ID работы: 10954463

Ад раскрылсся

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон водопроводчик с омерзением смотрел на фонтанчик маленький фонтанчик черной жижи бьющей посреди Тайм – сквер .Как он не откачивал субстанция которую Джон полагал фекалиями била все сильнее .Мужчина снова взялся за помпу и в этот момент струя смердоты ударила его в лицо .Наполняясь ядом он почувствовал как деформируется кости и плоть .Каждый угол улицы засверкал вспышкой нечестивой энергий когда фонтанчик стал твердеть обращаясь сталагмитом испускающим в небеса оранжевый луч .Он сгущал облака из которых показались щупальца первого Левиафанчика . Командор орден тамплиеров Магнус улыбнулся .Его тяжелое лицо выражала мрачную радость человека который знает что максимально хорошо готов к воистину адским неприятностям .Глубоко в подземельях наливаются энергией Силовые ядра которым придется работать неизвестно сколько лет , Боевые команды сестер и братьев пинками и матюгами загоняют человеческие стада в грузовики и порталы ведущие их на станций .Техноадепты приваривают первые турели и экраны .Орден готов настолько насколько вообще возможно .Командующий знает что сегодня он скорее всего умрет и душу его будут рвать на куски целую вечность .Но такова судьба каждого тамплиера .Люди которые бояться в рыцари не идут . - Папа я хочу с тобой!- цепляется за его доспехи маленькая белобрысая девочка Доспехи Магнуса смахивают скорее на облачения для вечеринки извращенцев, чем на броню воина. Латекс, искрящиеся контакты в нем. На спине нечто похожее на круг от сеющей круг от унитаза. Но демоны опасны не столько своим оружием, когтем или клыком сколько энергией, уродующей разум и тело. Когда активируется броня его собственное силовое поле отпихивает дочку в сторону - Неизбежно моя маленькая Кавалер дама! Ты будешь со мной. Но не сегодня! Отойдя на пару шагов и надвигая шлем, рыцарь усмехается «У тебя и выбора то не будет!» А его адъютанты уже бомбардируют командующего докладами. Пушки установлены вокруг грузовых врат который леди Эм Шин главная ведьма ордена предсказала еще неделю назад. Они уже уничтожили первых Голиафов. Но поток темный магий восстанавливает демонов раз за разом. Магнус вздыхает. - Предлагаю назвать это полем вечного ристалища. Потерян городской музей. Его захватил многорукий демон Гулкар. Лорд Седрик ведет отчаянный бой, но из ада Гулкару поступает такое количества энергий что в каждой реинкарнаций он лишь сильнее. Магнус усмехается понимая, что Седрику бесполезно приказывать отступать. Воители от рождения отбитые отморозки, а после обучения вне зависимости от пола это башня брони и ярости. - Пусть уставит бомбы и произведёт тактическое …перемещения. Потеряны рынок, на котором уничтожены все запасы биомассы. Потерян студенческий городок, из которого леди Джейн сумела вывести всех студентов. Все, как и предсказывалась. Все к чему готовились. Но с чего же этот проклятый портал а Таимс Сквер? Магнус хочет отправится сам. ** Эм Щин не похожа на героиню. Латексный костюм. Худое тело. Шлем в котором даже не намечены прорези для глаз. Не один человек не может выносить ледяную ауру архиведьмы. Люди лишены источников магий. Она и другие заклинатели воруют магию демонов. А какие они демоны волшебники? Правильно худые истощённые с длинными когтистыми пальцами! Заклинательница сжимает свой собственный железный когти и на толпу кровавых гарпий от которых ее и ее учеников защищает стена из мускулистых туш Паладинов обрушиваются молний .Энергетические щиты демонов трещат взрываясь вспышкой нечестивых писаний .Паладинские шлемы включают в такой момент затемнение .Заклинатели в своем штабе будут вглядываться в каждый символ в надежде узнать еще один темный секрет , еще один нечистый обряд который позволит сдерживать ад .»Использующий одно зло против другого !»скалятся ей в спину воители .Шин все равно .Они некогда не откажутся несмотря на всю свою веру в свет от изобретенных ей щитовых конденсаторов а значит и сила их по сути магическая .А значит они такие же колдуны как и ненавистная им ведьма .С тем что она лишатся человеческого облика и скорее всего разума Шин давно смирилась .Как только она станет служительницей ада Магнус зарубит ее . Командующий, выбравшись из бронированного грузовика, с колес которого сыпался пепел подошел к ведьме. - Что вы чувствуете, сестра? Его братья переглядываются про меж собой. В маске Шин даже нет намека на рот. Некто никогда не видел что ведьма пила, ела, посещала санузел или хоть душ. Какая она сестра ордену защитников человечества? Шелестящий голос звучит в глубине черепа каждого +Огромное скопление астральных сил командующий. Я уже вызвала техномансера дабы откорректировать перчатки мне и моим последователем. Иначе от воинов волшебников не будет прока.+ Магнус кивает .Техноадепт прибывает следом за ним .Шокерная винтовка рыцаря раскалена .Дроны парят вокруг него осиным роем .Покуда он настраивает аккумуляторы заклинателей из светящегося портала выезжает балка с колесиками .На ней висит хихикающая человеческая кожа на крюках .Вот кожа открывает рот и изрыгает молнию .Магнус закрыл беззащитных на данный момент колдунов одним движением щита .Кувырок , меч вонзается существу в пах и рассекает его на пополам . - Клаивам Баркером запахло! - восклицает он Шин перчатки которой засияли вспыхивает на волне энергий +Я бы сказала завоняла! Командующий, мы не сможем идти туда! Магической энергий слишком много. Даже ваши братья не устоят! + — Значит пойду один. Человек шагающий в адские врата со спокойным лицом вызывает уважение у всех. Рыцари и сохранившее человекоподобный облик колдуны склоняют головы. Ад раскрылся, но их командор закрыл врата собой. А в голове Магнуса страха нет .Он сделал все что мог , кроме узнавания для чего этот маленький портальчик ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.