ID работы: 10955032

Совпадение

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На корпоративы соглашалась редко, ведь сама «Императрица» должна поддерживать свой статус. А вот он никогда не отказывался. Падок на деньги? Нееет… скорее его старая привычка и любимая атмосфера. Пару песен и кругленькая сумма будет в кармане, но в этот раз хотелось не денег. Хотелось самих ощущений. Получить драйв, забыть обо всём хотя бы на несколько песен, принести адреналин и вжиться в старую роль, известную и ей.

***

Маленькая сценка, пару её людей и подзадоренные покупатели в зале, опьяняющая обстановка - это всё, что ей нужно, чтобы уйти в отрыв. Но крышу сносит окончательно, когда замечает среди людей его. Их последняя встреча закончилась так, как должна была закончится официальная запись песни. Но всё-таки жуткая тяжесть осталась на сердце, распаляя злость и ненависть к поставленным рамкам. Слишком часто они вспоминали свои «невинные» и даже «случайные» прикосновения, и аромат чужого тела никак не выходил из головы. Но дуэт состоялся и певцы обворожительно улыбнулись друг другу, покидая помещение. Помощник ещё долго смотрел на эту нелепую картину, чувствуя, что ещё пару «случайностей» и эта пара уедет вместе. Но к его удивлению(и к их тоже) они просто разъехались. Весь вечер чувствовала на себе его взгляд, но не взглянула на него. Заказчик удивленно моргал глазами, прибавляя нолики за задержку «Императрицы». -Ирина Александровна, -подошёл опять Анатолий, именинник сегодняшнего вечера. -Мне денег не хватит с вами расплатиться, -честно признался молодой человек. -Остановимся на последней сумме, а большего не нужно… -Анатолий решил словить куш, пока разговаривал с девушкой. Каждому мужчине хотелось поближе познакомиться с телом Аллегровой.. Анатолий жарко смотрел на неё весь вечером, перескакивал с места на места для удобного ракурса, но не этого ей хотелось. Грузин, выпавший совсем немного, встал из-за своего места и двинулся к сцене. Что происходило там он видел и ему явно это не понравилось. Это его игра и его война, а этот нахал пытается перенять его роль.

***

Когда Григорий, насупленный и поддельно спокойный, вышел из-за своего столика, то я поняла, что мы совершили ещё одну «случайность». -Антоха, не мешай, лучше дай-ка… -друг Анатолия вклинился между ними. -Здравствуй, Ирина. Он прижался неподдельно сильно, сжимая до боли руку на спине певицы. Как обычно не дождался ответа и запрыгнул на сцену.

***

Ничего не просил и не требовал, но крепко занял всё пространство вокруг неё. И взглядов казалось меньше, и желающих «снять» певицу больше не оказалось…. Или ей так казалось? Ведь сложно что-то заметить вокруг себя, когда тебя так пылко прижимают к себе, когда гаснет свет и тебя мимолетно целуют в миллиметре от губ, когда нежно касаются губами ушка на проигрыше - сложно, но возможно. И Ирина не упустила шанс убежать на медленный танец с каким-то мужчиной, пока рядом не было Григория, но зачем она это делает? Ей нравится. Нравится эта игра также, как и ему. Нравится, когда в порыве ревности он выхватывает её из объятий какого-то мужчины, который медленно вёл её во время танца по сцене, когда чуть злобно и чуть насмешливо обзывает его. Его, но не её, ведь он тоже понимает, что ей нравится с ним играть. Только с ним, а остальное уже неважно. Где и с кем она, сейчас или завтра.

***

Его рука медленно скользила по талии во время медленного танца, поддерживая девушку. Вдруг Ирина оступается и летит прямиком вниз, но Григорий крепко прижимает её к себе, предотвращая падение. -Ой! -зажмурилась на секунду, -я случайно… И это «случайно» оказалось последним для его выдержки. Губы мелко-мелко подрагивали, когда касались нежной кожи за ушком, а женские ногти вырисовывали круги на сильной спине. И голова непроизвольно откинулась назад. Вновь «случайно» вылетит томный и тихий стон с губ девушки. И им снесет крышу. Здесь, пока ещё темно, пока ещё не закончился чертов медленный танец - целовать. Целовать губы и пытаться не сойти с ума от сумасшедшего головокружения. Это он так напился или она так снесла голову? -Гриш… -борьба с его настойчивыми губами, -Гриш, стой… -и новый поцелуй, покалывающий на ключице. -Поехали ко мне… -его руки настойчиво пробрались под платье и сжали женские бёдра, прижимая к себе. Ирина всё чувствовала и голова ещё сильнее закружилась от опьяняющего возбуждения. Аллегрова прикусила кожу за его ухом, удовлетворённо наблюдая за тем, как он томно выдохнул и вспыхнул ещё сильнее, а потом резко отстранилась от мужчины. -А это, дорогой мой, всё «случайности». Ей в след смотрел пожирающий взгляд, который он даже не пытался скрыть. Зачем скрывать очевидное? -Я хочу совершить с тобой не одну такую «случайность»!! Подхватил её мужчина на руки около выхода в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.