ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус💫💫

Настройки текста
Вау, уже не знаю, сколько прошло, но всё ещё есть люди, которые читают этот фанфик. И большая часть не хочет, чтобы он так заканчивался. И даже нашёлся такой человек, который желает, чтобы последняя глава была изменена. Изменить главу я не могу (да и не хочу), но бонус опубликовать для вас рада🥰. Причём не просто бонус, а счастливый бонус. Я бы не сказала, что это концовка. Это, так сказать, второй конец или концовка, если бы не произошёл взрыв. Но вы можете считать это полноценным концом. P.S. я не считаю нужным начитать с той катастрофы, поэтому плавно переходим на несколько лет спустя. 7 лет спустя. Снег кружится на головами людей, но они не обращают на него внимание, идя быстрыми шагами по своим делам. В своих домах каждый готовится к любимому зимнему празднику. И нет, это не лунный новый год, это главный праздник Америки — Рождество. — Эй, эй! Хватит суетится! Весёлый и жизнерадостный смех маленькой и хрупкой девочки, которая резвилась мешая своему дяде. — Юри, твоя мама убьёт меня, если ты поранишься. — Дядя, это будут уже твои проблемы. Ребенок не виноват, что он хочет резвиться. — Но если твой папа узнает, что ты плохо себя ведёшь, буду получать уж точно не я. Девочка лишь фыркнула и убежала от дяди подальше. Тот же пошёл на кухню, где как раз таки и находились родители Юри. — Джису, твоя дочь это что-то с чем-то. Вся в тебя! Джису повернулась на него и посмотрела искоса, а потом цокнула. Джин, держа за руки свою жену, тоже искоса на него посмотрел, однако Джису не дала ему сказать и слова. — Посмотрим, Чанёль, будет ли у тебя мальчик похожий на тебя, — и широко улыбнулась. А тот только цокнул, нахмурившись, взял яблоко и ушёл дальше по своим делам. Джин мог только вздохнуть и посмотреть на свою жену. — Я надеюсь, ты поможешь мне с вырезкой. Только аккуратно, — он дёрнул её за кончик носа и улыбнулся, та подхватила его улыбку и тоже улыбнулась. Затем оба принялись выполнять свою работу, ведь в доме много людей, надо успеть приготовить много чего. Вам, наверно, странно, что Чанёль вместе с нашими героями, хотя это он был причиной гибели. Но и он пострадал, даже больше, чем остальные. Конечно это не сравниться с потерей ребёнка Чеён, но он чуть бы не умер. Я уверенна, что вы бы хотела, столы он умер. Он тоже хотел умереть, и тщательно всё продумал. Но доктора подарили ему новую жизнь, и он решил полностью изменится. Он два месяца просил у всех прощение. Мальчики бы и не простили, если бы не Чеён. Она, помня их дружбу и всё хорошее, что он для неё делал, простила его. Все думали, что теперь он от них отстанет. Но он хотел больше сдружиться. Хоть они и друзья, но парни ещё не сильно ему доверяют. — Чимин, не левее, а правее, — возмущалась и одновременно руководила своим мужем Пак Чеён. Чимин развешивал игрушки на ёлку и надпись. Эта идея пришла на ум самой Чеён, но Чимин удекакое время не мог сделать так, как хотелось это ей. — Если тебе не нравится, то сама вешай. Я устал, — запсиховал тот. — Чего? — разозлённо спросила та, уставившись на парня, — Ты хочешь, чтобы я. — Нет, — перебил он её, поняв, что сейчас будет. — Ты сказал, чтобы я… — Я пошутил, пошутил. Я сейчас повешу, — истерически посмеявшись, Чимин продолжил своё дело. Пак Чеён была беременна вторым ребёнком. Ей особо нельзя было волноваться, злится и делать резких движений. Если Чимин делал что-то не так, то она обиделась, и на долго. Могла даже неделями с ним не разговаривать. — Юнги, ты вообще когда-нибудь готовился к празднику. Почему одна посуда там, другая там, а третья вообще на полу? — спросила Мин (Ким) Дженни, подойдя к столу и смотря на странную картину. Коробки вместе с посудой на полу, на столе странная сортировка посуды. А сам Мин смотрит и чешет затылок, не зная, что