ID работы: 10954216

Беги, кролик, беги

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснувшись, ты первым делом решила привести себя в порядок и отправилась в душ. Мысли о прошлой ночи роились в голове, не давая сосредоточиться. Тебе не показалось, в подвале что-то есть. Или кто-то. От этой мысли тебя передернуло и ты замотала головой. «Нет, Анна, ты пересмотрела ужастиков. Такого в жизни быть не может, Рен не такой» Почистив зубы и переодевшись, ты решила спуститься вниз. В голове уже созрел план, как выпытать у Рена об этом подвале, не подавая виду, что ты что-то слышала. — Доброе утро, милый. — сказала ты мужчине, который стоял за плитой и готовил завтрак. — Доброе, куколка. — он улыбнулся тебе в ответ. — Сегодня у нас на завтрак панкейки с клубникой. — Не думала, что ты умеешь готовить. В тебе так много талантов. — На самом деле ты еще многого обо мне не знаешь. — сказал он абсолютно будничным тоном, однако по твоей спине пошли мурашки. — Я не перестаю восхищаться твоим домом. — как бы между прочим сказала ты. — Он такой огромный. — Да, он действительно большой. Иногда я задаюсь вопросом, зачем я его купил? — он мило улыбнулся. — А сколько здесь вообще комнат? — 6 комнат, 8 санузлов, гостиная и кухня. — А как же подземный гараж? Я почему-то всегда думала, что в таких домах он просто обязан быть. — В этом доме нет. — он внимательно на тебя посмотрел. — Ну, нет так нет. — ты ему улыбнулась. — Я такая голодная, что готова сейчас все что угодно съесть. — В таком случае, я могу не переживать, что мое чудо кулинарии тебе не понравится. — вы засмеялись и он поставил тарелку с едой перед тобой на стол. — Приятного аппетита, родная. — Спасибо, взаимно. Во время завтрака вы не разговаривали, так как он читал новости, а ты рассматривала предзимний пейзаж за окном. — Мне нужно будет уехать на пару часов, могу по пути забросить тебя домой или же, если хочешь, можешь остаться здесь. — он пристально на тебя смотрел и ты немного поежилась от его взгляда. С одной стороны, тебе очень хотелось домой, а с другой, это была отличная возможность осмотреться, не боясь привлечь ненужное внимание. — Если ты не против, я бы хотела остаться. — Хорошо. Спустя полчаса ты провела Рена, на прощание легонько поцеловав его в губы. А когда его машина отъехала достаточно далеко, ты принялась искать подвал. Обшарив каждый уголок, ты снова ничего не нашла и тогда ты решила проверить его комнату. Ты поднялась на второй этаж и начала искать нужную дверь, однако оказалось, что все комнаты пустые. «Что за черт? Ни кабинета, ни его комнаты. Он сказал, что в доме 6 спален, одна из которых моя. Однако 5 остальных — пустые. Не мог же он перепутать. А если и так, где же тогда его?» Решив просто так не сдаваться, ты снова побежала на первый этаж и, накинув на себя плед, вышла на улицу. Холодный ноябрьский воздух окутал тебя и ты поежилась от холода. Решив на долго не задерживаться на улице, ты быстро оббежала дом, но так же не увидела ничего, что напоминало бы вход в подвал. Смирившись с тем, что тебе все это просто почудилось, ты вернулась в гостиную и заварила себе чай для согрева. Включив телевизор, чтобы он создавал белый шум, ты стала переписываться с подругой, параллельно отпивая немного чая. По телевизору началась какая-то дурацкая программа и ты взяла первый попавшийся пульт, чтобы переключить канал, однако телевизор на него не реагировал. Ты стала хаотично нажимать кнопки и вдруг услышала какой-то звук в соседней комнате. Пойдя туда ты оторопела от шока. Там, где еще недавно была ровная стена, теперь был вход куда-то. Не оставив себе ни секунды на раздумья, ты в него вошла. Поначалу это был длинный коридор, затем, ты чуть было не покатилась вниз, так как не заметила лестницу. Спустившись по ней, ты увидела еще одну дверь. Осторожно ее отворив, ты ахнула от неожиданности. Это было небольшое помещение, в одном из углов которого стояла навороченная система