Sometimes

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Я дома! — воскликнул Фриказоид, закрывая за собой входную дверь. Декстер и без того уже знал о том, что соулмейт вернулся, однако такая простая фраза как будто приносила спокойствие и особый уют. — Ну, как все прошло? — Мой проект приняли! — улыбнулся Фриказоид, перегибаясь через спинку стула, чтобы обнять Декстера, с трудом оторвавшегося от программы — он, в конце концов, связал свою работу с любимым хобби — что было неудивительно. Декстер развернулся и нежно поцеловал соулмейта. — Кстати, я пивка принес, — опомнился Фриказоид через некоторое время. — Что, до сих пор тебе та девочка бесплатно за красивую мордашку наливает? — в шутку съязвил Декстер. — Не тебе говорить, взрослый с детским личиком, — хихикнул соулмейт. — Уверен, у тебя до сих пор паспорт спрашивают. — Это потому что я — очаровашка, — улыбнулся Дуглас, щуря глаза. — И все равно ты в магазин чаще ходишь. — Ну да, ну да, а ты вообще из дома редко вылезаешь, — в шутку закатил глаза Фриказоид. — Это называется «удаленная работа», — словно маленькому ребенку пояснил Декстер. — И вообще, я нам романтический ужин сделал, а ты вот так со мной, — драматично произнес Дуглас, запрокинув голову и положив руку на лоб. — Так ты знал! — Конечно, я знал! От тебя так счастьем фонило, — рассмеялся Декстер, опуская взгляд. — Хотя знаешь, что-то мне подсказывает, что ужин, пожалуй, подождет, — хитро усмехнулся Дуглас, запуская руку в штаны соулмейта, так и не соизволив встать со стула.       Парочка рухнула на кровать, на мгновение замирая, чтобы насладиться безмятежной близостью, зрительным контактом и нарастающим напряжением, приносившим только удовольствие. Мягкий матрас прогнулся под тяжестью их тел, когда Фриказоид навалился на своего партнера, утягивая его в страстный поцелуй, совершенно противоположный тому легкому касанию губ, которое Декстер подарил ему несколькими минутами ранее.       Руки скользнули под одежду, и от каждого прикосновения по телам пробегали волны мурашек. Эмоции друг друга только усиливали возбуждение. Фриказоид задрал футболку Декстера, намеренно задевая пальцами соски. Дуглас застонал, прогибаясь под руками соулмейта, отчего в груди Фриказоида забилась какая-то затаенная эйфория.       Путаясь в конечностях, партнеры не без труда избавились от лишней одежды, разбавляя такое нелегкое дело горячими поцелуями. Очки так же оказались где-то в стороне, чтобы ничто не препятствовало их любовным утехам. Фриказоид обхватил ладонями бедра Декстера, плавными движениями оглаживая стройное тело. Дуглас не оставался в долгу, руками стимулируя возбужденную плоть соулмейта, тем самым срывая с его губ низкое урчание. Пальцы Фриказоида постепенно спускались ниже, пока ртом тот играл с сосками Декстера, посасывая и покусывая их. Способность ориентироваться на ощутимые эмоции партнера, чтобы заставить его получить наслаждение, доставляла не меньше удовольствия обоим партнерам. Связь соулмейтов открывала новые возможности, и парочка активно ими пользовалась.       Фриказоид ненадолго оторвался от столь приятного занятия, извлекая из-под кровати баночку смазки. Нанеся ту на пальцы, он вновь скользнул ниже, намереваясь подготовить партнера перед соитием. Декстер игриво облизнулся и обвил руками шею соулмейта, заставляя его склониться ближе, но совсем не для еще одного поцелуя. В таком возбужденном состоянии скрыть намерения было крайне сложно, потому Фриказоид не удивился, когда чужие зубы сомкнулись на его мочке уха. Влажный шершавый язык, которым Дуглас теребил мочку, только добавлял остроты ощущений. Тело прошибло сладостное чувство. Декстер отлично знал, где находятся те самые точки, на которые стоило надавить. И нагло этим пользовался, сводя соулмейта с ума.       Декстер ощутил привычный легкий дискомфорт, когда палец, смазанный прохладной жидкостью, проник в него. Вскоре к нему присоединился еще один, и Фриказоид начал растягивать своего партнера, стараясь сделать этот процесс максимально приятным — и Декстер не мог не согласиться с тем, что получалось у него более чем отлично.       Первые толчки сорвали с губ Декстера сладостные стоны. Фриказоид вошел глубже и ненадолго замер, любуясь раскрасневшимся лицом Дугласа. То, как разметались его волосы, то, как капельки пота поблескивали на его коже, возбужденный блеск в его глазах — все это заводило Фриказоида еще больше. Чуть помедлив, он вышел почти до конца, после чего сменил угол, на этот раз оказавшийся особенно удачным. Декстер ахнул и выгнулся от наслаждения, сминая простыни в кулаках и обвивая ногами талию Фриказоида. Пространство комнаты заполнили ритмичные шлепки разгоряченных тел и громкие вздохи и стоны. В воздухе витал сладковатый запах секса. Декстер кончил первым, а не прекращающиеся толчки внутри только подстегивали оргазм. Открывшийся вид только подстегнул возбуждение Фриказоида, который излился в Дугласа ненамного позже. — Раздавишь же, — устало хихикнул Декстер, когда Фриказоид лег прямо на него, не спеша выходить. Возбуждение, витавшее в воздухе, постепенно сменялось легкой усталостью и расслаблением. Неловкости между ними не возникало уже давно, оттого такими моментами можно было насладиться не меньше, чем самим половым актом. Прохладный вечерний воздух, проникавший из приоткрытого окна, холодил влажные разгоряченные тела. — Непохоже, чтобы тебя это беспокоило, — проурчал Фриказоид. Помедлив, он все-таки вышел из Декстера, и тот разочарованно ахнул, когда исчезла приятная заполненность внутри. Соулмейт рухнул на спину рядом с ним, лениво перебирая растрепанные волосы Дугласа. — Надо бы сполоснуться, — наконец проговорил Фриказоид. — Мне ле-ень, — протянул Декстер игриво ухмыляясь. — Понесешь меня?       Прохладный воздух на открытой веранде заставлял искать тепла в объятиях партнера. Декстер расслабленно сидел на коленях Фриказоида, периодически делая пару глотков из жестяной банки пива. Крошечные капельки воды, запутавшиеся в еще не до конца высохших волосах соулмейтов, поблескивали в лучах заходящего солнца. — А про ужин-то мы забыли, — задумчиво проговорил Декстер. Желудки обоих синхронно заурчали, соглашаясь с его утверждением. — Давай еще так посидим, — предложил Фриказоид. Двигаться не хотелось совершенно, а комфортное кресло отбивало последние мысли о сопротивлению приятной расслабленности. Декстер кивнул, следом кладя голову на грудь соулмейта. — Ты прав. Пицца все равно уже остыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.