ID работы: 10954132

История о том, как Наруто варил рамен из Кусанаги

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сварить рамен из катаны? Да легко!

Настройки текста
Примечания:
Наруто шел с миссии. Притомился в пути, есть хочется. Идёт через лес и видит вход в катакомбы, пожал плечами и зашёл внутрь. Спустя некоторое время выходит в помещение, наверху светит тускло лампочка, а вокруг лежат разные свитки и колбы с чем-то непонятным внутри. Вдруг за его спиной раздается голос: - Эй, что ты здесь делаешь? - Я устал и хочу есть. - ответил Наруто - Увидел какой-то проход и зашёл туда - он пожал плечами, всем своим видом показывая, что это что-то само собой разумеющееся. Мужчина с бледным лицом и фиолетовыми рамками вокруг глаз с интересом посмотрел на мальчишку перед ним. Незваному гостю было примерно 13 лет. "Хм, на шпиона не похож. Убить его? Хотя, торопиться не буду, его вполне можно использовать в одном из моих новых экспериментов" - Иди за мной. - А нет ли у вас перекусить чего? У Орочимару было что поесть, однако он не хотел задерживаться из-за такой глупости и уж тем более кормить этого мальчишку. Поэтому решил прикинуться бедным. - Ох, я и сам сегодня ещё ничего не ел: нечего. - Ну, нет так нет, - мальчик говорит. Тут он приметил на стене катану в ножнах. - Тогда, коли нет ничего иного, можно сварить рамен из катаны. Орочимару широко распахнул глаза: - Как так из катаны рамен сварить? - А вот так, дайте-ка кастрюлю. Они прошли на кухню, мужчина принес кастрюлю, Наруто вымыл катану, опустил в кастрюлю, налил воды и поставил на огонь. Орочимару на мальчика глядит, глаз не сводит. Достал Наруто ложку, помешивает варево. Попробовал. - Ну, как? - спрашивает мужчина. - Скоро будет готов бульон,- Наруто отвечает,- жаль вот только нет кусочков свинины, чтобы бульон был понаварестей. - Мясо у меня есть, добавь. Наруто порезал мясо на кусочки, добавил в бульон и снова попробовал. - Хорош! Ежели бы сюда да лапши! Орочимару засуетился, принес откуда-то ингредиенты для приготовления лапши. - Да вот только у меня лапши нет, разве что мука. - Сойдёт! Сейчас приготовлю и лапшу. Засучил мальчик рукава, добавил в муку воду, соль и начал месить тесто. Замесил и начал делать из теста лапшу. Приготовилась лапша, Наруто взял глубокую тарелку, выложил в нее лапшу, положил кусочки мяса вниз, залил бульоном и встал, задумался. Стоит, стоит над тарелкой. Глядит на него Орочимару во все глаза, оторваться не может - Ох и выглядит рамен хорошо! - облизнулся мальчик. - Как бы сюда да чуток яиц и грибов - было б и вовсе объедение. Нашлись у мужчины и яйца с грибами. Добавили в рамен. - Ну, теперь садитесь да принимайтесь за палочки: станем рамен есть! - Вот уж и не думал, что из катаны эдакий добрый рамен можно сварить, - дивится мужчина. Поели вдвоем рамен. Орочимару спрашивает: - Эй! Когда ж катану будем есть? - Да, вишь, она не уварилась,- отвечал Наруто,- где-нибудь на дороге доварю да позавтракаю. Наруто тотчас спрятал катану в ножны, распростился с мужчиной и поторопился домой. Вот так-то Наруто и рамен поел и катану унёс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.