да как. — Я обычно таким не занимался, — вздохнул старший Мин и сел за стол. Дженни покачала головой и принялась рассматривать, а потом расставлять так, как она считала нужным. — Эй, подожди, — резко привстал Юнги, — Это задание было поручено мне, а ты должна отдыхать. — Да ты же всё равно ничего правильного не сделаешь — буркнула она и продолжила заниматься своим делом, а Мин был поражен её словами, но просто покачал головой и ушёл. Беременные жены — это страшно. Мисс Дженни Мин была на втором месяце беременности. Однако она ещё ни разу не ссорилась со своим мужем, но скорее всего это лишь потому, что у него был наглядный пример ссор, да и братец Дженни строго за ним приглядывает. Может До Хван и доверяет Мину, но всё равно, когда приходит к ним, смотрит на него презирающе. Удостоверившись, что он хорошо ведёт, он успокаивается. — Дорогая, тебе бы лучше ничем не заниматься на кухне, — волнуясь за свою жену, произнёс Джин, личный повар семьи Ким. — Ты сам попросил меня помочь! — возмутилась Джису, Джин мог лишь истерически посмеяться. — Я просто волнуюсь о твоих нежных ручках. Джин взял её руки, тем самым повернув на себя. Она улыбнулась от такого жеста, но продолжила помогать мужу. — Лалиса Манобан! — То есть Чон Лалиса! — Что? — спросила Лиса, которую позвала Пак Розанна. — Помоги, пожалуйста, Чимину, а то он не справляется! А Чонгука звать и подавно не нужно! Так же кричала она, тем самым получив неодобрительный взгляд Чимина. — Чё зыришь? Смотри на ёлку и игрушки развешивай, — злобно приказала та, а Чимин вздохнул. Чеён оказывается таким абьюзером, но в основном она ангел. Слава Богу, что осталось ещё две недели до окончания срока. — Надеюсь, у неё роды начнутся сегодня, — про себя произнёс Чимин, чтобы его никто не услышал, а в особенности Чеён. — Ну что за бестолочи — недовольно проговорила Лиса и подошла к прдруги. В основ она не понимала, что не нравится подруге, но Чимин никогда не мог ей угодить, как и Чонгук Лисе. «И почему мы согласились выйти за них замуж?» — вечно думали подруги во время ссор, пока парни не придут к ним и попросят извинение. — Я всё равно помогу! — крикнул Чонгук радостный, кладя на обстановку и понимая, что сейчас он мигом справится и будет молодцом. Но Лиса поняла, почему Розэ злилась. — А ну пошли вон! — начала разгонять парней Лиса — От вас толку ноль. Лиса и вправду справилась со всеми игрушками. Как Розэ говорила: девушка понимает девушку, поэтому всё идёт гладко. — Все уже справились? — зайдя радостный в квартиру, спросил У До Хван. У Джой и До Хвана есть сын, У Вэй. У Розэ и Чимина дочь Пак Мина. У Джина и Джису дочь Ким Юри и ещё сын родится. У Дженни и Юнги дочь Мин Хва, вся в отца, и сын Мин Джун, весь в мать. Оба решили, что этого им достаточно. У Лисы и Чонгука сын Чон Чонсок, весь в отца. Но все семьи дружны, их дети отлично проводят время вместе. Не забываем и об Чанёле, у которого жена Хва Субин и дочь Пак Рюна. Все наши герои собрались вместе в Нью-Йорке. Сначала это была просто поездка, но беременность Розэ остановила их и сказала, живите здесь. Всё равно всем всё здесь нравилось. Дети изучали английский, это было им на пользу. Розэ осуществила свою мечту в Нью-Йорке. Джису осуществила свою мечту съездить в Париж, сейчас они там живут, но приехали сюда, чтобы все собрались. Дженни и Юнги исполняют песни вместе. Он играет на фортепиано, а она поёт. Чонгук со своим сынок всегда играют в приставку, пока Лиса смотрит сериалы, но Чонгук не такой уж и бездельник, у него есть своя компания. Именно поэтому зачастую семья Чон едет в ресторан или кафе, чтобы покушать. У каждого своя жизнь. Вот такой маленький бонус, но надею сь приятный. Удачных вам каникул и прекрасной весны. На этом всё 💜 Я была рада, хотя бы это написать))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.