слежения. На мониторах ты увидела каждый уголок дома. «Значит, он может уже знать, что я ночью что-то искала. Нужно ускоряться». Ты осмотрелась. Кроме входа, тут было еще 5 дверей. Отворив первую, ты не увидела ничего необычного. Это была обычная спальня. Единственное, что привлекло твое внимание, так это большая фарфоровая кукла, которая аккуратно лежала на кровати. Закрыв дверь, ты направилась к следующей, однако, она оказалась запертой. Ты уже собиралась отойти к другой двери, однако почувствовала легкий удар в дверь с другой стороны. Испугавшись, ты отпрыгнула назад. — Эй, там кто-то есть? — в ответ, снова удар. Зажав рот руками, ты судорожно начала искать ключи, однако их нигде не было. — Не волнуйтесь, я сейчас позову помощь! Вас спасут! Резко развернувшись в сторону выхода ты заметила листок, прикрепленный к стене у входа. Ты почувствовала, что ноги предательски задрожали, а кончики пальцев начали покалывать от накатившего страха. Медленно подойдя к стене, ты взглянула на листок и паника окутала тебя. «Игра началась, моя милая куколка» «Твою мать! Он знал, что я что-то слышала ночью. Он что, хотел, чтобы я сюда попала и все увидела? Что за бред? И пульт, открывающий вход сюда лежал на самом видном месте… Боже, да он чекнутый псих! Нужно быстрее убираться отсюда!» Ты быстро побежала наверх, параллельно вызывая такси. Когда на экране тебе высветилось «такси на месте», ты пулей выскочила из особняка и что есть духу побежала в машину. Уже находясь в дороге, ты позвонила в полицию и сообщила обо всем, что произошло, а сама решила залечь на дно в квартире своей подруги. Однако, как потом ты узнала, полиция ничего не нашла в доме Рена, а вот ты заметила одного подозрительного типа, который сопровождал тебя во время каждой из твоих и без того единичных вылазок.

Наше время

Ты очнулась в темной сырой комнате. Воздух был спертый и воняло сыростью. Попытки пошевелиться не увенчались успехом и ты поняла, что связана по рукам и ногам. По телу пробежал холодок и ты обнаружила, что на тебе только нижнее белье, от чего начала дергаться еще сильнее и все яростнее старалась освободиться. Ты пыталась не обращать внимание на жуткую боль во всем теле от вашей с Дэрилом недавней стычки, но это с трудом удавалось, так как шок прошел и сейчас ты в полной мере ощущала всю ту боль, что скрывалась за адреналином. — Я смотрю ты очнулась, куколка. — послышался тихий голос Рена откуда-то из темного угла комнаты. — Тише, не нужно так дергаться, иначе ты нанесешь себе еще больше ран. — А ну отпусти меня, чертов сукин сын! — Ты прекрасна, моя дорогая, а скоро, станешь еще прекраснее. — он наклонился к твоему уху и прошептал — Я сделаю из тебя совершенство. — Ах ты тварь! — ты с остервенением вонзилась зубами в его ухо и с криком оторвала его мочку. Кровь стекала по твоим губам и подбородку. Ты выплюнула кусок его плоти и с ненавистью посмотрела на него. — Сука!!! — Рен схватился за ухо и со всей силы ударил тебя кулаком по лицу. — Ты за это ответишь, непослушная кукла, но чуть позже. Я сделаю из тебя покорную, запомни это. Быстрым шагом он вышел из комнаты и звук захлопывающейся двери эхом отозвался в твоем сердце. — Тьфу, тьфу! Мерзость какая… — ты сплевывала остатки крови. Немного успокоившись, ты стала осматривать комнату. Тут было темно и сыро, но это было понятно с самого начала. Единственным источником света была небольшая портативная лампа, которая стояла на тумбочке возле твоей кровати. Когда глаза привыкли чуть больше к свету и ты могла лучше осмотреться, тебя вдруг осенило: «Это его подвал. Это та самая комната, в которую я заглядывала в тот самый день. Нет! Нет! Нет!» Ты начала снова пытаться освободиться. Здесь был еще кто-то тогда. Кто-то, кому ты не успела помочь. Он держал ее или его тут. Что он собирается с тобой сделать? Спустя несколько минут ты почувствовала, что твое правое запястье немного освободилось и направила все силы на