стене мария, дойти до шиганшины и забрать все сведенья. но это просто лишь на словах, сколько же людей умрёт, выполняя это задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.