Часть 1
11 июля 2021 г., 16:58
Обед. Тина стоит на кухне. Налив воды и взяв таблетку от головы идет до камина. Раньше они любили сидеть у камина и мечтать. Просто мечтать. Не думать о будущем, просто жить настоящим.
Сейчас она сидит одна. О̶п̶я̶т̶ь̶ снова одна. Почему в её жизни все на перекосяк? Почему она не может иметь нормального женского счастье, как все? Почему она должна скрываться от всех и делать вид, что все хорошо? Почему она должна носить маску безразличия, когда её бьют по самому больному?И опять миллион почему.
Устала быть сильной. Устала быть железной леди. Устала быть женщиной боссом. Устала рисовать улыбку своей красной помадой, которая уже прижилась. Она просто устала.
Хочет быть его маленькой девочкой. Хочет вспомнить всю ту искренность, которая была у них. Весь тот огонь, который зажигал их чувства. Всю ту нежность, которую он ей дарил в темных корридорах. Все те поддержки, которые он посылал ей в своих взглядах. Все те слова, которые он говорил:
«девочка моя, я с тобой, у тебя
все получится.
Я верю в тебя»
И она верила. Просто верила. Ей подсказывало сердце, которое билось в унисон с ним. Билось. Сейчас оно отдает глухие удары.
Маленькая девочка, которая живет в ней, хочет вырваться и в истерике прокричать мол:»
Да хватит уже, хватит мучать нас
всех.
Отдайся чувствам, а не уму.
Подумай обо мне. Ты же меня
убьешь так.
Пожалуйста, одумайся»
Но она делает вид, что не слышит. Она слышит, она чувствует. Она все еще может чувствовать.
Сидя напротив камина, которые зажигали они вместе. Теперь камин просто стоит. Потухший, как и и̶х̶ её чувства.
За его чувства она не хочет говорить. Слишком больно. Слишком сильно она обидела его.
Обидела своими колкими словечками, которые вырвались быстрее, чем она успела открыть рот.
Но слово не воробей, вылетит, не поймаешь.
Высказала все то, что думала. Устала держать в себе. Но слишком ядовитый оказался «воробей».
И он ушёл, не сказав не слова. Выслушал и ушёл.
Неужели так просто сдался.Пройдя вместе много и тут уйти не сказав не слова.
Она до сих пор верит, что он придет. Не верит, знает. Только нужно подождать. Он придет, обязательно, обнимает и скажет:
« прости, я опять оставил тебя одну.
Ты о̶п̶я̶т̶ь̶ снова оказалась в своих
мыслях.
Прости, что не сдержался. Прости,
маленькая.»
Иногда любовь бывает болючей, только за неё нужно бороться. Бороться двоим.