ID работы: 10953932

Слушаюсь, мой господин

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга№1 Часть 1

Настройки текста
Цветы... их так много, что даже не видно земли под ногами. Какой приятный ветер. Он так мягко и умело разносит аромат немофил, их голубой окрас сливается с тем самым голубым небом, где летают словно пух, ватные облака. Солнце яростно блещет в этом голубом мирке. Я сижу под деревом, мне не страшны его грозные лучи, но всё же ощущение тёплых объятий, нагретого им воздуха, мне не миновать. И он. Чёрное пятно среди этого пейзажа, как бы, так и привлекает моё внимание. Нет, он скорее не пятно... он что-то другое. Я ведь тоже уже не хожу в голубом, как это было до того переезда с особняка. Мы оба чёрные словно тушь для перьевой ручки. Мы оба не из этого мира. Я и Себастьян, наше существование далеко не здесь, оно где-то в другом измерении. Правда, я не знаю в каком, но точно не в этом, где для полной краски ещё не хватало летающих пони с блёстками и радуги на половину неба. Раньше бы я не заметил такой красоты и привлекательности. Мне уже 24, не удивительно, что я поменял своё мировоззрение. Однако, благодаря демонической силе, моё тело не стареет. Я так и буду выглядеть, как беззащитный ребёнок? Меня этот факт, немного раздражает. Но успокаивает то, что всю эту вечность со мной будет Себастьян. И ему не важно на какой возраст выглядит моё тело. После того, как он узнал, что я стал демоном, дворецкий изменился. Я ощущаю его холодность ко мне. Хотя, чему тут удивляться, он стал заложником своего же контракта, лишился свободы и пряной, как он считал, души. Возможность овладеть моей душой выскользнула у него из рук. Мне бы не хотелось, что бы он так ко мне относился. Раздражает... - Господин, что-то не так? - всё та же холодность и никакой заинтересованности в его голосе. - Здесь прекрасно, не правда ли? - Да, мой господин. - Хм.. - ухмыльнулся - с того момента, как мы заключили контракт ты всегда мне помогал и не отходил от меня. - Подобные действия входят в условия контракта. - Я знаю, Себастьян, спасибо тебе. Возможно, демоны не любят слышать благодарности в свой адрес, но я тебе и впрямь благодарен. Помогаешь, спасаешь, не перечишь, служишь. Даже сейчас, я ведь чувствую, что ты в раздражении. Не любишь цветы, да? Этот запах. Слишком сладкий, напоминает об "пряной" утрате. Я прав? Что?... Я что-то сказал не так? У него вмиг сменилось выражение лица. А, так он удивлён. Хотя, нет, он скорее.. - Вы как всегда проницательны, мой господин. Вы правы, я не люблю запах цветов. - Я хочу домой. У меня нет желания больше здесь находиться и вдыхать этот воздух. Да, так будет лучше и для него. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.