ID работы: 10954600

Девочка-время

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
И вот наконец-то закончились два дня отдыха. Хотя, на самом деле, для Ямады эти дни были совершенно не за просиживанием попы на диване. Так вот, начался новый день в академии. Эйко как обычно встала рано с радостной улыбкой во все 32. Девушка спустилась на кухню, решив приготовить пирог с яблоком. Замесив тесто, светловолоска добавила начинку и поставила в духовку. "Пора будить..." - подумала Ямада, подойдя к комнате отца. -Паааап... Пора вставать... -ММММ... ДА... СЕЙЧАС... - Сущий Мик потихоньку начал подниматься с постели. - ТЫ РАЗБУДИЛА ТОДОРОКИ? "Точно! Он же у нас!" - удивительно, но утром девушка может забыть даже то, что еë парень у них дома на несколько дней. -ОН ЖЕ УЖЕ ТЕБЕ НЕ ПРОСТО ДРУГ?! - поинтересовался отец у своей дочери. Светловолоска покраснела, не в состоянии ответить. -Да, мы с Эйко пара. - сказал половинчатый, ухмыльнувшись с реакции девушки на такой вопрос. -Шото! Ты когда проснулся? - встрепенулась Ямада младшая. -Вы простите конечно, Хизаши, но ваш голос иногда мешает спать... - ответил на вопрос Эйко парень, говоря это уже в лицо Мика. -ОЙ, ПРОСТИ, ТОДОРОКИ. -Да нет, ничего. Всë же это я ворвался в ваш дом. -НЕТ, ТЫ НАМ СОВЕРШЕННО НЕ МЕШАЕШЬ! - ответил герой. -ХОТЯ ВЫ, РЕБЯТКИ, СМЕШНЫЕ... ПРИШЛИ КО МНЕ ДОМОЙ ВЕЧЕРОМ И СООБЩИЛИ, ЧТО ТОДОРОКИ БУДЕТ ЖИТЬ ТУТ. Я КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ, УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО Я ВСË РАВНО ЧАСТО НЕ ДОМА, НО ВСË ЖЕ... Теперь уже кроме Эйко краснел ещë и Шото. -Пааап! Хватит! -ХАХА... ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАКИЕ ВЫ МИЛЫЕ! - рассмеялся Мик. -Так! Всë! Я пошла! - по-быстрому слилась Ямада младшая. -Вы смотрели на меня всë время с серьëзным лицом со слов, что вы не всегда дома. Вы что-то хотели сказать? "Быстрый анализ ситуации... Хорошее качество." - заметил Сущий Мик. -АХ... ДА... - голос героя стал потише, наверное он не хотел, чтобы его дочь услышала. - ТОДОРОКИ, Я КОНЕЧНО ВСË ПОНИМАЮ... НО ЗА СВОЮ ДОЧЬ Я БОЮСЬ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ ЕË ВОЛИ. Щëки Шото немного порозовели, ведь он понял, что имеет ввиду Ямада старший. -Не беспокойтесь... Я люблю вашу дочь настолько, что даже еë слëзы, которых я так долго добивался стали для меня сущим кошмаром...- а после половинчатый шëпотом добавил. - Никогда не позволю кому-то заставить Эйко плакать... Сущий Мик услышал эти слова и подумал: "Я вижу в нëм влюблëнного себя, а ты, любимая?" -Пора кушать! - послышался голос светловолоски и звук открывающейся духовки. -Идëм!/ИДËМ! - крикнули Ямада старший и Тодороки одновременно. Герой напоследок сказал, немного улыбнувшись: -Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ ЕË, ШОТО ТОДОРОКИ. НАДЕЮСЬ КОГДА-НИБУДЬ ТЫ СТАНЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ. Тодороки улыбнулся в ответ, немного склонов голову в знак благодарности. Вскоре, трое человек уже сидели за столом. -Приятного аппетита! - сказала Эйко, улыбаясь своей фирменной улыбкой. -АГА! - ответил Ямада старший, улыбнувшись почти так же. -Хах... - ухмыльнулся половинчатый. - Сразу видно, что вы родственники... - жаль, но парня всë равно не поняли оба Ямады. - Приятного аппетита. После трапезы светловолоска помыла посуду и пошла собираться. Через какое-то время Ямада и Тодороки младшие выходили из дома и садились в машину. -Поехали! - по-детски крикнула девушка. Машина тронулась, а сын Старателя прошептал своей девушке на ухо: -Ты так похожа на маленького ребëнка... Мило. У светловолоски покраснели щëчки. Тодороки сплëл свои пальцы с пальцами