ID работы: 10953907

Наруто из клана Но Йоко

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый хоть раз в своей жизни, задумывался о её смысле...Даже если вы хотите умереть, вы всё равно будете стараться выжить. Неизвестность. Вот что на самом деле нас пугает. Неизвестность того, что будет после смерти Стоит лишь нам закрыть глаза и мы представляем несуществующие вселенные и развития событий, но придумываем ли мы их на самом деле? Я был обречён на долгую жизнь, но всё таки смог умереть. И какого же было моё удивление, когда я снова родился. Столько ждать своей смерти, а потом понять, что ты живой. Точнее сказать перерождённый. Всё произошло слишком быстро, я то летал, то меня ловили. А ещё человек в оранжевой маске чуть не убил меня. Когда мама прижала меня к себе, стало так тепло, прямо как тогда...Но ничего не бывает вечным и вот я наблюдаю смерть своих родителей. Похоже они тоже переродились, только уже как обычные люди и без воспоминаний. Неужели и в этой жизни, ты у меня их заберёшь? Шинигами, ёпт твою мать. Помню как на наш клан напали, а ведь в тот день должен был пройти обряд взросления, чтобы я мог стать главой. Я видел искажённые от боли лица, слышал наполненные ужасом крики, но стоял и не мог ничего сделать. Те кто успели спастись, позже разбрелись по другим кланам, но таких было очень мало. Никто не ожидал что всё сложится так... И вот сейчас я смотрю на расплывчатую руку отца, что складывает печати. Гребанное детское тело. О нет, только не говори мне что...О боже...Взади стоит Шиннигами и улыбается, глядя на меня. Как говорится, вспомнишь лучик, вот и солнышко... "Вот же скотина, ты это специально? Решил поиздеваться надо мной, за тот раз?..." — подумал я, на что тот лишь фыркнул и снова переключил своё внимание на... Кушину и Минато? Вроде так они друг друга называли. Огромное рыжее пятно, что летело прямо на родителей, резко остановилось. После чего я слышал как мама давала мне советы на будущее. Быть разборчивым в девушках и выбрать похожую на неё?...Ох, если бы она только знала. Внизу живота больно обожгло, было чувство будто на меня вылили лаву и я невольно издал детский плач. Видимо, отец запечатал во вне Кураму. Снова. Всё стихло и я услышал незнакомый голос. Мама попросила кого-то позаботиться обо мне...Ну что же... Встречайте Узумаки Наруто, джинчурики и перерождённый по воле Шиннигами, китцунэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.