ID работы: 10953991

Порочная Роза

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Порочная Роза

Настройки текста
      Не так давно Роза Уизли попросила у меня разрешение исследовать мою коллекцию темных артефактов для своей научной выпускной работы.       Маленькая мисс совершенство, точно как ее мать, умная и целеустремленная, вздорная и непокорная. Она заметно подросла с последней нашей встречи на выпускном в Хогвартсе. Бедный Скорпиус даже набрался мужества пригласить ее на танец, но она легко разбила все мечты моего наивного сына. Очень своенравная особа, вспыльчивая, как ее нерадивый папаша.       Я бы не назвал ее красивой, но природное очарование в девчонке присутствует несмотря на отвратительную рыжую гриву, что гармонирует с почти прозрачной белой кожей, которая, как парное молоко растекается по ее телу. Знает ли она как выглядит каждый раз, когда нагибается в своей юбке, что так сильно обтягивает молодые ягодицы. Уверен, что знает… А эта невинно расстёгнутая пуговка на шелковой блузке, открывает ровно столько, чтобы захотелось заглянуть дальше, увидеть больше.       Она всегда приходит, когда я в кабинете — таков был уговор, чтобы я не обвинил ее, что она что-то унесла или испортила. Я бы и не подумал об этом, мне становится трудно сконцентрироваться, когда она погружается в работу и тихо вздыхает, облизывая карандаш. Я словно зеленый пацан пялюсь на ее розовый язычок, а мне ведь давно не двадцать лет. Однажды расслабился в душе, думая о ней. Девчонка ведь еще ребенок или уже нет, не могу определиться.       Прекрасная Роза годится мне в дочери, в нее влюблен мой сын, я знаю ее родителей и, тем не менее, каждый раз, когда она поднимает на меня свои огромные янтарные глаза, что-то внутри замирает в ожидании. У нее такой глубокий осмысленный взгляд с тысячей мыслей внутри черепной коробки.       Уверен, что она не подозревает, как действует на мужчин. Еще совсем неопытная малышка, всегда краснеет, если замечает мой взгляд. Вчера на ежегодном благотворительном балу даже пригласила меня на танец, дерзкая девчонка. Увидел бы меня Уизли танцующим с его дочерью, наверно тут же кастрировал. Не могу его винить, сам поступил бы так же. Но как же она все же притягательна, запредельный природный магнетизм. В Грейнджер никогда этого не было, сухая и черствая, такой и осталась. Как эти двое смогли произвести на свет нечто такое совершенное и очаровательно-волшебное.       Сегодня она немного опоздала — распустила волосы, они начинают мне нравиться. Голубая маечка почти не прикрывает мягкую, полную молодую грудь, а коротенькие шортики неприлично открывают стройные ноги.       На улице жара, ее кожа слегка блестит от испарины, что сексуально покрыла все тело. Прохлада кабинета пустила мурашки по бархатной коже, немного напряглась грудь, могу различить контуры сосков под ее одеждой. Маленький чертенок сидит внутри этой девчонки. Еще пара лет и она начнет вертеть мужчинами уже с сознанием дела, хочу ее, пока она еще невинна своими помыслами, не запятнана разочарованием в жизни.       Просит взглянуть на ее записи, слишком близко подходит ко мне, нежные девичьи духи пробираются в сознание и дурманят разум. У нее очень красивые тонкие пальцы, но длинные коготки. Не люблю женщин с когтями, они всегда, как бешеные кошки.       Делаю пару несущественных исправлений, которые она могла заметить и сама. Доклад совершенен, так же, как и ее горящие щечки. Смотрит на меня, не отводя глаза. Сколько вызова во взгляде, силы. Не могу не улыбнуться ей, она смущается, о боги, это слишком для моего престарелого сердца. Два месяца с ней наедине пролетели, как мгновение, она почти дописала свою работу.       — Мистер Малфой, а вы с кем-нибудь встречаетесь?       