ID работы: 10955050

Любовь от солнца до луны

Фемслэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приятное тепло

Настройки текста
Ночь окутала Москву и Подмосковье, жизнь в этом время будто замирает, но не у этих двух дам. Лаура спешила с работы к своей девушке, главное её желание было прижаться к родному телу и наслаждаться теплом этого тела. Вроде только пять часов не виделись, а ощущения что больше года они не видели друг друга. Лаура находит телефон и набирает номер своей возлюбленной. — «Машунь, я подъезжаю». — тихим, уставшим голосом говорила Лаура. — «Жду тебя Лар». — Сонным голосом ответила Мария. Маша накинула халат на свое обнажённое тело и спустилась на первый этаж. Зайдя в ванную комнату она быстро умылась, чтоб не выглядеть очень заспаной. И пошла разогревать ужин. Лаура этим временем заехала на территорию дома и ставила машину в гараж. «Спасибо гараж с домом совмещён» — Пробурчала себе под нос Лаура. Заходя домой на шею Лауры бросилась Блондинка. — Лара.- промурчала Мария и уткнулась в шею возлюбленной вдыхая запах её духов. Лаура гладила по спине Марию, и что-то нашептывала на ухо ей. Маша оторвалась от шеи Лауры, Подняв голову смотря прям в синие цвета моря глаза. Лаура наблюдала за действиями возлюбленной, не выдержав зрительного контакта, Лукина вцепилась в губы Третьяковой мёртвой хваткой. Маша запрыгнув на Лауру, охватывая талию старшей ногами в кольцо. Лукина поддерживая младшую понесла её в спальню. Недолго думая Маша раздевала Лауру. Пальто, пиджак, блузка валялись где-то в коридоре, так же как и халат Марии. Лаура кинула Машу на кровать, но Маша была проворнее и перевернула Лауру. Теперь младшая сидела на бёдрах страшей, сжимая её грудь. Маша стягивает с Лауры брюки и полностью намокшие трусики. Спускаясь к эпицентру пожара, и своим юрким язычком входит во влагалище Лукиной. Сладкие стоны старшей ударялись об стены комнаты. На красивом чёрном постельном белье лежало два тела, одно выгибалось дугой, а второе покоилось между бедр первого тела. Соки Лауры стекали по её бёдрам на чёрное постельное белье, все губы и нос Марии были в соке Лауры. Финальный толчок языком и Лаура обильно кончает. Маша слизывает все и сглатывает. Веки старшей дрожат, воздуха не хватает. Младшая как кошка подбирается к Лауре и ложится на неё сверху, утыкаясь носом в шею, что-то бормоча «Спокойной ночи Лаур».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.