ID работы: 10954231

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная.

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к свадьбе была в самом разгаре. Жениха и невесту посадили в разные комнаты и готовили. Но сейчас не о них. Разберёмся с гостями. Гробыню и Катю найти было не сложно. Они вместе с невестой лили слезы о судьбе тяжкой. Ягун бегал от бабуси, которая хотела заставить одеть внука смокинг. Гломов лениво жевал куриную ножку. Пипа заявившаяся с родителями ускакала искать Таньку. Дурнев-старшие имели такие лица, как будто пришли не на свадьбу, а на собственные поминки. Небезызвестный Гурий Пуппер кричал на подчинённых которые чуть не угробили свадебный подарок. Ленка и Шурасик помогали с постановкой столов. Глеб в данный момент был занят очень важным делом - пытался найти Таню, при этом не попадаясь на глаза Ягуну, Кате, Гробыня, Жанне, Зализиной и Ваньке. Бедный мальчик забыл что он больше не долгоживущий некромаг. А зря. К слову о самой Лизе... Лизон до церемонии лежала связанная. Гробыня постаралась. Моя девочка! Жанна с неугасающим энтузиазмом искала Глеба. Но все же пора начать. Таня, Гробыня, Катя и Пипа вытерли слезы. Остальные успокоились и уселись. Гробыня и Катя подхватили Таню под руки. -Так-с, подруга - начала Гробыня - не волноваться, не реветь, на Лизку не срываться. -Не нервничай, ребенку плохо будет. А нам ещё рожать через месяц - улыбнулась. -Ну, с Богом - сказали три колдуньи забывая, что они, и в бога то не верят. И втроем они грациозно пошли до алтаря. Их грации не мешали даже огромные животы. Таня оглянулась. Пипа сидевшая в первом ряду улыбнулась ей, поглаживая живот. Взгляд Тани устремился вперёд, где рядом с Ягуном и Гломовым стоял Ванька. Её, и теперь только её. Что происходило дальше, ни Таня, ни Ванька толком не запомнили, увлеченные друг другом. Катя сидевшая рядом с Ягуном поняла, что завтра, теперь уже на её свадьбе, у них с Ягуном будет такой же вид. Гробыня и Пипа уже исследовавшие это чувство лишь загадочно улыбались. Софья, Леопольд, Настя и её муж на небесах, смеялись и плакали, наблюдая за счастьем детей, и горюя что не могут быть рядом. *** Ровно через месяц, 13 июля, как и задумывалось, у Кати, Тани, Гробыни и Пипы родились двойняшки. Недолго думая девушки назвали детей именами родителей. Ещё через год, тоже 13 июля у тех же людей сново родились дети. У Кати и Тани - девочки, у Гробыни и Пипы - мальчики. Гробыня назвала малыша Леопольдом, Пипа - Александром. Катя - Софьей, Таня - Настей. Сново в честь родителей, но не повторяясь. Стоит ли говорить о том что они наверняка станут лучшими друзьями? Вот и я думаю не стоит. Это не конец. Это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.