ID работы: 10954580

Разные ситуации с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Мини, написано 227 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая встреча в детстве (Дейдара)

Настройки текста
Примечания:
Жизнь красива лишь потому, что так мимолетна и не постоянна. Дейдара Погода была ужасной. Дождь падал с небес прозрачными каплями воды, стекая по крышам домов и звонко падая на землю. Сильный ветер колыхал деревья так, будто казалось, что они могут сломаться в любой момент. Страшный раскат грома и гроза, словно слились воедино и превратились в ужасного, электрического дракона, что снизошёл с небес. Парень лет десяти, спешил домой. Его длинные, блондинистые волосы несмотря на наличие капюшона, полностью намокли, не говоря об одежде. ≪Противный день≫ — пронеслось у него в голове, пока он быстро бежал. Его брови сердито опустились, а глаза прищурились. Дождь был настолько сильным, что капал в глаза. Он сегодня решил, что обойдётся без зонтика. ≪Вот же идиот!≫ Он какой раз уже упрекнул себя за глупость. Не хватало еще заболеть. Сейчас была зима и было очень, очень холодно. Его руки, которые он держал в карманах потихоньку начинали окоченевать. А зубы немного сжались, постукиваясь. Еще немного и он добежит до своей скромной квартирки, но тут он услышал странные звуки. Плач. Из-за дождя можно было бы не услышать, но он был очень громким. Мальчик остановился, прислушиваясь. — Перестань, — говорил голос. И что самое странное, он был… Детским Блондин был немного растерян. До дома оставалось немного. — Кто ты?, — спросил он строго и бесстрашно. Другие дети бы испугались, но он не они. Он ничего не боится! Но на его вопрос никто не ответил. В небе блеснула молния. — Прекрати, — прошептал кто-то всхлипывая. Плач возобновился. Мальчишка решил не ждать. Он прислушиваясь, направился по звуку. Ему было любопытно и интересно, кто такой полоумный, что сейчас на улице в такую погоду. Черный капюшон, который прикрывал белокурую головку мальчика, сейчас был полностью мокрым. Он шел все приближаясь и приближаясь к источнику звука. Лужи под ногами были мерзкими и хлюпающими.Ноги озябли от холода и влаги. Но мальчик решительно шел вперед. *** Темные, серые многоэтажки домов, вот что увидел мальчик. Дождь капал с крыш и играл мелодию ударяясь об трубы. В узком проходе сидела маленькая девочка. Ее волосы были распущенны и имели необычный, серый оттенок. Одежда была прямо как лохмотья. Ее головка лежала на коленках, которые были согнуты и обхвачены маленькими ручками. — Что ты здесь делаешь?, — спросил белокурый мальчик в капюшоне. Девочка подняла головку и столкнулась с небесно- голубыми глазами, которые в упор смотрели на нее с каким-то детским любопытством. Она не знала, что ответить и просто смотрела на мальчика. — Эй ты, меня не слышишь, глухая что ли хм? — сведя брови к переносице, задал он свой вопрос. — Я...прости…я гуляла и…, — попыталась она объяснить, но дрожала. Прозвучал раскат грома. Девочка зажмурилась и еще сильнее начала дрожать. Блондину стало ясно, почему она плачет и дрожит. — Ты что грома боишься? Ему показалось это забавным. Не понимал как можно такого бояться. Он присел на корточки перед ней. Девочка подняла взгляд на него. Ей показалось, что он немного похож на девочку, но этот надменный и гордиливый взгляд был похож на тот, что был у тех наглых мальчишек, которые доставали ее в приюте.Но также он чем-то отличался или ей показалось. — Как тебя зовут? — спросил голубоглазый ожидая ответа — Т/И — Приятно познакомиться, а меня Дейдара хм Его привычка хмыкать показалось ей немного милой, что ли. — Что ты делаешь на улице в такую погоду? — не унимался Дейдара Девочка понурила взгляд не знала, что ответить. Ее губы сжались в тонкую линию. ≪Блин сейчас заплачет≫ — Пронеслось у блондина в голове. — Хочешь не отвечай, я же не настаиваю — размахивая руками, быстро пролепетал он. — Сбежала из приюта-неожиданно проговорила Т/И Дейдара был немного удивлен и хотел что-то еще спросить, но увидев лицо пепельноволосой передумал. Вместо этого он встал и подойдя к Т/И присел рядом с ней. Спиной облокотившись о холодную стену. — А почему сбежала? Девочка не отвечала блондин уже подумал, что она его не услышала. — Они издевались над моими рисунками говорили, что я ерундой занимаюсь! — печально сказала девочка — Рисунки, — повторил Дейдара, — Это для тебя что искусство? Девочка лишь посмотрела на него — Возможно да, это наверное и вправду искусство. Они очень красивы и… — А вот и нет искусство-это лепка из глины — перебил неожиданно он, при этом нагло ухмыльнувшись. ≪Что это с ним? ≫ — пронеслось у Т/И в голове. — Лепка из глины не может так прекрасно передать все, как рисунки От ее грусти не осталось и следа. — Глупости наоборот глиняные фигурки могут передать все куда лучше, чем какие-то там рисунки хм. Они смотрели на друг-друга.Т/И не собиралась отступаться и проигрывать какому-то мальчишке. В Ивагакуре целую ночь шел дождь. Барабанил по крышам и этим немного мешал жителям спать. В ту ночь из-за этого самого дождя не было слышно спор двух детей, которые с детским азартом приводили аргументы и чье искусство все же лучше. Несмотря на мокрую одежду и озябшие руки и ноги. Они понимали, завтра им будет очень плохо. Заболеют ведь. Но это завтра, а сейчас же они будут наслаждаться общением с новым другом. И возможно для обоих он будет не только новым, но и первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.