ID работы: 10954855

"Трудно ли разобраться в своих чувствах?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть "Проверка"

Настройки текста
Примечания:
На часах 13: 30. В то время как Химавари спешит домой от Иноджина, Чоучоу и Сарада обедают в бургерной. — Знаешь Чоучоу, меня последнее время беспокоит Химавари, что-то с ней не так, её что-то сильно волнует. — С чего ты взяла? — не сразу сообразив, интересуется Чоучоу. Она совершенно не вникала в разговор, потому что все мысли её были заняты лишь предстоящим обедом. — Я недавно разговаривала с Юиной, напарницей Химавари по команде, и она тоже поделилась некоторыми опасениями на её счёт. Юина рассказала, что на последних миссиях Химавари часто не может сосредоточится, что сказывается на работе всей команды. — О, наконец-то, а то я уже заждалась, — восхищенно сказала Чоучоу, увидев, что её заказ готов. — Ты совсем меня не слушаешь. — Как же слушаю, — ответила Акимичи, возвращаясь. — Так вот, помимо этого, вчера Химавари отказывалась играть с нами в «Правду или Действие», мы же еле её уговорили, а она, между прочим, очень любит эту игру и всегда с радостью соглашалась играть. — Так это всё из-за Иноджина. Он просто ей нравится, — выпалила Чоучоу, дожевывая первый кусочек. Сарада, не ожидавшая услышать такое предложение, удивлённо посмотрела на подругу. — Что? Это определённая правда, по крайней мере я точно уверена, тем более это вписывается в общую картину, сама же говоришь, что Химавари что-то беспокоит. Чоучоу рассказала Сараде все замечания, которые она сделала вчера во время игры, но что черноволосая девушка ответила возмущением: — Всего то, какие же это доводы? Я наоборот полностью уверена, что это не так. Определённо не так. — Ну значит, я тебе докажу, давай поспорим. — Давай. — Тогда если я выиграю, — уверено говорила Чоучоу — то ты признаешь, что я просто специалист в делах, касающихся любви ну и, конечно, купишь мне самый большой бургер. — Договорились, тогда если выиграю я, ты избавляешься от всех своих подозрений касательно Иноджина и Химавари, и оставляешь их в покое. — Хорошо, вот мой план: мы должны будем заставить Инождина и Химавари делать что-то вместе и просто внимательно наблюдать за ними всё это время. Только нас всего двое, я думаю этого маловато, ведь чем больше людей, тем больше мнений и догадок. — Вот здесь ты определённо права. И кого ещё мы будем посвящать в наш план? — Думаю Мицуки и Шикадая, всё-таки ты в одной команде с Мицуки, а я — с Шикадаем, с ними проще будет договорится. При этом Иноджин не в счёт, ясно почему, а Боруто… Думаю, пока это не подтверждено ему не стоит не о чём знать. — Согласна, он будет только мешать. — Значит решено, завтра утром встречаемся здесь же, ты зовёшь Мицуки, а я — Шикадая. — Хорошо. Тем временем в доме Седьмого Хокаге. Боруто и Химавари обедают. — Какая-то ты озадаченная, Химавари. Что-то случилось? — Ничего, просто задумалась. — Это никак не связано с тем, что ты с утра куда-то ходила? Химавари, вздрогнула от неожиданности и подняв глаза, посмотрела на брата. — Я… ходила к Юине, мне надо было передать ей одну вещь, — немного нерешительно ответила девушка. Ей не давали покоя сомнения и чувство, что это всё хорошо не кончится. Боруто, получив ответ и совершенно не заметив нерешительность сестры, сделал вид, что понял. Наступило молчание. — Я вернулась, — раздался голос Хинаты из коридора. — О, вы уже обедаете, а у меня хорошая новость. Может вы уже слышали, что понедельник и вторник объявлены праздничными, новый праздник — день деревни и страны. — Круто, одним праздником больше, — воскликнул Боруто. Хината взглянула на Химавари, которая лишь улыбнулась улыбкой, которая была больше похожа не фальшивую, чем на настоящую улыбку радости. На лице матери выразилось беспокойство, которой она, не желая пока тревожить дочь, быстро подавила. После обеда Химавари вышла из дома и направилась в неизвестном направлении, ей хотелось просто прогуляться, чтобы привести все мысли в порядок, но на горизонте неожиданно появилась Чоучоу, шедшая ей навстречу. — Привет, Химавари. Идёшь куда-то? — Привет. Да нет, просто прогуливаюсь по деревне. — Тогда у меня есть к тебе разговор. Химавари сразу поняла, о чём хочет поговорить Чоучоу, сначала это даже обрадовало её, она подумала, что ей станет легче, если она кому-то всё выскажет, Чоучоу была как раз подходящим человеком, но… — Так вот, как на счёт того действия, что я тебе загадала вчера? — А, ты про игру? Так я думала, ты это не серьёзно, пошутила. Химавари неожиданно для себя, решила не рассказывать ничего, позже она найдёт этому логичное объяснение. — Пошутила? — удивилась «толстушка». Химавари улыбнулась, кивая головой. — Значит всё-таки пошутила, — вздохнула Чоучоу. Она хотела извиниться, но Химавари, ещё больше отчаявшись, что опять наврала, быстро попрощалась и, не дожидаясь ответа, убежала. Это значительно удивило Акимичи и ещё больше подогрело её желание проверить, если у Химавари и Иноджина чувства друг к другу. «Я определённо хочу как лучше, только поэтому то и поступаю так», — думала она. Однако в глубине души она всё больше укоряла себя, что хочет поступить совершенно не красиво и вмешаться в то, что её никак не касается. Её пугало, что всё это может плохо обернуться, но интерес был сильнее, тем более проигрывать в споре Сараде она не хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.