ID работы: 1095461

Монстр.

Джен
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его боль.

Настройки текста
Разель не понимает почему Алзейд так себя ведет, то обнимет и начнёт утешать, то назовет дурой, оттолкнёт, и уйдет подальше. Разель не понимает почему он считает себя монстром, Разель перестала понимать очевидные вещи, она искренне не понимает почему он так переживает. Она знает, у него было сложное детство, что ещё мягко сказано, но и у неё оно не было легким. Когда Разель ввели тот ужасный наркотик он был постоянно рядом с ней, у неё никогда не было много друзей, люди смотря на неё видели лишь эгоистичную принцессу. "А может так и есть?"- смотря на своё отражение в зеркале думает она. А тем временем вспоминается сцена в ванной, когда она без зазрений совести прыгнула прямо в воду. А Алзейд только следил за этими двумя дураками, он уже привык, возможно, если эти двое исчезнут из его жизни то станет намного легче, но он знает это ложь. Остается только удивляться беззаботности этой парочки, хотя, скорее бессовестности, её у них никогда не было. Алзейд сам не понимает кто для него Разель, да и у девушки точно такой же вопрос. Алзейд сам называет себя монстром, А Разель, а что Разель?! Она только хочет защитить их. Барокхит грустно вздыхает, думая о чём-то своём, то и дело поглядывая на очередную ссору парочки. "Прямо муж и жена",-от мимолетной мысли он начинает истерически смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.