ID работы: 10954611

Прекрасный день ещё прекраснее с тобой

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прекрасный день с нотками апельсина и мяты

Настройки текста
      Этот день до невероятности хороший: ясный, светит солнышко, дует приятный ветерок, покачивая ветки зелёных деревьев, шумят весёлые дети, играя в салочки, а Бен облокотился руками на подоконник, смотря на всё это через окно, радуясь. Настроение у него сегодня замечательное и есть желание делиться им с окружающими, друзьями, знакомыми или незнакомыми, не важно. Сейчас не хочется думать о работе, делах или о чём-нибудь плохом, только о светлом и безоблачном. — А когда-то мы с Томом также играли, — вздохнув, погружался в воспоминания бурый пёс.       И как по сигналу перед глазами всплыла картинка с двумя четырнадцатилетними лоботрясами, бегающими по саду мамы Тома. — Не поймаешь! — подзадоривал Бена его друг, завернув за угол дома.       Зеленоглазый потерялся с поля зрения, а щенок запнулся о зелёный шланг и упал, перекувырнувшись через голову, но не почувствовав боли, встал сразу на ноги. — Ну и где ты?       Бен не сразу заметил своего серого приятеля, лишь его заливистый смех заставил бурого посмотреть наверх, где на одной из веток высокого дуба стоял усатый. — Ты совсем?! — выпучил глаза вислоухий. — Слезай! — А не-ет, иначе поймаешь! — И сколько же ты там сидеть будешь? — ухмыльнулся мальчишка, сам усаживаясь на траву. — Сколько понадобится, — ответил котёнок. — Значит ещё долго, — усмехнувшись, Бенни решил для себя, что никуда отсюда уходить не будет, по крайней мере до вечера.       Вспомнив этот эпизод из жизни взрослый пёс улыбнулся, попутно вспоминая, что тогда он изрядно помучил беднягу Тома и потом тот стремглав помчался в туалет, проиграв в салках.       Парень отошёл от подоконника, сев на бежевый диван, откинувшись на его спинку. Голос из другой комнаты, что так звонко трепетал с Анджелой по телефону, замолк, а спустя несколько секунд к Бену пришла мятноволосая особа, от которой за километр чувствовалась лучезарная энергия. — Наговорились? — Да, у неё появились дела и этим она от меня не отличается. — А у тебя ещё какие-то дела на сегодня в планах? — Есть парочка, но и время пока не поджимает, — улыбнулась Ксинни и убрав паспорт в верхний ящик письменного стола, села на диван, крепко, но мягко обвив руками Бена, зажимая в объятьях.       От девушки веял свежий аромат апельсина и программист уткнулся носом ей в шею, вдыхая полной грудью эти нотки. Панини поглаживала спину парня, чувствуя приятные мурашки от тёплого дыхания. — Какой же день хороший. — С тобой он ещё лучше, — Бен оставил осторожный поцелуй на коже, прежде чем посмотреть на девицу.       Лёгкий румянец появился на щеках с веснушками, а в глазах засияли огоньки. Ксенон сняла с себя розовые очки, положив их на маленький пуфик кремового цвета. — Обожаю тебя.       Мятноволоска клюнула брюнета в губы, пока тот аккуратно уложил её на спину, нависая сверху, добродушно разглядывая смуглое от загара лицо.       Нежность к друг другу переполняла сознание, хотелось всячески касаться, ласкать, целовать, и обнимать, показать, насколько любишь и ценишь, а в груди и животе появилось тяжёлое и горячее чувство, которое нестерпимо подталкивало к действиям. — Мишутка… — ласково назвала Бена Ксинни, проводя руками по его макушке. — Ангел мой… — с упоением, Бен мимолётно коснулся её мягких нежно-розовых губ своими, — Я рад, что ты со мной.       Голос сорвался на низкий полушёпот, заставляя Панини на какое-то время позабыть о дыхании и позже плавно выдохнуть. Бенни снова наклонил голову и захватил нижнюю губу девушки до того, как полностью углубиться в медленный поцелуй. Когда они оторвались друг от друга, их взгляды были немного туманны, но с такой же безграничной нежностью.       