ID работы: 10954500

История чётырёх: приключения Leonardo Remero

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Алояни соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя практику проводников, сейчас я находился в комнате отдыха и заполнял служебный лист пассажиров, кто когда сел и выходит, есть ли у них в билетах бельё и купили ли они уже в вагоне. Решив отдохнуть, я взял телефон и открыл Дискорд. - Так, пропущенные сообщения в чате “Империя тьмы” – мысленно сказал я, открыв группу и в разделе “Фикбук” я увидел непрочитанные сообщения девяносто штук в чате с ЭдЭл. Открыв чат, я увидел много вопросов по типу “Когда часть, автор, что с продолжением, автор умер?” и много подобного. - Так, нужно ЭдЭлу написать и узнать, что там – подумал я и открыл с ним чат. - ЭдЭл, ты когда новую главу фанфика выпустишь? – написал я ему, через некоторое время мне пришёл ответ. - У меня сейчас проблемы из-за учёбы, и я не могу писать главы. Скоро всё закончится, и я снова буду писать. – ответил он. - Полный завал! Кстати, документы на восстановление подал? – спрашивал я у него. - Подал, но как только меня восстановят, то я сразу попаду на полный пиздец. Из-за этого я готовлюсь до поздна, – пришло ещё сообщение - Ясно, ты там держись! – написал я ему. - Спс – пришло сообщение и в этот момент открывается дверь отдыхайки. Заходит парень, двадцати пяти лет, с чёрными волосами, белой рубашки, с короткими рукавами, в чёрных штанах и туфлях чёрного цвета. - Костя, сходи в двадцать шестой вагон за терминалом, у нас купили шоколад, а налички нет, – сказал парень. - Хорошо, Лёнь, сейчас! – сказал я, отложив телефон. Леонид, человек с которым я прохожу практику. Он работает проводником уже пять лет. Встав из стола, я вышел с комнаты и направился в двадцать шестой вагон. Проходя мимо пассажиров, я видел, как некоторые ещё спали, а некоторые собирались выходить. Подойдя к двери, ведущей к тамбуру, я её открыл и зашёл внутрь. Как только я закрыл за собой дверь, я почувствовал острую боль в области затылка, после чего наступила тьма. Мой лицо начало обдувать прохладным ветерком, открыв глаза, я их резко закрыл, так как яркий свет бил в глаза. Я начал потихоньку открывать глаза, яркий свет не так сильно бил в глаза, уже терпимо. Когда я полностью открыл глаза, моему взору предстала бескрайняя поляна зелёной травы. - Здравствуй! – услышал я у себя за спиной. Подскочив на ноги, причём неудачно из-за чего я себе подвернул ногу. - Хаха... – услышал я мелодичный смех. Не рискуя встать из-за ноги, я повернул голову на источник смеха им, а вернее ей оказалась девушка, лет двадцати пяти, с блондинистыми волосами в белом юкате, доходящей до земли, так что обуви не было видно с узорами Сакуры, с нимбом над головой. За её спиной растёт огромное дерево, до такой степени, что я не вижу его макушки. - Ты единственный кто умудрился подвернуть ногу на месте, – сказала девушка мелодичным голосом, когда успокоилась. - Где я? – задал я логичный вопрос. - У этого места нет названия – ответила девушка с улыбкой и взмахнула рукой, я почувствовал облегчение в ноге, ноющей боли как будто и не было. - Спасибо – поблагодарил я её, вставая на ноги. - Почему я здесь? – спросил я у неё, подходя к ней. Только сейчас я смог более подробно её рассмотреть. Она была моего роста, метр восемьдесят, голубые глаза, остренький носик. - Миленькая! – подумал я. - Спасибо за комплимент, – сказала она, поклонившись, а я почувствовал, как мои щёки стремительно краснеют. - Ты читаешь мысли? – спросил я, приподняв бровь. - Да, – ответила она. - Ладно, шутки в сторону, где я и почему я здесь – серьёзно спросил я - Я уже говорила, у этого места нет названия, а здесь ты по той причине, что умер, – сказала она, на что я приподнял бровь. - Ну, Владимир Николаевич, я