ID работы: 10954802

— I want you baby

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Doanna Magrita бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось на удивление хорошо. Не было ничего, что у Атанасии сегодня не получилось. Она сама этому удивилась, потому что даже ту самую теорию по геометрии Ати легко выучила. Посмотрев на время, Атанасия поняла, что собиралась на прогулку с Дженнит. Подойдя к шкафу, Ати достала оттуда лёгкое платье персикового цвета и того же цвета ободок с балетками. Быстро одевшись, девушка сказала Лили, что ушла на встречу с Дженнит.

***

Когда Атанасия поняла, что у неё уже болят ноги, она позвала подругу в гости попить чаю. Медленно идя к дому Ати, девушки болтали обо всём на свете. Таким образом они дошли до особняка Атанасии. — Ты иди в мою комнату, а я пойду сделаю нам чаю, — сказала девушка своей подруге и ушла на кухню. Через пять минут Атанасия вернулась с подносом, полным чая и пирожных. Спустя два часа разговоров ни о чём, Дженнит ушла на свидание со своим парнем Иджекилом.

***

Попрощавшись с подругой, Атанасия ушла к себе в комнату. Быстро зайдя туда, Ати взяла телефон с наушниками и включила свою любимую песню. Сидя в удобной позе на любимом диване, девушка блаженно прикрыла глаза. Пока Атанасия мысленно подпевала песни, в её комнату неожиданно вошёл близкий ей друг по имени Лукас. Тихо пройдя перед Ати и сев напротив неё в кресло, он начал её рассматривать. — You want me. — девушка неосознанно сказала вслух одну из строчек песни. — I want you, baby. — ухмыляясь ответил Лукас в надежде, что Атанасия этого не услышала. Услышав что-то, Ати немного вздрогнула, но увидев перед собой своего близкого друга, успокоилась. — Ты что-то сказал? — спросила девушка, сняв один наушник. — Нет, тебя показалось. — ответил Лукас, посмотрев за спину Ати. За этим всем наблюдала только что вернувшаяся Дженнит, которая забыла свой телефон на столе у Атанасии. — Да-да, ты ничего не говорил. — улыбаясь сказала подруга девушки. — И что он сказал? — спросила неожиданно повернувшая голову Атанасия. Рассказав Ати всё от начала и до конца, Дженнит ушла уже с телефоном. — Послышалось мне, значит… — сказала девушка, начав медленно идти на Лукаса. — Да. — как ни в чём не бывало сказал парень, скрестив руки на груди. — Сейчас ты у меня получишь! — начала замахиваться Атанасия для удара, как Лукас перехватил её руку. — Что ты…! Не успела Ати договорить как почувствовала его губы на своих. На удивление, тело девушки не сопротивлялось. Воспользовавшись этим, Лукас подхватил Атанасию на руки и перенёс её на диван. Оторвавшись от губ девушки, парень посмотрел в её топазовые глаза. — Лукас! Ты что творишь?! — со злостью спрашивала Ати. — А ты против? — вскинув бровь, спросил красноглазый парень. — Н-нет… — смущённо ответила Атанасия. — Ну вот. — ответил Лукас и вновь поцеловал девушку в губы. Оставшийся день они провели в тёплых объятьях друг друга. Этот вечер помог осознать девушке, что Лукас для неё не просто близкий друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.