ID работы: 10955072

Я наконец-то понял

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я наконец-то понял. ************* "- Ты думаешь это смешно?" Ты злишься, Хината-кун. Ты злишься, а я улыбаюсь. Ты злишься за моё поведение, а я улыбаюсь на непонимание твоей злости. "- Не делай так больше" - твой голос больше не злой, он взволнованный и старается казаться спокойным. Но по выражению твоего лица я понимаю, что ты ещё злишься "- Не делай так больше. Не делай. Ты вообще меня слышишь?" Я продолжаю молчать и концентрируюсь на твоих прикосновения, смотря куда-то в грудную клетку и яростно отгоняя мысли того, что неосознанно попытался вскрыться, впервые за полгода, которые мешают наслаждаться тобой. "- Не делай так больше" - в твоём голосе звучит боль, ты, наверное, только что проклял себя за такое допущение. "- Зачем?" - не выдерживаю я и наклоняюсь вперёд, отчего начинаю падать, но ты вовремя ловишь меня и прижимаешь к себе "- Я сделал столько плохого в первом деле. И сделал столько отвратного, когда начал тебя обзывать. Но даже после этого ты оказался здесь и спас меня. Зачем, Хината-кун? Для чего? Зачем ты держишь меня в этой жизни?" Я вкладываю в эти слова гораздо большей смысл, но ты конечно же этого не поймёшь. Не поймёшь и не ответишь мне, зачем держать в живых мусор, который безответно влюблён в тебя. "- Потому, что. Это. Моя жизнь, Нагито" Я замечаю размотанные бинты, которые свисают с моих рук и закрываю глаза, не желаю больше смотреть. Теперь уже я не понимаю смысл твоих слов, Хината-кун. И знаешь, Хаджимэ? С того момента прошло уже две недели и я…. ************* Я наконец-то понял. "- Как глупо" - устало выдыхаю я, поудобнее укладываясь на бетоном полу "- Может в другой ситуации это было бы романтично, но сейчас это глупо" Я потуже натягиваю верёвку и уже слышу за дверью шаги. "- Шифровать любовь в словах "надежда" и "жизнь". Мы такие глупые, Хината-кун" Я слышу, как разбиваются баллоны с ядом и опускаю гарпун, раньше, чем планировал. Просто я устал так жить и не хочу ждать пока меня убьёт яд. Какая разница, что именно меня убьёт, верно? Исход всё равно будет один. Остриё моей смерти летит ко мне и напоследок я успеваю подумать, что очень сильно сожалению о том, что так поздно понял твои чувства, Хината-кун. ***************** Он не кукловод. Он не Осколок Отчаяния. Он мёртв. Он больше не вернётся. Он мёртв. Я медленно оседаю на пол и прикладываю руку ко рту, пытаясь сдержать крик. Кажется, что я сам умер вместо него и я не понимаю, почему я почувствовал это только сейчас. Кладу руку на могильный камень и провожу по выбитым буквам на нём, пытаясь запомнить их ощущения, словно это может помочь. Сколько раз я уже это делал и сколько ещё сделаю снова? Я не знаю, не знаю, не знаю. Опускаю другую руку на могильную землю и пытаюсь прочувствовать тело, лежащие под ней. "Смешно". Ведь под ней никто не лежит. Резко поднимаю голову и утыкаюсь на камень, надеясь, что такое положение поможет мне и не даст моим глазам выплакаться. Не помогает. Это не может. Мне всё равно больно. Ведь тебя больше нет. И от тебя не осталось ничего. Даже тела. Единственное, что от тебя осталось это. Он. Я завываю и отнимая руку от сырой земли, касаюсь шарфа висящего на моей шеи. Твоего шарфа. Прости меня, Ома. Прости меня, Кокичи. Я осознал свои чувства слишком поздно и не успел признаться тебе в них. Я понял всё слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.