Ксенон мягко обхватила руками свисающие уши и погладила, постепенно переходя за них, к макушке, и там начала легко перебирать пальцами шёрстку, заставив Бена ненадолго замереть и блаженно прикрыть глаза. — Хороший мальчик, — произнесла мятноволоска, с удовольствием смотревшая на то, как от кайфа парень прикусывает губу.       Он ухмыльнулся, облизнувшись, и правой лапой проник под подол лёгкого голубого платьишка, проводя по тёплой коже ладонью. Мурашки хлынули с новой силой. Бен подтянул девушку к себе и она послушно села. Программист оставил влажный след на её щеках, подбородке, шее, к которой снова примкнул с особым удовольствием, вдыхая нотки апельсина и ощущая под своими губами учащённый пульс. — Бенни, — прерывисто позвала Ксинни, поцарапав его спину ногтями.       Пёс сразу отреагировал, встретившись с любимой глазами. — Мне скоро выходить нужно, — выражение лица мятноволосой заметно погрустнело и Панини отвела взгляд, пытаясь восстановить дыхание.       Первое время бурый не мог понять, о чём она говорит, куда выходить, но позже в голову, словно током ударило — дела. Кареглазый осторожно повернул голову девушки к себе за подбородок: — Ну Ксинни-Бикини, где твоя улыбка? — спросил, кротко поцеловав в губы. — Я тебя обязательно дождусь, малыш, — приподнятое настроение учёного передалось и приунывшей даме, заставив тоже улыбнуться. — Ты на сколько? — Точно не знаю, наверное, часа на два… — прикидывала Ксенон. — Эх… — Не грусти, два часа — это на самом деле не так много, это просто время. Я всё понимаю, — парень чмокнул мятноволоску в нос и выпутался из объятий, — Подожди.       Пёс вскоре пришёл с расчёской в руке и стоило Кси только раскрыть рот, он проговорил: — Я тебя причешу. — Спасибо.       Сев позади девушки, ушастый принялся расчёсывать её вьющиеся волосы заботливо и аккуратно, чтобы не причинить боли. Потихоньку непослушные пряди превратились в пушистую мятноцветную причёску, радующую глаз. — Красавица, — положив расчёску на пуфик, тепло сказал Бен. — Не хочу тебя никуда отпускать. — Я тебя тоже, — девушка неотрывно смотрела в глаза программиста, поглаживая его плечо и спускаясь ниже по руке, взяв за ладонь. — Я с нетерпением буду ждать тебя, мой ангел, — нежно промурлыкал бурый, оставив поцелуй на лбу.       Ксинни улыбнулась и позвонил телефон Бена, а кто звонил? Наш полосатый серый авантюрист, которому что-то срочно понадобилось. Пёс ответил на звонок, а девушка надела очки, взяла расчёску и пошла в коридор. Посмотревшись в зеркало, она не могла ни налюбоваться собой любимой, похожей на весёлый мятный одуванчик из-за пушистости волос. Поправив синее платье, она на сто раз перепроверила, всё ли взяла, припудрила носик, наконец-то нашла удобную пару обуви, обулась и посмотрела на Бена, что он и ощутил, ответив взаимностью и прислав Ксинни невинный, но такой любимый воздушный поцелуй, которому любые расстояния непочём, проверено лично. — Пока, — девушка тоже послала псу воздушный поцелуй, прежде чем открыть дверь, выходя из дома.       Щёку обожгло прикосновением поцелуя и от этого по телу прошлись мурашки. Бен попрощался с Томом и немного постоял, как вкопанный, на одном месте. Ощущение, словно он на другой планете, не покидало его, не давая сосредоточиться ни на чём или ком другом, кроме мятноволосой леди, что так трепетно отзывалась на каждое его прикосновение пару минут назад. — Что же, пока что у меня есть время подготовиться, — заключил бурый пёс, приходя в себя. — Перво-наперво: нужны аромасвечи…       Ксинни ещё понятия не имеет что за сюрприз её ждёт дома и только распылающие разум сообщения в мессенджере намекают на это, заставляя трепетать и ответно ждать встречи в этот прекрасный день, а уже и вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.