ID работы: 10954342

Гроза

Hello Charlotte!, Heaven's Gate (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стрелка часов медленно передвинулась на три. Три часа ночи. И чуткий сон Винсента был нарушен от включённой лампы. Еле разлепив веки он не был особо удивлён нарушителю, но вопросов за секунду накопилось достаточно – Эйлер? Ты чего проснулся? – приняв полу-сидячее положение, выжидающе посмотрел на него – Я и не засыпал. Не подумал, что включённый свет тебя разбудит. Извини. – Чарльз неловко посмеялся в кулак и сел на свою кровать. – Не спал? – Феннелл перед сном подумал, что Чарльз уже спит, как убитый, а он оказывается и не засыпал. Слегка был в ступоре, ничего не понимая Но стоило Эйлеру открыть рот, как на улице вспыхнула молния, сопровождая её громким звуком. Только сейчас Винсент вспомнил про сильный дождь и это его напугало. Слишком было неожиданно. Погода за это время ухудшилась, нежели ещё вечером, когда шёл лёгкий дождик. Но даже если так, то Чарли это не особо радовало. Было видно как по его телу прошлись мурашки, да и сам дрожал – Ты боишься грозы? – на этот вопрос, Чарльз только стыдливо отвернулся от Винсента, не желая отвечать. Кто ж знал, что погода станет хуже и не обойдётся без грозы и молний. К сожалению, Эйлер сильно боялся такой погоды, особенно ночью. Ещё с детства. Он сам не понимал откуда пошла эта фобия, но главное что она у него имеется Ещё и перед Феннелом показывать такую нелепицу. – Тебе не стоит этого стыдиться. Все хорошо. – но на это он не получил ответ – хочешь рядом лягу? Чарльз кивнул. Винсент встал с раскладушки, захватив собой подушку и одеяло. Лёг рядом с другом, смотря в потолок. Стало тихо, но не надолго – Согласись, теперь не так страшно? – на это он снова получил кивок – Раз так, то давай спать Они оба пожелали друг другу спокойной ночи. Но стоило только обоим успокоиться и начать засыпать, как вспыхнула ещё одна молния. Ну что такое. Эйлер кажись от этого "Сюрприза" подпрыгнул на месте, будто сейчас свалится с кровати Винсента это немного даже позабавило, но не время чему-то радоваться или грустить и точно не время бодрствовать. Феннелл нежно обнял друга, прижимая его к себе. Надеясь, что станет ещё легче. – Спасибо.. – промямлил Эйлер, обнимая его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.