же говорил вам до старости не доживу – подумал я и заметил, как брови девушки поползли вверх. - Что-то не так? – спросил я у неё спокойно. - За всё время, что я принимаю мертвые души ты единственный кто не мечтал дожить до старости, почему? – говорила она, а потом и спросила. - С моим образом жизни я и не мечтал дожить до старости, если и до двадцати дожил бы был бы удивлён, – ответил я. - Ясно – произнесла она. - Так, ну и куда меня в ад или в рай, хотя не отвечай, где здесь дорога в ад я сам пойду – сказал я, на что девушка ещё больше была удивлена. - Ты всё больше меня удивляешь – сказала девушка. - Такова моя работа – ответил я с улыбкой. - Так как ты умер раньше своего времени, я отправлю тебя в другой мир, можешь выбрать облик, пол, возраст и три дополнительных желания – сказала девушка. - Ну облик, пол и возраст я бы хотел оставить свой – сказал я - Будет по-твоему – сказала девушка. - А какие дополнительные желания я могу попросить? – спросил я. - В пределах разумного, силу способную уничтожить мир я тебе не дам – сказала девушка. - Можно узнать про мир, в который вы меня отправите? – поинтересовался я. - Гадать на кофейне жиже я не хочу, если мир мирный, то можно ремесло выбрать, а если нет, то и способности подстать ему. Будет очень тупо если мир спокойный, а я попрусь с боевыми навыками и наоборот, красавица молю выбери нормальный мир, только не парашу – думал я. - Ты отправишься в мир, где есть сверхъестественные существа, а за красавицу спасибо – сказала девушка, а в конце улыбнулась. - Так, ага — значит мир как минимум не мирный и нужно выбирать боевые навыки, а что там у нас есть из боевых. Точно есть же мир Шиноби они как раз заточены на боевые задания, а значит берём у них. Кто там есть, Учихи, Узумаки, Хьюги, Нары, Акимичи, дальше не помню блин. Ладно думаем логически что нам может помочь, начнём с Узумаки – живучие хрен убьёшь, мастера запечатывания, не мой стил. Хьюги – выглядят как слепые бойцы ближнего боя, бесплатный рентген, отпадают не мой стил. Нары – вот тут уже поинтересней неплохой склад ума даже гении любой из клана, но ленивые сыграет плохую роль, а вот их управление тенями может быть полезным, значит с них возьму тень. Акимичи – толстые добряки, но не боевики. Остаются Учихи со своим Шаринганом, но проблема в том, что на активированном режиме жрёт чакру и долго с открытыми глазами я не побегаю. Значит нужно брать у них ещё и гены – продумывал я у себя в голове, что можно попросить у девушки. - Выбрал? – поинтересовалась она. - Будто ты не знаешь – подумал я. - Ну я же не могу сделать это без твоих слов – сказала она улыбнувшись. - Какие ограничения? – спросил я. - Ничего не может быть так легко, где-то она меня остановит, только где и насколько – размышлял я. - Ты прав, не всё так легко, всё что ты выбрал я могу тебе дать, это не нарушает правила и как я посмотрела они сами тебя будут останавливать, от меня будет лишь то что это всё нужно будет развивать, раз о их существовании ты знаешь, значит и знаешь как это развивать – говорила девушка. - Блят а вот об этом я и не подумал, если Шаринган я представляю, как его развивать, но и это мне не в радость, то вот с тенями это пиздец, нужно будет узнавать по ходу дела – думал я. - Ого ты умеешь матерится – сказала девушка удивлённо. - Прости, иногда такое происходит – сказал я, склонив голову. - Ты реагируешь более спокойно чем большинство людей – сказала девушка. - Ясно – ответил я. - Так ты выбрал что попросишь? – спросила она. - Да, я выбираю гены Учих. – сказал я серьёзно. - Хорошо будет, по-твоему, – сказала она с улыбкой и у меня над головой появилась магическая печать. - Удачи, она тебе понадобится и кстати будет ещё три подарка от меня – сказала девушка и наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.