ID работы: 10954644

Как вернуть это ваше "всё"?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Осень. Солнечные лучи мягко скользили по стенах домов и земле. Прохладный ветерок сдувал с деревьев листья, листья цвета её волос. Почему он не видит её сейчас? Почему они не вместе? Почему он не может касаться её волос цвета осеннего листа? Потому что сам того пожелал. Его приоритеты перечеркнули всё. Нет, он перечеркнул всё.

***

Flashback — Почему ты не хочешь принять от меня помощь? , — зелёные глаза были наполнены слезами, она пытается как-то ему помочь но он никак не хочет этого принять. Срываясь на крик девушка пытается донести до него хоть, что-то, но упёртый Учиха всё никак не поддаётся.       Неужели он не понимает, что просто так проблему с Корнем решить не удастся, почему он отказывается принять помощь? Неужели он не может, или просто не хочет признать её как сильного шиноби? Почему он отказывается воспринимать её всерьёз? Почему он всё время ставит под сомнение её силу? — Мидори, — его голос прозвучал слишком грубо, чёрные глаза чуть ли не прожгли дыру в хрупком девичем теле, от этого взгляда по всему телу пробежал удар тока который заставил здравый ум встать на своё место, — Ты ничем не сможешь помочь, — его тон не требовал возражений, его взгляд был неимоверно тяжёлым, любой бы не выдержал и отвернулся, но только не она, она привыкла. — То есть я буду только мешать? — голос был уверенным как никогда, Мидори хотела услышать это сейчас. — Да, — Учиха будто засунул ей в сердце нож, этого было достаточно чтобы зелёноглазая опять почувствовала себя слабой и никчёмной, она уже достоточно натерпелась. Почему он отказывается её признать? Единственное слово стало последней каплей в безкрайнем океане терпения юной девушки. Она вздохнула, чтобы сказать это как можно твёрже, так же как постоянно ей говорит он. — Тогда делай как считаешь нужным, — всё-таки у Мидори это получилось, ей надоело терпеть этот взгляд чёрных глаз который последнее время так и пытается её оттолкнуть, и в этот раз у него получилось. Девушка развернулась и начала уходить из того места, её яркие, длинные волосы развивались на ветру, заставив своим действием приковать, к себе взгляд ониксовых глаз.

***

— Мидори Фуума, ты уверена, что хочешь взяться за это задание? — хокаге Хирузен видел решимость которая так и пылала в глазах девушки, но всё же решил переспросить. — Да, Хирузен-сама мы оба знаем, что на такую долгосрочную миссию мало кто согласится, тем более мои способности подходят для выполнения данной задачи, что так же не мало важно, — голос девушки был наполнен решимости, она готова взяться за эту миссию. — Так и быть. У тебя есть два дня на подготовку, завтра утром тебе выдадут всю необходимую информацию, — хокаге уже был готов отправить девушку на миссию, но всё же не упустил возможности переубедить её в обратном, — Ты же понимаешь, что это задание может затянуться как и до года так и до трёх? — Да, я это знаю, — эта формальность не пугала девушку даже наоборот она хотела уйти из деревни как можно быстрее и желательно на долго и это задание предоставило ей такую возможность, — Я могу идти? — Да можешь быть свободна, — хоть хокаге и не хотел отпускать на столь длительное время столь юную особу но другого выхода не было. Она была права, не у многих так идеально подходят способности для выполнения заданий, в добавок мало кто согласится покинуть свой дом на неопределённый срок, тем более срочно нужно было кого-то выбрать, а Мидори Фуума подходит идеально.

***

      Компания ребят стояла возле ворот Конохи провожая свою подругу в дальнюю дорогу. Мидори сообщив эту новость очень огорчила своих друзей которые не готовы отпустить свою подругу непонятно куда. Тамаки, сокомандник девушки, знатно так накапал ей на мозг, что она даже успела задуматься: «Не зря ли всё это?», но вовремя отогнала от себя эти мысли. Юри, также товарищ по команде отреагировала спокойно, но как только приблизился момент прощания закатила спектакль. — Мидори, зачем ты нас покидаешь? — слёзы катились градом по щекам голубоглазой блондинки, она зажала в объятиях свою подругу и не желела выпускать её из своей хватки. — Юрииии, прекрати плакать. Мы же уже всё обговорили и при том я же скоро вернусь, — хоть как-то пыталась утешить подругу зелёноглазая но толком ничего не получилось. — Знаю я это твоё «скоро», — не переставая рыдать говорила Юри. — Прекрати сопли пускать! Закатила тут истерику! — вот и подала свой голос ещё одна подруга, Сузуна, она в отличие от Юри и Тамаки не удержывала Фууму хоть сначала и пыталась её отговорить. — А ведь всё из-за противного Учихи, неужели все мужики всё портят? — в их прощание вмешалась младшая сестра Сузуны, которая так же не хотела отпускать Мидори. — Тентен, кто тебя за язык то тянет? — Сузуна переключилась на свою сестрёнку которая непонятно откуда узнала эту информацию. Юри посмотрела на Мидори встревоженым взглядом, но той похоже было всё равно. Только один Тамаки не мог понять в чём дело, та и не надо ему этого знать. Тентен посмотрела на сестру с недопониманием, но решила не продолжать эту тему. — Мидори Фуума пора выдвигаться, — шиноби охраняющие ворота деревни напомнили для чего группа вообще здесь собралась.       Мидори начала прощаться с присутствующими, ведь кто знает когда ещё увидятся? Друзья тоже это осознавали. Им было тяжело отправлять свою подругу на опасное, долгосрочное задание совсем одну. Но это её решение, её не остановить. Фуума скрылась в лесу, переступив врата Конохи, оставив друзей всматриваться ей в след.

***

      Когда проблемы с Корнем были решены Шисуи вспомнил о своей девушке и решил попросить у неё прощения, но её нигде не было, даже чакру отследить не удалось.       В один день ему удалось встретить на улице Юри Мурасаки, но девушка ничего толкового не сказала, ссылаясь на срочное дело она скрылась из виду. От Сузуны тоже добыть информацию не вышло, она всё время была агрессивно настроена и всё её ответы были только ради того, чтобы как-то зацепить или унизить парня. Тогда Шисуи подумал раз от девушек ему узнать ничего не удалось, то не пойти ли лучше к парню. Ответ Тамаки ввел Учиху в ступор, но тот сохраняя Учиховский покерфейс не подал никакого вида. «Задание», «Не определённый срок», что всё это значит? Почему именно она? Все эти вопросы не давали покоя Учихе. Чувство вины переполняло его. Если с Мидори, что-то случится он никогда себе этого не простит. Удастся ли ей вернуться живой? Надо надеяться. Надо верить в лучшее. end flashback       Год и пять месяцев. Шисуи уже устал мучить себя. Каждый день он думал о её зелёных глазах, длинных, мягких волосах которые он так любил, нежная улыбка на которую можно смотреть вечно.       Он устал думать всё ли с ней хорошо. Устал думать жива ли она.       Учиха слишком берег её, не признавал её как сильного шиноби несмотря на то, что девушка была джоунином. Он считал её слабой, а она поддалась и решила показать, что это не так.       Он ждёт когда она вернётся. Но, что тогда? Что он ей скажет? Он сам всё перечеркнул. Сам всё разрушил. И как теперь вернуть это ваше «всё»? Как это сделать? Шисуи пока-что не знает, но у него есть время подумать. Но захочет ли он вернуть это проклятое «всё»? Мидори уже не та. Это задание изменило её полностью, закопало всю её былую нежность и доброту которую полюбил Шисуи.       У него есть время подумать и исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.