ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никчёмный изгой?

Настройки текста
День прошел хорошо если не считать сообщения с неизвестного номера, этот человек следит за их каждым шагом. Во что они вляпались?! Pov Дженни Опять издёвки, насмешки. Ничего не изменилось, но я вижу чьи-то взгляды на мне. Это так противно когда на тебя кто-то смотрит. Хочеться ему врезать, но я не могу. Сейчас последний урок и со мной сидит Чеён. Мне так ужасно, я...я не хочу втянуть сюда Чеён, не хочу, чтобы над ней издевались так же как и надо мной. Звонок, все собираются, уходят. -Дженни, сходим погулять в парк!-она посмотрела на меня щенячьими глазками, что я не смогла отказаться-Тогда давай скорей вещи занесем и пойдем, я так хочу погулять. Мы быстро занесли вещи и начали ходить по парку. Вдруг мы увидели киоск с мороженым. Я НИКОГДА не отказываюсь от мороженого. Сегодня мы лучше узнали друг друга, веселились, ели. Она ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ПОДРУГА!! Pov Юнги Я слишком много о ней думаю. Даже уроки сделать немогу. Что это? Это...любовь? Да нет! Быть такого не может, это просто симпатия. Точно...какая к черту симпатия!? Мин Юнги перестань думать о ней. Она тебе НИКТО и все. Она просто никчёмный изгой в моей жизни. Чё я распереживался? Лучше пойду к пацан или в клуб? О все! Все мне надоело!! Спать пойду!! Pov Джин Кто она? Может ее имя спросить? Да не, ты чё Джин? Лучше ее имя у Чимина спрошу, он то точно ее знает. Вот я уже подхожу к его дому и вижу, что она оттуда выходит. Что она у него делала? Я что...ревную? Да не.... Джин задавал этот вопрос и шел в неизвестном ему направлении. Он шел и шел и думал. Он же впервые раз ее тогда видел. Кто она для него? Это же просто симпатия???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.