ID работы: 10954953

Твоя любовь это так красиво

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже довольно поздно, шёл дождь, девушка дочитывала свою любимую книгу Жюль Верна «Таинственный остров» . Джен уже собиралась спать, как вдруг снизу раздался стук в дверь. Девушка в недопонимании кто в такой поздний час мог прийти спустилась и посмотрела в глазок, там никого не было. Джен в недоумении открыла дверь и увидела коробку. Она взяла её и зашла домой, села напротив большого камина и открыла её, внутри красовалась записка и красивое черное платье чуть выше калена. Девушка начала читать записку. «Привет любовь моя, мы так с тобой давно не виделись. Прости, что так сильно задержался. Приходи в 20:00 по адресу Lipetskaya 167b буду тебя ждать. С любовью Энзо» Девушка уже давно не видела Сент-Джон, он уехал по делам и он очень сильно задержался. С улыбкой на лице, Джен надела платье, накрасилась и стала любоваться собой в зеркало. Быстро собравшись и вызвав такси она уже была на месте, её встретила очень красивая беседка, окутаная виноградом и розами, по середине был большой букет черно-розовых роз, повсюду горели свечи, а само место отдавала таким любимым запахом лаванды -Джен -Энзо! Громко вскрикнула девушка запрыгнув на него, и уткнувшись в такое горяче любимое плече. — Энзо, где ты так долго был? -Я задержался в Калифорнии, помогал одному приятелю. -Я скучала по тебе. Сказала джен и прислонила свой лоб к его лбу, Лорензо её легонько поцеловал в губы. -Джен, пошли есть, а то еда остынет. Она кивнула и спрыгнула с Энзо. Они уселись за стол. Кембрелл легла на плече Лорензо. Они разговаривали не о чем. Мужчина взял девушку и посадил к себе на колени. Начал стаскивать платье с девушки и покрывать её спину поцелуями. Джен не была против. Он перевернул её к себе лицом и поцеловал, нежным но настойчивым поцелуем. Она поддалась ему. Они не заметили как уже оба были раздетыми. Лорензо медленно вошел в неё, от этого движения девушка прогнулась под сильными руками Сент-Джона. Он был нежен с ней. Их тела горели от страсти и поцелуев. Мужчина был так нежен как будто он видел и трогал девушку в последний раз. Он раздел её, а следом и себя. Не церемонясь он вошел в неё, девушка издала глухой стон, брюнет двигался в ней мягко и плавно, давая волю всем её ощущениям, сплетя руки в замок. Их обнаженные тела слились в одно целое, целое которое невозможно разорвать, любовь которая никогда не перегорит, огонь и ярость танцующие в глазах и это нежность, нежность и забота, которую никогда не забудешь. Хочется просто быть рядом друг с другом. Его любовь так красива и именно в этот момент девушка поняла это. Они закончили и Энзо отнес её в душ и спать.

***

Джен резко проснулась по среди ночи, рядом с ней не было Лорензо, а её щеки были все в слезах. Это был сон, всё это был сон, девушка так и не смогла оправиться от потери любимого. Он умер в этой Калифорнии год назад и оставил свою возлюбленную одну. Кембрелл покрутила на своем тонкой, изящном пальчике обручальное кольцо. Энзо сказал тогда, что это кольцо знак его вечной любви. По лицу девушки полились слезы, она сняла кольцо и пошла в ванну.

***

Спустя два дня Бонни подошла к могиле, где аккуратными прописными буквами было написано «Дженни Алифи Кэмбрелл» . Беннет положила на могилу большие белые ромашки, это любимые цветы Джен. -Зачем ты это сделала кузина? Спросила это Бонни, она знала зачем, но не могла оправиться. На могильную плиту ведьма положила обручальное кольцо кузины, поцеловала надгробный камень и ушла. Зато Бонни знала, что Джен обрела покой вместе со своим любимым, от этого ей стало спокойно на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.