ID работы: 10954656

Adventures of Two Rogues

Джен
R
Завершён
74
автор
tirick соавтор
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8 «Когда главные герои лохи, или как красиво выйти из сюжетного тупика»

Настройки текста
Примечания:
Глава 8 «Когда главные герои лохи, или как красиво выйти из сюжетного тупика» Задание заданием, но вот уже какой раз Аками натыкалась на одну и ту же тварь. И ведь не убьешь, оштрафуют. Не сказать, что нельзя, но неприятно. -Ну елки палки! – воскликнула в сердцах девушка. Она провела на этом поганом острове целую неделю. С заданием она разобралась, Джина нашла. Осталось только отыскать пещеру-отправной пункт. Там ее должны ждать. Самой пересекать океан она не собиралась. Ее способность позволяла ей ненадолго преодолевать силу притяжения. Как ни крути, а сила земной гравитации намного сильнее. Да еще и бок ранен. Она, как последний идиот, пропустила один из ударов и едва успела остановить кровь. Глянув на календарь, она с ухмылкой отметила, что бойня на аукционе в самом разгаре, а когда она приедет, то Юу уже будет грести добычу. Будто бы ему денег мало. Наконец найдя эту злосчастную пещеру, Аками со вздохом, отдалась на милость лекарям. … Тацую Юу, как уже повелось в труппе, стал заядлым чаеманом. И даже не скупился подливать туда пивасик. Хоть на первый взгляд такая бурда и отталкивала, но многим зашло, особенно черный чай с дорогим вискарем. А по случаю такой интересной победы, даже не взирая на шумиху, учиненную двумя детьми, Юу усиленно спивался. Вдруг его телефон зазвонил. -Юу, твоя сестра. -кинул ему через зал телефон Нобунага. -О, так она уже вернулась? -удивился он. -Слушай, а какая она у тебя? -вдруг поинтересовался Финкс. -Кто? -икнул парень. -Сестра? Ну… сложно сказать. Наверное так: один раз увидишь, хрен забудешь. Весь коллектив, за исключением особо кирпичных рож, засмеялся или улыбнулся. Юу скинул ей координаты, перед этим спросив, можно ли его сестре сюда притащиться. Часа через пол все присутствующие почувствовали дикий нэн. Ее владелец не особо скрывался, обозначая свой приход. -Добрый вечер, господа. -их поприветствовала невысокая девушка, лет семнадцати. Блондинка. Голубые глаза начали метать молнии, стоило ей увидеть, чем занимается ее брат. -Бухаешь?! – нечеловеческим голосом взвыла та, грозно направляясь к младшему. -Ик, нет!! – тот встал и попытался убежать, но цепкие руки сестры не дали ему это сделать. -Во-первых, какого хрена? Тебе даже нет 16ти! А во-вторых, почему мне сразу не сказал? На эмоциях, она выхватила у того полбутылки вискаря и опрокинула в себя одним махом. Говорить, что многие присутствующие неверяще глянули в ее сторону? Думаю, не стоит. -Гадость. Бурду какую-то взял. -проворчала девушка. И брезгливо откинула бутылку. Затем глянула на компанию пауков. -Извиняюсь за столь неожиданный приход. Он же вас предупредил? Прилизанный, как окрестила его девушка, кивнул. Затем продолжил чтение, но Аками не слепая, она видела его заинтересованные взгляды. Оглядев их всех, Аками оставила на какое-то время брата и подошла к женской части, скорее просто для того, чтобы оценить, испытывать бешенство по отношению к ним или они нормальные. Иллюзий она не питала и уже видеть не могла розововолосую. К черненькой можно относиться нейтрально, а вот в бордовом костюме ничего так, нормальная женщина. С ней можно вести конструктивный диалог. За тем и разговорились. В конце концов, к Юу подтянулись и остальные и уже через пять минут и не скажешь, что эта группа чудиков серьёзная и опасная группировка, которая покоцала немало людей. Время близилось к рассвету. Сердечно распрощавшись с остальными, Аками, взвалив на себя полудохлого брата, поплелась в отель, где недавно сняла комнату. Чем ближе они подходили к отелю, тем тревожнее становилось. Но старшая списала это на легкое опьянение и размеренным шагом продолжила путь. Не то, чтобы неожиданно, но за углом, как бы клишировано это не звучало, их ждала засада. Юу немного оклемался и уже через секунду прикрывал ей спину. Аками, в свою очередь, не давала подойти к ним ни на метр. Но она сильно устала. Буквально из джунглей примчавшись к брату, потому что он не отвечал на звонки, голодная, уставшая и раненая, Аками хотела только отдыха и перед глазами все плыло. А в таком состоянии очень опасно пользоваться гравитацией. А тут еще и Юу в невменяемом состоянии. Как назло, он пытался дать отпор. Их ждали люди в черных одеждах, прям как ниндзя, и смотрелось это нелепо. Нутром чуяла Аками, это дружки Чиаши. Слишком все походило на месть. Некоторые не закрыли лица, и на них явно виднелась злоба и ненависть. -Ми! А давай совместную! И, не дожидаясь ответа, начал атаку. То, что сейчас творил Юу могло высосать все их силы, а в одиночном исполнении травмаопасна. Водный смерч. Да, смерч или торнадо создается путем столкновения разных температур, но для их импровизированного нужен тандем воды и гравитации. Как именно происходит этот процесс описывать сложно. Да и закончилось все ожидаемо. Юу, истратив все силы, начал заваливаться набок. В этот же момент враг начал движение в его сторону. Аками, неспособная применить нэн, кинулась наперерез. Закрывая брата от удара, свалилась мертвая навзничь. В целом, ее отчаянная потуга никого не спасла. … На улице, где лежало очень много трупов, а дождь смывал кровь с асфальта, стояли двое мужчин. Один, с черными длинными волосами, и второй, с рыжими и в гримме. Второй хищно смотрел на поле боя и переводил взгляд на товарища. Тот молча подошел к середине и бережно вытащил один женский. Закрыв мертвые серо-голубые глаза и убрав светлые локоны с лица, Иллуми встал и направился в место, куда только ему известно. Рыжий же, хмыкнув про себя, махом подскочил и выхватил тело мальчишки. Взвалив на плечо, пошел в другую сторону. Иногда, задачи схожи, выполнение похоже, а цели разные… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.