ID работы: 10954744

Ярче спичек

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Королева бензоколонки...

Настройки текста
Да да, это я, та самая стерва старшей школы Ривердейла - Шерил Маджоржи Блоссом. Я буду рассказывать свою историю. Но сначало о себе. У меня был брат - Джейсон Блоссом, но он умер трагической смертью... Его убил мой зловещий отец. Я очень-очень больно переживала смерть брата. А потом и отца. Он повесился, но это было его решение. Не будем об этом... Роскажу лутше о той, в кого я влюбилась как дура. Это была обычная среда. Которая как бы не предвещала ничего. Вот моя кузина, Бетти Купер, так же ходила по коридорам школы, что то исчя в какой-то сумке. Она постоянно что то росследует, никакого покоя! Но тут я увидела каких-то ребят в кожаных куртках и не могла пропустить события с ними. Спускаясь по лестнице и стуча каблуками по белых ступенях я подбежала к этим ребятам, которые только-только вошли в школу. - в школу не приглашали каких-то ублюдков! - я быстро нашла что сказать тем. - да ты что? Тебе не дошло что мы тут же будем учится! Может именно мы надерём тебе прекрасное личико своими грязными руками!? - какая-то розоволосая ответила мне, что очень разозлило меня. - возможно, но не сегодня, королева бензоколонки! Я бы и дальше продолжала оскорблять незнакомку но поспел директор, который всё уладил. Как на зло. Но именно в тот момент ей стало плохо, видимо скрутило живот. Она спёрлась на шкафчик и прижала руку в низ живота. Это действие увидел какой-то змей и отвёл её в медпункт. Она глянула своими карими, напуганными глазками мне в глаза. Я говорю честно, я начала переживать. Я ни в коем случае не подавала виду, только закатала глаза и ушла в класс. Больше в тот день я ее не видела, кроме момента когда она уходила через урок после инцидента, домой. Она так же училась, я часто видела её в школьных коридорах. До момента в женском туалете. Я подкрашивала ресницы после того как моя мать по телефону, довела меня до слёз. А она мыла руки и укладывала свои прекрасные волосы. Она видимо увидела мои красные следы на лице после слёз. - кстати, как твой живот? Ты напугала меня тогда. - я посмотрела на неё чуть приулибаясь, что бы она не подумала что я опять хочу её обосрать. - уже нормально, спосибо. - была неловкая пауза, девушка улыбнулась мне в ответ, но посмотрев в мои глаза она расстерялась. - ты плакала? -Девушка спросила меня с дрожжю в глазах. На что я только кивнула в ответ. - прости... - она увидела в моих глазах капли отчаяння. - мы с тобой уже неделю учимся вместе, но я так и не спросила, как тебя зовут? - Ш...Шерил - чуть не плача ответила я. - я Тони, Тони Топаз. Прости за это. - ничего, ты не виновата. Приятно познакомится - я улыбнулась что бы не напрягать её. Это всё прервала девушка которая зашла в туалет. - ты что не видишь, у нас тут серьёзный разговор, а ты нам мешаешь! Девушка вышла. - как на меня ты сейчас нагрубила невинному человеку. С тобой всё нормально? - моя мать довела меня до слёз своими тупыми...- я оборвалась и посмотрела на Тони которая взяла меня за руку - прости, я так не могу - слёзы ещё больше начали котится по моим щекам. На что девушка обняла меня и провела рукой по моих ярких волосах. Когда у меня зазвенел телефон, я увидела что мне звонит моя мама. - кто это? - девушка чуть отстранилась что бы посмотреть мне в глаза. - это мама. Я не буду брать трубку. Пусть идёт к чёрту. - правильно детка- я не ожидала что она поцелует меня. Но мне понравилось... Её сладкая помада... Да какая там помада, она сама как лучик света. Перебирав кучу мыслей в голове я поняла самое важное... Я влюбилась. Я влюбилась в девушку, которою я неделю назад обозвала королевой бензоколонки, что точно ей не идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.