Ямады младшой. Ямада старший не хотел мешать паре, поэтому просто спокойно ехал, смотря только на дорогу. Вскоре послышалось: -ПРИЕХАЛИ! Трое персон вышло из машины. -Пока, папа! - девушка набросилась на отца с обнимашками, а тот потрепал еë волосы и улыбнулся. Ямада младшая улыбнулась своей фирменной улыбкой, а после ещë раз помахала папе рукой и направилась вслед за половинчатым. -Шото, а что скажут одноклассники на то, что мы вместе? - вдруг задала вопрос девушка. -Хм... Незнаю... Скорее всего примерно так же, как в случае с Мидорией и Ураракой. И вот, пара пришла в класс, крепко держась за руки. По возгласам было понятно, что 1а обсуждает фестиваль и СМИ. Друзья зашли в класс. Все замолкли и уставили на них свои взгляды. -Вы что... Вместе?! - вдруг подскачила Ашидо. -Н-ну... Это... -Да. - снова за Эйко ответил Шото. Но тут произошло то, чего не ожидала пара, а именно возглас Мины, а после и остальных: -Ну наконец-то! -Они решились! -Ура! Ямада настолько была смущена, что даже закрыла лицо руками. "Это что... Было настолько понятно или что?" - подумал сын Старателя, поглаживая свою девушку немного по голове чтобы успокоить. -Тодороки, только на тебя у сестры такая бурная реакция. - вдруг заметил Мидория. - Это мило. -У тебя, Деку, такая же реакция на круглолицую. - объявил Бакуго. -Ааа... Ээээ... - вдруг начал заикаться зеленоволосый. Класс засмеялся. -А как это произошло? -Ну что, получилось, Эйко? -начали девушки задавать вопросы Ямаде. Парни повели Тодороки в другую сторону, только вот они просто разговаривали, а не обсуждали именно это. Наконец, в класс заходит Айзава. 1а рассаживается на свои места. -Дядя, Исцеляющая Леди смогла тебе помочь? -Как видишь да, Эйко. Но сейчас не об этом. Сегодня на уроке мы будем проводить специальный классный час. Класс напрягся, ведь никто не знал что это может быть. -Мы будем выбирать геройские имена. - сказал стëрка. -Ура! - выкрикнул весь класс. Чтобы всех успокоить учителю даже пришлось применить стирание причуд. -Это непосредственно зависит от вашей стажировки. Вам нужно постараться, ведь в дальнейшем это скажется на вашей репутации. На доске вывесили количество приглашений. Ну и понятное дело Эйко была на первом месте. -Вам нужно отнестись к именам серьезно, ведь они могут закрепиться за вами на всю жизнь, а после имя поменять будет уже сложнее. - сказала Полночь, входя в класс. У некоторых из извращенцев 1а потекла кровь из носа и они выкрикнули: -Полночь! -Ну да, как-то так. За вами проследят, чтобы вы выбрали не что-то тупое. Эта работа не для меня. - Айзава опять пошëл в свой спальный мешок. "И как мне выбрать агенство из такого списка?!" - вдруг поняла проблему Ямада. У каждого будущего героя на столе появилась табличка и маркер. "Я долго думала над своим геройским именем ещë до поступления в Юэй... Мне кажется, что я знаю что написать!" - светловолоска улыбнулась своим мыслям. Эйко написала имя. -Итак, давайте показывать что у вас получилось! - предложила Полночь. "Мы будем показывать это при всëм классе?!" - подумал 1А. Первые несколько имëн были совсем глупыми. Ямада подумала, что пора ей показывать своë имя. -Полночь, можно я? -Конечно, Эйко. - героиня 18+ оживилась. На табличке аккуратными, ровными линиями высвечивались буквы "кала" -Кала - индийская богиня времени, умеющая управлять временем и менять судьбу. -Имя связанное с причудой! Это просто прекрасно! Молодец! -Х... Спасибо! - девушка улыбнулась своей фирменной улыбкой. Светловолоска села за стол, как вдруг еë телефон завибрировал. На телефоне высветелось сообщение от Тодороки. Шото Хорошее имя. Я вот не знаю что выбрать...

Эйко Давай я помогу!

