ID работы: 1095437

Лампадник.

Смешанная
R
Заморожен
63
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как оказалось, дух тоже оказался выдумщиком и юмористом. - Весь твой гарем в коридоре, - ухмыльнулся Аллен, обращаясь в туман, который влетел в носик лампы. В комнате воцарилась тишина, а Лави вылетел в коридор, ожидая увидеть свой гарем. - Вот блять... - послышался вопль историка из-за двери и Юу выглянул, решив увидеть, что заставило Лави так всполошиться. Аллен явно решил поиздеваться над рыжим, ведь вместо восемнадцатилетних девушек, которых ожидал увидеть Лави, в коридоре стояла целая толпа бабулек в купальниках, которые были им явно маловаты. - Что хотел, то и получил, сам не особо молодой, получается, - ухмыльнулся Канда, добивая охреневшего Лави. Рыжий заметался, ища лампу, которую Юу уже держал в руках. Лампадник ему понравился, но только из-за своего чувства юмора. Заметив обиталище Лампадника, Кролик вырвал лампу из рук и потер ее, вызывая духа, который явно ждал, что его вызовут снова для исправления косяков. - Как это понимать?! - возмутился Лави, тряся Аллена, который уже успел выпасть в осадок. - Верни мне нормальных девушек, а не старух! Неожиданно в коридоре появился...Историк, который явно оказался привлечен голосами из коридора. Увидев участниц конкурса "Мисс Черный Орден кому за девяносто", Панда остановился. Взгляд мягко перешел на Канду, затем и на Лави, который вцепился в рубашку духа, а последний просто молча хлопал глазами, удивленный бурной реакцией младшего Историка. - Ты посмотри, что он творит, - тихо произнес Лави, забыв о Лампаднике. Аллен и Канда синхронно взглянули на Историка, важной походкой направляющегося к бабулькам. Те явно его успели заметить, от чего учитель Лави поправил оставшиеся на голове волосы. Аллен начал нервно хихикать, наблюдая эту картину. Бабульки уже успели забыть о их истинном хозяине, а несколько наложниц из гарема, наряженные в свободные костюмы из легкой прозрачной ткани, струившейся как вода и с такими же прозрачными масками на морщинистых, но симпатичных лицах, подбежали к Историку и начали что-то ему шептать на ухо. Щеки Панды покрылись еле заметным румянцем и вся процессия медленно удалилась в боковой коридор под охреневшим взглядом одного духа и двух экзорцистов. - Вы, Историки, все такие бабники? - полюбопытствовал Аллен, кое-как освобождаясь из несколько ослабевшей хватки рыжего. Тот его отпустил, постепенно приходя в себя. - Я не замечал за ним такого... - произнес Лави, почесав затылок. Затем до него дошло и он снова вцепился в Лампадника. - Верни мне нормальный гарем! - Да ладно, десятка с тебя хватит, все в твоей комнате, - испуганно выдал Аллен, чьи глаза уже расширились от удивления, смешивавшегося с постепенным охреневанием в терминальной стадии. Ничего больше не говоря, Лави рванул к себе, снова забыв про парочку, оставшуюся в коридоре. Мягко опустившись на пол, Аллен проводил взглядом рыжего, поднявшегося на следующий этаж и хлопнувшего дверью. - СТРА-А-АЙК! - Он доволен, - прокомментировал второй вопль Кролика Канда, посмотревший в потолок. Звуки стихли и мечник повернулся к своему собеседнику, оставшемуся в коридоре. Тот молча хлопал глазами с белыми ресницами. - У вас тут с головой дружат? - поинтересовался Аллен, наконец обретя дар речи. Канда с сожалением покачал головой и дух обреченно вздохнул. - А желание хочешь загадать? Я сделаю тебе скидку, ты вроде адекватный. - Надо подумать. Ты можешь все, Мояши? - Какой я тебе Мояши?! Я Аллен! - заверещал седоволосый, размахивая руками. Канда по привычке сделал морду кирпичом и принялся спокойно выжидать окончания психоза мелкого. Похоже, он тоже немного неадекватен, да и неудивительно - за почти тысячу лет исполнения желания он не мог не двинуться умом. Наконец, дух успокоился. - Месяц жизни и ты будешь Мояши. Такое желание выбило Аллена из колеи окончательно. С одной стороны, лишний месяц жизни не помешает, а с другой - быть "гороховым стручком" не хотелось совсем - гордость у духа еще оставалась. - Сложно-о-о, - завыл Аллен, нарезая круги по коридору под равнодушным взглядом Канды. Наконец, ему надоело и он зевнул, собираясь уйти к себе и заняться медитацией - следовало успокоиться из-за появления этого упоротого Лампадника. - Как хочешь, твое дело, - буркнул Юу, заходя к себе. Но не успел он закрыть дверь, как услышал голос Аллена. - Стой, не уходи! Я согласен быть Мояши, - дух отвел взгляд, мысленно коря себя за мягкотелость и неумение устоять перед соблазном. Гордость оказалась в минусе, но зато должен был прибавиться лишний месяц жизни. - Я уже передумал, - хмыкнул самурай, закрывая дверь. С трудом справившись с желанием завопить так, чтобы стены этого Ордена рухнули из-за подставы мечника, чьего имени он даже не знал, Аллен поднял лампу, стоявшую на полу и отправился в увлекательное путешествие по Ордену с целью отловить тех, кто хочет исполнить свое желание. - Хотя нет, подожди, - Канда высунулся из-за двери и Аллен обрадованно повернулся к нему, ожидая заказа. - Ты снова передумал? - Да. Мое желание... - уголки губ Канды поднялись в злорадной ухмылке, когда из комнаты Лави послышались его же стоны, эхом отдающиеся под сводами Ордена. Аллен не догадывался, что задумал коварный самурай, но его это и не волновало. Он хотел поскорее получить обещанный ему месяц жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.