ID работы: 10955118

Финес и Ферб: третьё измерение

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия, и новое Приключение

Настройки текста
Примечания:
Последствия /~~~~~~~~~~\ Спустя Год после Событий Фильма Первую неделю Денвиль востановился Но от чего никто не помнит. Первый месяц Наши Герои Нечего не помня как раньше Делали Свои изобретения лето подходило к Концу. Первый Год Итак Всё также начало Лета. /~~~~~~~~~\ 9:09 9:10 В Доме Флинн-Флетчеров В комнате все городских изобретателей звонит будильник Наш герой Финес Флинн Спустя несколько Минут встал. Финес Подбежал к кровати своего брата Ферба Флетчера. И сказал -Вставай Ферб Уже лето, надо успеть сделать все изобретения Которые Нам Прислали! Ферб Не охото Открыл свои веки и посмотрел на Брата Он мычленно говорил что бы тот дал ему поспать. -Ну Ферб, Вставай! Завтрак проспишь и Обед Ферб медленно встал И Взял Подушку в Руки сказав -Ну всё.... Это война! Ферб стал подушкой бить Флинна, Тот взял свою подушку и началась подушковая Война. На это всё с окна Дома Напротив Наблюдала Девочка 13 лет Изабелла Гарсие-Шапиро, сказав -Они уже встали, хах.... Финес Будто Рыцарь только с падушкой. Изабелла Всё Ещё Смотрела не на то что у них Там бойня а на того кого Видела Почти всегда во снах и в Жизни (кто не понял на кого на Финеса) Этот мальчик для неё был Её Любовю С Детсва хотя она даже не знала что В день Вторжения второго измерения Она его поцеловала. Братья на перегонки Стали готовится На завтрак Попутно Одеваясь у себя в комнате. Финес это зделал первый и в считаные секунды побежал вниз. Ферб Спустя некоторые секунды побежал за ним. Изабелла Тоже пошла завтракать. После завтрака она Уже прихорашивалась К Тому что-бы идти на двор к Финесу и Фербу. Братья Покушав Рванули Во двор И Первый пришёл Финес так как просто быстрее позавтракал. И вот они начали строить И приходят его друзья Балжит Бьюфорд, и Изабелла открывая Калитку говорит -Привет Финес, а что вы делаете? Финес Повернулся к ней и сказал -Привет Изабелла, мы делаем Гравитационный Шар внутри него мы сделаем симуляцию космоса и Сможем без Скафандра побыть в космосе! Изабелла Улыбнувшись подашла к Финесуи сказала -А могу я чем то помочь? -Да, Смотри Помоги Бьюфорду покрасить Сферу. Изабелла кивнула и пошла помогать. Спустя 3 часа эта Штука была Готова. Но она почему то работала не так.. И Зайдя туда Финес Пропал..... Изабелла сказала -Ну Как там Всё работает? Но не услышыв ответа и тоже зашла и пропала, и Зашли остальные (если что они там Летали несколько сек и пропадали) Кендис не было и никто не мог их прижучить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.