ID работы: 10953908

Мы самоубийцы

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало или конец?

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару незнакомы друг с другом, у них разный стиль одежды, они живут в разных концах города, и ненавидят жизнь по разным причинам их связывает только одно жилание умереть. Вару уже десять лет живёт у тёти ( ему 14 ), его родители погибли в авиакатастрофе, его призирают за цвет волос думая что он не замечает, хотя он и сам себя ненавидит, частые ссоры с тетей из-за ненависти к учебе и слишком большого количества времени которое он проводил в телефоне что тянуло за собой бессонницу подливают масло в огонь. Пик всю жизнь живёт в двушке с родителями пьяницами, над ним издеваются за внешность ( фиолетовые волосы, красные глаза, рост практически метр семьдесят, бледная кожа) и переменчивость в настроении. Иногда родители выгоняют его начевать на улицу, он страдает бессонницой. Однажды эти двое шли по главной площади и заметив красно-чёрные ленточки на руках друг друга моментально поняли что единомышленники, вот только Пик побоялся подойти в отличие от Вару который остановил Пика и познакомился с ним приглося на прогулку. Они сразу стали друзьями а после признались друг другу в любви. Они провели вместе три месяца но их желание умереть не пропало и они решили сделать двойное самоубийство. Прошла неделя Пик стаит на табуретке с петлёй на шее и говорит с Вару по Скайпу, Вару же стаит на краю крыши двадцати этажного дома... - Здравствуйте это новости. Сегодня в четыре утра по Минскому времени два подростка совершили суицид. Они находились в разных домах. Один из подростков повесился другой сбросился к крыши дома, в момент самоубийства оба подростка говорили по скайпу друг с другом нам удалось найти запись из разговора: *Сильный ветер* - Привет, готов? - Да, а ты? - Уже на крыше. - Молодец. *смешок Вару* - Что-ж прощай - Увидемся в аду! - Хорошо. *смешок Пика и сильный порыв ветра* - Я люблю тебя ( почти неслышно из-за сильного ветра потому что Вару уже падает ). - И я тебя! *Треск стекла, гудки и звук упавшей табуретки* Что же спадаигнуло подростков на роковой шаг? Как говорят наши психоло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.