ID работы: 10954600

Девочка-время

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Лагерьные тренировки начались. Каждый из городского курса жутко уставал. Ямаде дали задание делать свою причуду издалека на отдельное дерево. Если оно стало ростком, значит девушка смогла отмотать время этого дерева назад. На самом деле, это очень затратная процедура, поэтому светловолоска быстро уставала. Во время одного из перерывов между тренировками в лагере, Ямада подошла к Тодороки и сказала: -Отойдëм? -Ок. - паре отошла там, где их мало кто видит. Оба они были очень уставшие, поэтому стоять никто не хотел. Пара расселась на траве. -Шото, мы с тобой говорили на счëт новой пары. -Ну да. Думаешь сегодня самое время? -Скорее всего. Надо, чтобы завтра, во время лабиринта страхов они уже были вместе. -Согласен. У тебя есть план? - девушка покачала головой. - Тогда думаю я... - какое-то время сын Старателя был в себе и не обращал внимания на других. - О! Придумал. Конечно нам с тобой придëтся очень сильно помочь им, но не в отношениях. Давай вместе с ними будем устраивать сегодня вечеринку. На ней они уже будут вместе. -Отличная идея! - Эйко улыбнулась во все 32. -Тренировка закончилась, вставайте на позиции! - скомандовал Айзава. В ответ ему было усталое мычание. И вот, тренировки закончились, а ребята готовили ужин. Ямада подошла к Ашидо: -Привет. -Привет, Эйко. Ты что-то хотела? -Да, Мина. Мы с Шото тут подумали, что было бы круто устроить вечеринку сегодня. -Вау! Какая крутая идея! - золотистые глаза розовой заблестели. - Я однозначно в деле! -Мина, хочу тебя попросить. -О чëм? -Можешь пожалуйста предложить Киришиме поучаствовать в этом? -Ок. Рядом с Киришимой готовил ужин Тодороки, поэтому он прекрасно слышал разговор. -Эйджиро? Можно я тебя потревожу? -Да, конечно. -Хочешь поучаствовать в приготовлении вечеринки? -Конечно. Помогу чем смогу. - Киришима улыбнулся своей акульей улыбкой, из-за чего Ашидо немного покраснела. -Н-ну я тогда пойду. - розовая убежала к себе обратно, не дождавшись ответа парня. -Что это с ней такое? Убегает куда-то иногда, не успев договорить... - парень погруснел и достаточно тихо добавил. - А я с ней наоборот хочу говорить намного больше. Тодороки незаметно ухмыльнулся. "По сути я добился признания одного. А вторая в принципе тоже сделала всë достаточно заметно." Через какое-то время ужин уже был готов. Тодороки сел рядом с Ямадой. Около них были только Мидория, Урарака, Бакуго и Яойорозу, которые разговаривают только парами. -Эйко, я всë выследил. У меня даже очень хорошие новости. -На счëт Мины я знаю. Видела, как она убегала от парня. -Да, ты права. Она покраснела, когда Эйджиро улыбнулся. А он сам мне чуть ли не в лицо всë сказал. Говорил сам с собой вслух и в конце такой "хочу слышать еë почаще". -Так и думала. Ситуация немного повторяется с Каминари и Джиро. -Согласен. Тодороки и Ямада остались в месте, где стояли столы. Там же остались Киришима и Ашидо. -Шото и Эйджиро должны подвинуть столы. Я с Миной пойду принесу украшения. - раздала команды Эйко. -Окей! - ответили все остальные хором. Ямада и розовая направились в комнату, где обычно сидели кошечки. Там девушки их и застали. -Приветики. - сказала светловолоска. - Мы решили устроить сегодня вечеринку, чтобы немного отдохнуть. -Прекрасная идея! - крикнули четверо хором. -Вы за украшениями? - спросила одна с каштановыми короткими волосами. Девушки кивнули. - Они в том ящике. Берите все. Эйко и Мина взяли две коробки, поблагодарили героев и направились обратно. Голубоглазка начала разговор: -Мина, а почему ты так засветилась, когда узнала, что надо пригласить Эйджиро? - девушка решила начать сразу с сути. Ашидо покраснела достаточно сильно. -Н-ну это... Я... Я... Он мне нравится... - розовая посмотрела на Эйко, которая была с таким лицом типо "точнее". - Я люблю его. -Понятно. Но это же круто. Что ты так краснеешь то? -Эйко, ты покраснела намного больше и чаще, когда