ID работы: 10953995

Жизнь на адреналине

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мчась по темному переулку, девушка пыталась оторваться от нежеланных ей людей. А точнее от бывшего который её преследует, видите ли он оказывается большая шишка в этом городе. Но разве я виновата что, у него маленький, я привыкла говорит всё в лицо. И он не стал исключением, для меня. Думала девушка пока бежала, за своими мыслями она добежала до тупика. Что же делать, но тут в голову пришла интересная идея. Перелезть через забор не получится но получится протиснуться сквозь него, правда будет трудно это сделать с довольно большой грудью и попой, которыми девушку наградила её мама. С трудом но всё таки, ей это удалось. Как бы странно не звучало но с девушки реально 7 потов сошло. Пока она пролазила, ну так вот добежав до дома Ребекка сразу же упала на кровать. Ах да забыла представиться я Ребекка Истерлинг и да, моя сестра та самая Эддисон Истерлинг. Правда мы живём раздельно моя сестра живет со своим парнем которого зовут Джереми. Он очень странный парень как только сестра привела его в наш дом, да да именно наш. Сначала мы жили вместе, но этот индюк, я его так называю. Сказал типа " Я не хочу с ней жить". С "ней" а у меня типа имени нету. Ну так вот я переехала, чему этот индюк был рад. Ну да ладно это в прошлом так сказать, хотя обидно... Ладно я спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.