ID работы: 10954208

Прошлое не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
ЛЁША Эта девчонка засела в моей голове. И я не малейшего понятия не имею, что сейчас со мной происходит. . Я нашел ее страничку в Инстаграм, и уже час залипаю в телефон, рассматривая ее фото. Может стоит написать ей? Или может поставить лайк? Фото действительно милое, на нем она обнимает плюшевого мишку и мило улыбается. Она смахивает на маленького ребёнка, который рад новой побрякушке. На другом фото она совсем другая, стоит на песке в чёрном купальнике, я закусил губу. Я приближал это фото несколько раз, хоть и заставлял себя этого не делать. Лайк, ещё один, и ещё, я не мог остановиться, и оценил каждое ее фото. Интересно, что она подумает? . У неё идеальные черты лица, когда я обнимал ее, я почувствовал запах ее волос, это какой-то неописуемый запах. Я разглядел ее веснушки, хаотично разбросанные по ее лицу. А ее губы, они были намазаны блеском, немного поблескивали при дневном свете. Я словил себя на мысли, что хотел бы почувствовать их вкус. Что за мысли вообще посещают мою голову? Я же не мог влюбиться? Нет, скорее это просто влечение. Она очень привлекательна, а ее формы.... просто неописуемые. Как такую девушку можно не хотеть? Кажется, я нашёл ответ. Я просто хочу ее, никакой влюблённости и в помине нет, наверное.... . В свой единственный выходной, я решаю оторваться и забыть об этой до жути терзающей меня девушке. К вечеру я уже был в доме у своего друга, где собралась наша банда. -Может позовём девочек? - предлагает Серый, делая глоток пива и вальяжно располагается на диване. -Пожалуй я пас, - говорю я, смотрю на друга и забираю из его рук бутылку, немного отпивая. -Лёха ты чего это? - удивляется Виталя. -Да просто не хочется, - объясняю я, а в мыслях снова она. Настя. -Ты какой-то напряженный, Костян, звони девкам, наш друг явно нуждается в сексе, - кричит Серёжа, явно радуясь своей шутке. -Ни в чем я не нуждаюсь, заебали, - огрызаюсь я, и уже жалею, что решил наведаться к ним. -Лёха потерпи , они будут через пол часа, - сказал Костя, положив трубку, и комната наполнилась смехом. Когда это он успел позвонить? Или это очередной прикол? Я устал от их шуточек и решил скрыться от них на кухню, залипая в телефоне. Раньше я бы не прочь поразвлекаться с девочками, но сейчас, когда в моих мыслях веснушчатая блондинка, мне не хочется никого. . -Лёха тут сюрприз приехал, - кричит Виталя спустя пол часа моего нахождения здесь. Я нехотя выхожу из кухни и направляюсь на знакомые голоса. Пацаны ведут меня в комнату, и немного подтолкнув, закрывают за мной дверь. Что ещё за...? Тут я замечаю на кровати девушку. У неё темные длинные волосы, она одета в чёрный топ и коротенькую мини юбочку. Заметив меня она привстает и строет милые глазки. -Ты ещё кто такая? - грубо спрашиваю я. Наверное очередная «подружка» Сереги, думаю про себя. -Снежана, - от ее улыбки меня начинает тошнить. -А тебя? - интересуется она. Она правда думает, что я собираюсь ей отвечать? Если так, то она ошибается. -Ну что ты такой молчаливый? Садись, - она указывает на кровать. Я сажусь на другой край, дальше от неё. -Слушай, это всё затея Серёжи, я...- не успеваю закончить, как она перебивает. -Ты слишком напряжен, - девушка уже оказалась рядом, залезая на меня. Когда она успела снять топ? -Что ты творишь мать твою? - пытаюсь столкнуть ее с себя. -Тебе понравится малыш, - говорит она пытаясь повалить меня на кровать. -Я тебе не малыш, - разозлившись говорю я. -Слезь с меня, - отталкиваю ее так, что она чуть ли не падает с кровати. -Но мне уже проплатили, - растеряно говорит девушка. Я резко встаю и распахиваю дверь комнаты, что та громко бьется о стену. -Вы что сняли шлюху? - кричу я своим дружкам. -Мы..., - начал Никита. -Знаешь что? - возмутилась Снежана, и надев куртку на полуголое тело, вышла из дома. -Чувак, мы просто хотели тебя порадовать, ты что-то сильно нервный, - говорит Костя, явно не понимая, что они сделали не так. -Да пошли вы. . Прихожу домой и заваливаюсь на кровать. Включаю телек, решая что-нибудь посмотреть, что бы отвлечься. И как назло ничего интересного не идёт. Я уже сменяю сотый канал в поисках хотя бы чего-нибудь. Но тут я останавливаюсь на 269 канале. Передо мной открывается довольно сексуальная картина. Я смотрю на экран и невольно возбуждаюсь. Перед глазами снова она. Чувствую, как входная дверь открывается, видимо родители вернулись. Быстро переключаю канал и встаю с постели, пытаясь не наткнуться на родителей, ведь мое возбуждение сразу меня выдаст. Пройдя по коридору, я закрываюсь в ванной, смотря на фото мучеющей меня веснушчатой блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.