ID работы: 10954370

Сладкая шея

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 59 В сборник Скачать

Я Часть 1

Настройки текста
Сегодня Изуку проснулся не от будильника, а от того, что кто-то несильно теребил его за плечо. — Изуку… Изуку! — слышался приятный голос сквозь сон. — Просыпайся, ну же! Парень медленно приоткрыл глаза. — Ма… Мама? — он был удивлён, ведь обычно в такие дни она уходила позже него и не будила его. — Ты же опоздаешь, Изуку. Или ты ко второму уроку? — Что, — привстал на локтях он. — А время…? — он резко посмотрел на часы. — Почему будильник не сработал?! Изуку незамедлительно стал выбираться из тёплого одеяла, но не распутал ноги и упал с кровати носом в пол. Не успела Инко и взволновано руки вытянуть, как он тут же поднялся и, смешно дергая ногами чтобы освободить ноги, добежал до шкафа и стал одеваться. Мама покачала головой. — Я заверну тебе бенто, поешь после первого урока, — сказала она и ушла. Изуку молча учёл это, продолжая собираться. И уже через 10 минут он быстро пытался завязать шнурки. — Я ушёл, — встав, крикнул он, убедился, что ничего не забыл и побежал на остановку. Листья тихо хлопали вслед убегающему мальчику, солнце краешком светило из-за горизонта — прекрасная погода. И Изуку не забыл на бегу глубоко вдохнуть свежего воздуха, на секунду прикрыв глаза. Он увидел как подъезжает автобус к остановке и, прибавив скорость, успел запрыгнуть внутрь, пока он не уехал. Народу очень много. Все толкались и стискивали друг друга. Он еле смог заплатить за проезд. Парня протолкнули назад и прижали к кому-то. «Как же тесно» — нахмурив брови, подумал Деку и снял портфель себе в ноги, чтобы было посвободнее. Но парня прижали к человеку ещё сильнее, теперь вплотную. Кто-то зарычал от недовольства. — Извините, это не моя вина, — неловко сказал Мидория и поднял голову. — А? К-Каччан? — покраснел он, когда увидел, на чью грудь случайно положил руку. — Бесишь, Деку, — только и сказал Бакуго и отвернулся. — П-прости. Нам придётся ехать так всю дорогу, — неловко посмеялся Изуку. — Ха? Заткнись и без тебя это понятно, — повернувшись, сказал он в лицо, но после снова отвернулся. Будто смотреть на лицо Деку ему очень неприятно. «Да уж. Я такой везунчик» — опустив голову, подумал саркастично Изуку и тихо усмехнулся. Внутри транспорта было довольно шумно, а ещё тесно и жарко. Ещё жарче от того, что человек, в которого влюблен с детства очень близко, его дыхание и сердце можно почувствовать ладонью. Изуку слабо прикрыл глаза и вдруг нахмурился, так как понял, что сердцебиение Каччана вовсе не спокойное. Парень немного поднял взгляд и уставился, покраснев. Уставился на уши Бакуго. Они покрасневшие! И щеки! Щеки тоже, хоть и не так сильно. Может ему просто жарко? Но губы Катсуки слегка поджимались, будто ему неловко. Мидория заметил как брови друга нахмулись чуть сильнее: — Н-не смотри так, чёртов задрот, — промямлил блондин и попробовал ещё больше отвернуться, но Изуку все равно все заметно. Каччан волновался, Каччан заикался, Каччан нервничал… Это чувство. Ох. Это чувство, похожее на предвкушение. Хочется видеть смущающегося Катсуки больше. Ещё более неуверенным, ещё более податливым, чем сейчас. Изуку снова убеждается, что Бакуго очень красив, но особенно вблизи. Мидория опустил взгляд чуть-чуть ниже, его зрачки слегка расширяются и он сглотну комок в горле. Изуку уставился на сладкую шею, и на то как стекал по ней сладкий-сладкий пот. Он облизнул пересохшие губы и, прикрыв глаза, поддался вперёд. Запах Каччана… Не успел Катсуки возмутиться, как вдруг по его шее мягко прошёлся мокрый язык и Бакуго покраснел, замерев на месте. — Ты что блять- — Сладко… — перебил его вполголоса Деку и лизнул ещё раз только теперь всей площадью языка. Бакуго стиснул зубы, по его коже пробежали муражки, а дыхание стало прерывистым. — Сердцебиение участилось, — тихо подметил Мидория, закрыв