ID работы: 10955065

купидон

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кевин иногда ненавидит свою работу. Вы спросите: «что за работа?», так вот он гребанный купидон, получающий самые странные задания на свете. Мун должен помогать людям, обрести самое светлое чувство на свете, но в отличие от его коллег, стрелы его летают так, что те самые люди в итоге разочаровываются в этом самом чувстве. Серьезно, на последнем задании, он свел пару, которая в итоге сожрала друг друга, хорошо, что не в буквальном смысле. И вот сейчас Кевин стоит на пороге кого-то университета, глазами ища свою цель. Ему поручили влюбить главного красавчика сего учебного заведения в неприметную девушку, что сходит по нему с ума, ее имя он не запомнил, настолько она была скучной. Мун думает, что ему бы больше подошло получить пару хороших пощечин от тех, с кем он игрался, и партнер, который сам разобьет сердце, желательно так, чтобы его цель все хорошенько осознала.Красавчика, кстати, зовут Чхве Чанхи, и наконец, Мун его нашел. Парень стоит у стойки с расписанием со своими друзьями, но Кевин отмечает девушку с другой стороны, которая с завистью смотрит на Чанхи. А все, потому что среди его друзей, находится еще одна игрушка, купидон про себя прозвал их так, она повисла на его руке, заигрывая с парнем, который тоже активно ей отвечает, вызывая у второй цели гнетущее чувство ревности. Мун проходит к Чанхи через студентов, спешащих на пару, и свободно встает перед его лицом, потому что парень его не видит. Он свободно берет его за подбородок и поворачивает в сторону другой девушки, якобы Чхве просто окидывает взглядом помещение, совершенно пропуская чужой удивленный взгляд. Вторая цель краснеет, вызывая у Кевина только закатанные глаза, что скоро увидят мозг. Чувствует он, это задание будет блевотным и не выполненным. — Там что-то интересное, милый? — Вдруг произносит девушка, весящая на его шеи. — Нет. Чанхи отдергивает голову, так будто его держали за подбородок, но Мун снова пропускает это действие и спешит к девушке, что смотрит в спину его первой цели. Она вся дрожит от переполняющих ее чувств, даже не замечает поцелуя своего будущего возлюбленного. Поэтому, пока девушка в своем мире, он шепчет ей о скорой великой любви, постепенно укореняя мысли, что они будут вместе. «Даже жалко, что потом он должен ее жестоко бросить» — думает Кевин про себя, отмечая, что его первая цель уходит за двери какого-то кабинета. Он тут же следует за ним. «Популярный парень университета, не зря было написано в его досье», потому самого Чанхи буквально окружили люди, требующего его внимания и рассказывающие какие-то истории. Мун проходит и садится прямо на стол, но сильно удивляется, когда лицо красавчика вытягивается в изумлении, а глаза раскрываются так широко, что глазницы, кажется, должны уже вылететь. — Чанхи, на что ты смотришь? — Спрашивает один из парней сбоку. Но парень молчит, потом оглядывает всю толпу вокруг себя, все так же широко раскрыв глаза, а потом тушуется и отвечает: — Нет, просто показалось. Но Кевин понял, что тот его видят, поэтому быстро ретируется, и достает телефон, чтобы доложить начальству. Но там ему отвечают просто доделать задание, ведь не может обычный человек видеть купидонов.Муну все же нужно вернуться в чувства, поэтому он уходит в уборную, чтобы его никто не видел, хотя на самом деле ему это не нужно, но шок отбивает мозги. Купидон расхаживает по уборной от одного угла до другого, шепча под нос и теребя свою рубашку, словно школьник, получивший плохую оценку. Он не знает, что ему делать, ведь за все двести лет своей работы сталкивается с таким в первый раз, да и, об таких случаях не было написано в книгах. Они не упоминались даже в разговорах его старших и младших коллег. Первое, что приходит в его голову, это снова дозвонится начальству с криками и упреками, поспешно проклиная их. Но Кевин не хочет быть уволенным и видеть свою маму расстроенной, поэтому сразу же отметает этот вариант. Второе же, несмотря на обстоятельства, все равно выстрелить в грудь этого красавчика и свести парочку. Но думает, раз его видят, то значат, будут отклоняться от стрел. И снова мимо, а поэтому он выдвигает для себя третий вариант, забить на все и получить наказание, но не ломать голову. И даже в мыслях все выглядит привлекательно, поэтому Мун решается и собирается раскрыть крылья. Но в этот же момент двери уборной распахиваются, и на пороге появляется его цель собственной персоной. Чанхи выглядит счастливым и озорно улыбается, словно ребенок, получивший гору конфет. На автомате Кевин достает свой лук и стреляет ему в сердце, чтобы отвлечь. Чхве откланивается на дверь и театрально распахивает руки, а потом улыбается и снова смотрит на него, будто ожидает ответную реакцию. Но увидев, что купидон просто замирает в шоке и страхе, идет к нему, откидывая стрелу в сторону. Чанхи берет его за руки и говорит: — Ты еще милее, когда находишься так близко. — Что? — Кевин думает, что сейчас упадет в оборок. — Как что? Не помнишь меня? Мне пришлось долго работать над тем, чтобы это задание попало именно к тебе, ведь ты никогда не замечал меня. - Чхве показывает, что расстроился, но руки все также держит в своих. — Кто ты? — Я? Единственный вариант, чтобы ты вспомнил меня, это… Чанхи не договаривает, а руками берет его за лицо, приближаясь. Он мягко трогает губами его лоб, а потом спускается ниже и целует в губы. В голове расползаются воспоминания, как старший купидон гладит его по голове, когда Мун еще учился в школе. А тем временем его уста сминают так нежно, что ноги становятся ватными, и он чуть не падает, но чужие руки подхватывают его и садят на подоконник.Он чувствует, как его трогают за талию, а потом нагло впускают язык в его рот, этим заставляя обвить шею руками. Кевин прикрывает глаза и теперь полностью отдается в чужие объятия, даже не замечая звенящий телефон. И снова вспышка воспоминаний от чужого лица. Он видит себя улыбающегося и общающегося со своим лучшим другом. Но тут же возвращается в реальность, когда Чанхи разрывает поцелуй. — Ну, как вспомнил? — Да. — Дрожащим голосом отвечает Кевин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.