вы начали с Тодороки встречаться. -Ну... - у светловолоски порозовели щëки. - Да. Ты права. Девушки вышли обратно в столовую на улице. У Тодороки и Киришимы. -Кири, ты конечно прости, но я услышал, что после диалога с Миной ты сказал, что хочешь говорить с ней чаще. Что это значит? - парни отодвигали очередной стол, создавая таким образом квадратное пространство. -Эм... - у красноволосого немного порозовели щëки. - Ашидо просто убегает от меня. Я думаю, что она не хочет со мной общаться. -Ты не представляешь насколько смешно это звучит для меня. - сказал Шото, со смешинками в глазах. - На этот счëт не переживай. Я тебя уверяю, у вас очень даже близкие отношения. Я же прав, если скажу, что ты любишь еë. -Да, я люблю Мину. - ответил парень. -Ребята, мы сообщили кошечкам, что будем проводить вечеринку, а ещë мы добыли украшения. - сказала Ямада, осматривая местность. - А вы, как я понимаю, уже закончили? -Да. - ответили парни хором. Все четверо взяли по ленточке. -Надо повязать их на каждый стул.- снова дала указания Ямада. Через какое-то время каждый стул был красиво украшен ленточками. -Давайте сыграем в игру. - предложил Тодороки. -Хорошая идея, Шото. - Эйко достала телефон, сделала пару кликов на нëм и сказала: -Суть игры такова, телефон будет рандомно выбирать кого-то из нас и то, что мы должны сказать. То есть например телефон выбрал меня. Я должна назвать секрет на букву "а". Начинаем? -Да! Игра началась. Четверо одноклассников украшали площадку и параллельно играли. -Эйко, тебе надо назвать твой план на букву "с". - сказала Мина, проходя мимо телефона. -Хм... Скоро я сделаю мой самый грандиозный подарок. -Интересно! - сказал Киришима, но решил не расспрашивать. "Скоро у меня день рождения. Может она будет готовить мне какой-нибудь грандиозный подарок?" - думал Тодороки. Игра продолжалась. -Кири, тебе нужно сказать секрет на букву "я" - сказал Тодороки, который как раз украшал местность около телефона. "У меня нет секретов. Хотя... Есть один. Нет, не хочу говорить его, но надо... Ладно, скажу." -Я люблю Мину. - сказал Киришима, пытаясь не показывать своë волнение. -Что? - тихо переспросила розовая, краснея. Шото и Эйко по-быстрому смотались, чтобы не мешать парочке. -Я люблю тебя, Мина. - немного громче сказал парень, предательски краснея. "Ты же мужик! Держись!" - думал он. -Эйджиро я... - девушка собиралась с мыслями. - Я тоже тебя... Люблю. На этих словах Киришима поднял взгляд и улыбнулся. Красноволосый подошëл к своей возлюбленной и крепко, но очень нежно обнял еë: -Ты не представляешь как я счастлив. -Я тоже. - обнимая в ответ, сказала Ашидо. -Ура. Можно выключать игру. - сказала Ямада. -И рассказывать вам все детали. - дополнил Тодороки. -Чего? - дружно спросили Ашидо и Киришима. -Мы решили, что вы очень активная пара, поэтому устроить вечеринку будет для вас идеально. Я пригласила Мину нам помочь, а после она сама пошла приглашать Киришиму. -Я был рядом с Кири, поэтому мне пришлось подслушать ваш разговор, после чего я рассказал ваши отношения друг к другу. Потом, чтобы удостовериться в своей правоте каждый из нас выудил у вас информацию об отношении друг к другу. - дополнил Шото. -Я скачала игру и в настройках сделала так, чтобы на букве "Я" всегда выпадал только секрет. - светловолоска улыбнулась, довольная собой. -Ну а дальше вы сделали в сами. -Вау! Прикольно! - выкрикнула Ашидо. -Вы крутые! - добавил Киришима. -Ну, может чуточку. - сказала Эйко, показывая пальцами. Через какое-то время весь 1А танцевал на дискотеке. -Дорогой класс! У нас есть для вас хорошая новость! - крикнула Ямада. Рядом с ней встали Киришима и Ашидо. -Ещë одна пара! -Круууть! - кричали в классе. Теперь все подошли к новой паре и начали обсуждать это. Эйко быстренько слиняла поближе к Шото. -Мы молодцы? - светловолоска подняла руку. Тодороки ухмыльнулся и хлопнул по еë лодошке: -Ещë спрашиваешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.