то, чтобы освободить его полностью. С большим трудом тебе это удалось и ты принялась развязывать остальные узлы, которые тебя сдерживали. И вот, спустя некоторое время, ты полностью освободилась и тихонько покралась к выходу. Дверь оказалась отрытой и ты осторожно выглянула. В комнате было пусто. Выскочив за дверь ты осмотрелась. Ничего не поменялось с момента твоего последнего визита, только мониторы больше не горели и было слишком пыльно. «Да уж, в наше время трудно найти себе домработницу» — почему-то промелькнуло у тебя в голове. Взгляд упал на соседнюю дверь, за которой в тот раз кто-то был. Ведомая неведомым порывом ты подошла к ней и отрыла щеколду. «Раньше ее здесь не было. Видимо, со временем замок заржавел и он ее сюда поставил». На удивление, дверь открылась и ты заглянула внутрь, думая о том, что кроме тебя тут могут быть другие жертвы Рена и тебе нужно им помочь. Но то, что ты увидела, заставило тебя в ужасе застыть на месте в немом крике. В комнате была девушка. Точнее то, что от нее осталось. Даже смерть не принесла ей освобождение, так как сейчас она блуждала по комнате сгнившей тушей, единственная цель которой — это убивать. На ней были белые чулки из плотной ткани и фарфоровые туфли на небольшом каблуке, из-за которых ее тело еще больше качалось со стороны в сторону. Одета она была в кукольное платье, а на руках красовались белые перчатки по локоть. Вместо волос был огромный парик с хвостиком, перевязанным лентой с бантом, локоны которого были плотно накручены. Ты быстро закрыла дверь и, оперевшись спиной о стену, медленно съехала по ней вниз, закрывая рот руками. «Она как кукла. Он сделал из нее куклу. Вот почему он меня так называл. Вот, что он имел ввиду, когда говорил, что сделает из меня совершенство… Больной ублюдок…» Немного придя в себя, ты сделала упражнение вдох-выдох и стала думать, как отсюда выбираться. Бежать напролом не вариант, потому что ты не знала, где Рен и есть ли здесь еще ходячие. Но и оставаться здесь нельзя было. И ты приняла самое логичное решение, которое только могла придумать в подобных обстоятельствах — вернулась в свою комнату. Спрятавшись за дверью и вооружившись арматурой, которая как нельзя кстати попалась тебе, ты стала ждать. Трудно было сказать точно, сколько ты простояла в мучительном ожидании и тщательно обдумывая, что нужно делать и не лучше ли было просто сбежать, однако вскоре ты услышала шаги. Приняв боевую стойку и замахнувшись арматурой, ты даже задержала дыхание от волнения и каждый миллиметр твоего тела дрожал от страха, ты была готова в любой момент нанести удар. Послышался звук открывающейся двери и голос Рена: — Скучала по мне, кук… — он не успел договорить, так как ты с диким криком, со всей дури ударила его арматурой по голове. Он упал на пол и схватился за голову, на что ты ударила его по животу, а затем начала бить по ногам. Он находился еще в сознании, однако не мог пошевелиться. — Я тебе не куколка, паскуда ты поганая! — заорала ты, продолжая избивать его. И тут в твою голову пришла безумная мысль, от которой ты залилась истерическим смехом. Рен тихо постанывал. Ты присела перед ним на корточки и заговорила: — Мальчик любит играть в куклы, да? Жить без них не может? Сколько невинных жизней ты загубил, чертов ублюдок? Эти девушки были виноваты лишь в том, что влюбились не в того парня. И я их понимаю. Ты не заслуживаешь легкой смерти, мразь! — на этих словах ты поднялась и направилась к комнате с ходячим. — Ты умрешь, съеденный заживо своей же куклой! — на этих словах ты отворила дверь в соседнюю комнату, а сама поспешила на лестницу. Рен кричал от ужаса, умолял тебя его спасти, кричал о том, что любит, но ты лишь молча смотрела, как ходячий в кукольной одежде направляется к нему, а затем начинает жрать его по кусочкам. Затем, ты вышла из подвала и плотно закрыла дверь, игнорируя истошный вопль Рена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.