Оба из пары посмотрели друг на друга и улыбнулись. Шото Конечно... Тодороки и Ямада пришли к мнению, что имя половинчатого идеально ему подойдëт как геройское имя. Эйко чуть ли не заплакала от счастья, когда узнала, что еë брат берëт свою детскую кличку как геройское имя. Имя своей лучшей подруги девушке тоже понравилось, поэтому та показала каштановолосой большой палец. Через некоторое время из мешка вылез Айзава и начал говорить: -Раз вы выбрали имена, пора выбрать и агенство. Тем, кому послали приглашения выдадут листочки со списком. Другим же нужно выбрать из дружащих с нами агенств. На стол Эйко положили список примерно из 5 листов. Девушка так и не смогла выбрать, поэтому решила, что возьмëт список с собой и выберет вместе с папой. -Тодороки, Ямада, мы ждëм вас внизу. - сказала Яойорозу, выйдя с Бакуго за руку. Мидория и Урарака уже спустились и тоже ждали половинчатого и светловолоску. -Шото, ты куда пойдëшь на стажировку? - спросила светловолоска у парня, когда закрылась дверь. -Наверное к отцу. - девушка была удивлена такому ответу, но решила не перебивать Тодороки. - Хоть он и ужасный человек с плохим характером, но только у него я могу научиться управлять огнëм. -Может ты и прав... А у меня всë сложнее. В мире не осталось ни одного человека с моей причудой. А единственное, что мне надо развивать - это причуда. Половинчатый посмотрел на список агенств светловолоски и удивился, девушка заметила это. -Шото, что такое? -Он... Пригласил тебя... -Что?! Из класса пара вышла задумчивой. Переодевшись, вся компания пошла вдоль улицы. Они хотели вместе пройтись в обход. -Эйко, Тодороки, что с вами? - спросила взволнованная Урарака. -Ну... Понимаешь... Меня пригласил на стажировку Старатель... -Тебя что?! - удивились все присутствующие кроме Шото. -Тодороки, как ты думаешь, что твой отец хочет от сестры? - спросил Мидория. -Не знаю... Но... - половинчатый взял руку светловолоски и переплëл с ней пальцы. - Я точно знаю, что мы поймëм это вместе с Эйко... -Ой! Как это мило! - сказала Момо. -Ага! - согласилась Очако. Ямада просто шла и краснела от каждого слова. Через некоторое время друзья вспомнили Тенью. -Мне кажется, что с Иидой что-то не так... - сказала Урарака. -Ну это понятно. У него же умер брат. - сказала Момо. -Может быть вы и правы, но он мне сказал, что всë нормально и даже извинился, что доставил неудобства. -Знаете... Я кажется понимаю, что с ним происходит... - подала голос Ямада. Все повернули голову в еë сторону. Девушка выглядела огорчëнной. - Улыбка Ииды... Она фальшивая. Он выбрал стажировку в городе, где в последний раз видели Убийцу героев. Скорее всего он хочет отомстить... Повисло тяжëлое молчание. Друзья ещë немного пообщались, а после пошли в разных направлениях. Половинчатый и светловолоска уши вместе, удивив этим ребят, но на вопрос о том, почему они идут в одном направлении, пара одновременно с улыбкой ответила, что они сейчас живут в одном доме. Конечно же от такого поворота событий даже Бакуго удивился. Но всë же, друзья разошлись. Тодороки и Ямада, держась за руки, шли к дому Ямад. -Пап, мы дома! - крикнула девушка, но ответа не последовало. - Наверно на работе. Шото и Эйко переоделись и девушка предложила: -Раз ты здесь потому что я тебя тренерую, то почему бы нам и в правду не потренироваться? -Хм. Хорошая идея. - половинчатый улыбнулся, а светловолоска покраснела. Это не осталось без внимания парня. - Ты чего? -Я же тебе уже говорила, что у тебя милая улыбка... -Хах. У тебя лучше. Через некоторое время пара вышла во двор дома. -Ты нападай, а я уворачиваюсь. Потом поменяемся. - предложила Ямада. -Ага. Тренировка продолжалась ещë около часа. Пара не долго позанималась, но продолжать тренировку они не могли, ведь на улице потемнело, а во дворе дома не было освещения. -Жаль, что люди плохо видят в темноте. Было бы очень удобно, ведь тогда мы бы смогли продолжить тренироваться. - сказала светловолоска, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. -Ты хороший тренер, Эйко. Ты смогла заставить выдохнуться меня, не сделав на моëм теле ни одного синяка. -У тебя какое-то странное представление о тренировках, Шото. - взволнованно заметила девушка. -Может быть... Через некоторое время, немного отдохнув и пообщавшись, Тодороки и Ямада поняли, что хотят есть. -Хм... Что можно приготовить на ужин? - вслух задумалась светловолоска. - О! Придумала! - она оживилась. - Кацудон! -Хорошая идея. Тебе помочь? - предложил парень. -Да, давай. Пара начала готовить, параллельно разговаривая. Иногда можно было услышать смех кого-то, а иногда даже еда становилась оружием в маленькой битве. И вот наконец, кацудон был готов. Сев за стол, пара начала есть. -Твоя еда как всегда вкусная, Эйко. -Не забывай, что сегодня мы готовили вместе, так что это наша еда. -Х... - Тодороки ухмыльнулся. - Может быть. Пара доела, поела посуду и села в гостиной. -Будем делать уроки? -Да, давай. Я как раз не понимаю эту тему по английскому. Можешь объяснить? - спросил половинчатый. -Конечно. - девушка улыбнулась своей фирменной улыбкой. Шото и Эйко делали уроки на протяжении часа. Всë это время, кроме основных переговоров, пара иногда играла в некие гляделки. То Тодороки, задумавшись о чëм-то, рассматривал Ямаду, то девушка делала тоже самое. Конечно же, когда кто-то из них понимал, что только что разглядывал свою любовь, то начинал краснеть. Всë же парень не удержался и в какой то момент сказал: -Какая же ты у меня красивая. Светловолоска от такого предложения покраснела. Итак, уроки наконец-то были закончены. Сущий Мик так и не вернулся с работы, поэтому Эйко решила, что когда увидит папу, то устроит ему целую лекцию о том, что нельзя работать слишком много. Поочереди помывшись, пара встретилась в коридоре. -Спокойной ночи, Шото. - сказала Ямада, обняв парня. -И тебе, Эйко. - парень улыбнулся, обнял в ответ, а после коротко, но нежно поцеловал девушку в губы. Тодороки ушëл, оставив красную светловолоску с кучей смущающих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.