глаза, прижался губами к шее и глубоко вздохнул. Как же сладко. Он стал покрывать поцелуями всю шею, но постепенно шея отдалялась — Бакуго убегал от этого и от этих ощущений. Изуку посмотрел на лицо — смущение, замешательство и… Интерес. Деку положил руку на его шею сзади и притянул снова к своим губам. На мгновение он почувствовал как тело Катсуки дернулось от возмущения такой наглости. Что ж, Изуку лишь мысленно усмехнулся, затем прикрыл глаза и стал высасывать воздух, создавая засос. Свободная рука Мидории опустилась ниже, мягко погладила пах и Катсуки тихо застонал. От услышанного внутри Изуку будто что-то взорвалось, он нежно немного оттянул кожу зубами. — Каччан~… — тихо прошептал Деку на ухо и надавил на пах снова, и опять Бакуго тихо простонал, поджав губы. Изуку заметил давно, что у Бакуго стоит, но и у него самого тоже, ещё с первого прикосновения к шее. Рука стала шустро, но тихо растегивать ремень, а потом пробралась в боксеры. — Не думал, что ты такой извращенец, — сказал тихо Бакуго и притянул Мидорию в поцелуй. Деку охотно отвечал, прикрыв глаза. Рукой он мягко водил по его члену и понемногу ускорял движения. Изуку немного приоткрыл рот и пролез языком внутрь, изучая. Слюна Каччана вкусная, хотя шея казалась гораздо слаще и частично хотелось к ней вернуться. Парень слегка приоткрыл глаза, пялясь на Бакуго. Покрасневшее лицо, слегка напряжённые брови, его глаза жмурились, когда Изуку слегка сдавливал орган в руке. Он слегка отстранился, Бакуго тяжело дышал, казалось громко, но это лишь потому что они настолько близко к друг другу. Кацуки облизнул его губы. Дерзко. Вдруг Изуку почувствовал как рукой парень обхватил его член и стал надрачивать. И это просто чудесное чувство. Мидория старался повторить темп, дыхание ещё больше стало неровным. — Деку… — тихий шёпот. Изуку слегка покраснел от интимного шепота на ухо, сглотнул и ускорил движение рукой. То же сделал и Каччан. Какой же все так и приятный на ощупь член, интересно, как он ощущается на губах и во рту, а какие звуки Бакуго будет издавать из-за этого. Деку прижался носом снова в сладкую шею. Обстановка вокруг не волновала, даже если кто-то их заметил, это не имело значение. В транспорте жарко и душно, они сами создали такую атмосферу. Голос Каччана еле сдерживался, похоже его шея очень чувствительна. Изуку слишком она нравится и он покрыват её засосами. Парень замечает, что ещё немного и им надо будет выходить. Он ускорил движение рукой. Тихий стон обоих и сперма вылилась почти одновременно. Они тяжело дышат. Изуку положил голову на его плечо и прикрыл глаза. Щеки красные, он поверить не мог, что он серьёзно сделал это с Каччаном. Сердце бьётся сильно, но и у блондина тоже. — Каччан, я… — Пора выходить, — перебил его Бакуго, взял за руку и повёл сквозь толпу на выход. Уже на улице, они шли в Юэй за руку, но оба дико смущенные, ничего не говорили, было слишком неловко. На губах Изуку остались сладкий вкус нитроглицерина и ощущение мягкости. — Так. Что это было и что теперь будет… — первым решился Катсуки разорвать это молчание. — Это… Мы… Я тебе нравлюсь? — запинался Деку и слегка сжал руку парня. — Мх, да, — сказал тот, будто не хотел признавать это. — Это взаимно.? — Да, — поджал губы Изуку и, выждав пару секунд, продолжил. — Значит теперь мы встречаемся. — Ха? Я и ты? — посмотрел на него Бакуго. Его щеки были слегка красными. Все ещё остывали или он счастлив из-за слов Изуку? — Угу, — слегка улыбнулся он. — Ты и я. — Отлично, — резко отвернулся Катсуки, слегка прибавляя шаг. Деку сначала ничего не понял, почему именно такая реакция, но заметил, его покрасневшие уши, а потом и то, как Каччан сдерживает улыбку до ушей. Изуку с облегчением нежно улыбнулся. Его рука такая родная, согревала сердце, вот бы никогда её не отпускать. Никогда не отпускать Каччана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.