Ее звонкий голосок застигает меня врасплох, опять так мило хмурится, заметила явное удивление на моем лице. Такая гордая: вздернула подбородок, вытянулась, как струна, по щекам ползет горячий румянец. Манящая и опасная, как ядовитый маленький цветок — отравляет мою решимость.       — Я слишком стар для этого.       — Я не думаю, что Вы старый, считается, что мужчины от 40 до 50 на пике своей сексуальности.       Слишком опасную игру затеяла, совершенно не готовая к последствиям. Всего два шага и я стою возле нее, она на полголовы выше своей матери. Наши глаза почти напротив, босоножки на платформе добавляют несколько сантиметров — девочка заметно напряглась.       — Роза, дорогая, я польщен, но ты еще совсем юна.       — Я не ребенок!       Нахохлилась и немного надула губки, еще совсем малышка. Все же она очень сильно похожа на Грейнджер, глаза и лицо — точная копия, если присмотреться, от Уизли только омерзительный цвет волос.       — Конечно, нет. Очень прелестная молодая особа, что одного возраста с моим сыном.       — Вы всегда так смотрите на меня, я думала, что вам тоже нравлюсь.       Еще сильнее нахмурилась и слишком часто задышала, кажется, я слышу биение ее сердца, как же тянет внизу живота от сладкого девичьего аромата. Всего на мгновение теряю контроль и наклоняюсь к ее ушку, она задрожала от соприкосновения моего дыхания с ее белой кожей.       — Ты восхитительная и очень мне нравишься. Но меня интересует намного больше, чем просто невинные поцелуи.       Испугается и убежит сейчас. Сделала от меня пару шагов назад, хмурится, думает. Вздернула подбородок и со страхом в глазах подошла ко мне, очаровательный маленький цветочек, слишком невинный, чтобы я его коснулся. Может, к черту все, могу себе позволить только один поцелуй в такие пухлые нежные губки.       Это было непередаваемо! Хочу еще! Дерзкая девчонка сводит меня с ума! Может схватить и усадить ее на стол, она ведь сама этого хочет. Такая молодая и горячая.       Мы только поцеловались, а ее соски уже царапают меня, маленькая похотливая всезнайка. Глазки сразу же стали мутными, запрокидывает голову, подставляется под мои ласки. Моментально стала покорной и податливой. Не сопротивляется, когда стягиваю с нее маечку и чашечку кружевного бюстгальтера, чтобы коснуться мягкой груди.       Такие невероятные хрипловатые стоны вырываются из этого молодого порочного тела. Ее невинность восхитительна на вкус — назад дороги нет. Всего одно движение и шортики падают вниз, сама садится на стол и раздвигает ножки. Нежный румянец на щеках возбуждает меня куда сильнее, чем обнаженное тело. Я все еще полностью одет — душно — скинул пиджак, но это не помогло. Тянется своими пальчиками к пряжке моего ремня, не может справиться, останавливаю ее, не могу терпеть, хочу попробовать маленькую Розу. Только пальцами проникаю в нее, узкая и сладкая, вскрикивает, жмурится. Уже не девственница, слава Мерлину, но все равно очень тугая.       Нужно быть сдержаннее — медленно и спокойно, чтобы расслабить ее. Пальцы скользят между нами, как же влажно, сама трется, жаждет, чтобы я коснулся ее. Снова предпринимает попытку разобраться с ремнем, почти в бреду останавливаю ее, смотрит непонимающими глазками на меня.       Мне нельзя переходить границу, слишком юна, слишком наивна. Цепляется острыми коготками, неопытная львица — чересчур часто дышит, словно сейчас задохнется. Расслабилась, чувствую, как теряю контроль из-за ее томных стонов.       Очаровательная ведьма, но трогать ее нельзя, из последних сил держу себя. Напрягается и протяжно выдыхает такое возбуждающее «Мистер Малфой», еще немного и растворяется в эйфории. Это было восхитительно…       Порочная Роза с пока еще неострыми шипами…       Если Уизли узнает, то не сносить мне головы, я бы за такое убил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.