ID работы: 1095516

Небольшие драблики и зарисовки из моей головы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

После промо к 5 серии 3 сезона

Настройки текста
Смоукскрин лежал на платформе.Новая база почти была похоже на старую,которую разрушили коны.Хоть автобот и пробыл недолго,но привык.Но Смоука не только волновало база,его волновал он сам. В процессоре вертелись слова Оптимуса."Матрица выбирает самого достойного" .Неужели он достойный . "Да это бред "-проговорил Смоукскрин себе.-"Я-Прайм?! Нет,не могу.Все говорят,что я импульсивен,а Прайм должен быть сдержанным,держать эмоции при себе" Так постепенно автобот уходил в оффлайн . Его разбудило странное ощущение внутри себя .Проведя самодиагностику ,он удивился низким показателям энергии.Вроде бы подзаряжался недавно. "Шлак бы все это побрал "Смоукскрин встал и пошел в главный зал. Земного моста пока не было.Автоботам приходилось на своих колесах .Смоук тихонько трансформировался и уехал с базы. Поездка продолжалась недолго.. Смоукскрин ехал по пустыне .Местность была незнакомой ,а это очень затрудняла земной мост .Вдруг в камень врежется . Радар засек странный всплеск энергии в несколько кликов от своего местоположения. "Смоукскрин базе.Я засек странную активность.Решил проверить "-отослав сообщение , разведчик убавил скорость и навострил аудидатчики . -Так, что,Шоквейв,ты принимаешь мое предложение?Ты даешь мне контроль над зверем ,мы свергаем Мегатрона -такой скрипучий голос можно было везде узнать .Старскрим вертелся возле Шоквейва ,который обследовал и снимал показатели со странной капсулы . Твое предложение - не логичное.-ответил холодным голосом Шок . -Почему? -От этой операции мне никакой выгоды,тебе выгода стопроцентная .Ты станешь главой десептиконов ,а я .. -Ты станешь главой моей правой рукой в военных конфликтах,а Нокаут в области науки .. -Никакой логики .. Смоукскрин прослушал этот разговор до конца .Ученый и сикер явно не ладили ,но Скрим все равно пытался переманить его на свою сторону . Контейнер был плотно закрытым и непроницаемым для сканеров.Явно ценное . -И как ты сможешь перевесить чашу весов в нашу сторону .Ведь ты сам видел плачевный конец предакона.-Старскрим провел когтем по контейнеру.-Что тут? -Останки предаконов .Я многих обнаружил на Кибертроне в самых старых и нетронутых частях.-Шоквейв нажал кнопку и высветилась трехмерная голограмма предакона.-Этот образец был их вершиной эволюции в силе .-высветилаль другая картинка.-Это фемка самая умная и хитрая ,она умеет говорить .Я ей доверил одну из своих лабораторий,но связь с ней прервалась после случая с.. Окуляр Шоквейва злобно сверкнул и он отключил голограмму. -Диноботы ?Твой неудачный проект ...-Старскрим докончил фразу ученого . -Это тема весьма нелогична в нынешней ситуации .. Сикер замолчал. Смоук пытался связать все это.От этого у него опять что-то замкнуло и он опять почувствовал боль во всем теле .Разведчик издал тихий стон, но его услышал Шоквейв .. Лиза Старскрим повернулся к источнику звука . -Автобот !-прокричал Скрим. -Он не должен уцелеть ..-Шоквейв наставил свою пушку на Смоука и выстрелил точно . Смоукскрин успел отскочить ,но волна после удара снесла его с ног . К жертве подошел Скрим и ехидно засмеялся . -Смоукскрин ,ты как раз вовремя .Пора платить по долгам -сикер представил к Автоботу ракету . -Я еще побуду в "должниках"-Смоук зарядил сикеру по животу .Скрим прохрипел и упал на землю.Воспользовавшись моментом,Автобот трансформироваля с машину и покатил подальше от Шоквейва . Одноглазый тоже трансформировался в танк и поехал за ним.Танк уступал в скорости ,но в огневой мощи ему не было равных. Пара выстрелов -пара новых кратеров в земле . **** База автоботов . Рэтчет стоял у новых консолей и компьютеров,которые любезно предоставили военные.Если бы не Раф,то медик бы долго возился . Пришло сообщение от Смоукскрина,а оно было равных таким : "Я +Шоквейв +Старскрим =помогите!!" От такого сообщения Рэтчет чуть не упал .Он тут же позвал Оптимуса и Ультра Магнуса . -Десептиконы снова в действии.Ультра Магнус ,Бамблби ,вы будете на земле,я буду поддерживать в воздухе. Что то пробибикав Би направился к земному мосту.Когда хотел отправиться Магнус ,его остановил Оптимус. В чем проблема ,сер?-Магнус повернулся к Прайму. у -Ультра Магнус,я хочу тебе кое что доверить .-Оптимус отошел .Перед Магнусом предстал молот Солус Прайм .Тот самый,который дал новое тело Прайму.-В нем нет энергии ,но зато есть мощь оружия .Как самому сильному и проверенному товарищу я хочу что бы ты им воевал . Смоукскрин был почти вымотан боем.Пальба танка не давало ему передохнуть ,да еще эта боль... "Ну ,где вы,ребята,сейчас самое время фейерверку в стиле команды Прайм"-Смоук пытался поймать хоть намек на присутствие его товарищей ,но его не было. Еще один выстрел и Смоука оглушило взрывам .Над ним,как стервятник кружил Старскрим .Он грациозно спустился и трансформировался рядом с таком.Шоквейв трансформировался . -Ты мог сдаться раньше ,тогда твои мучения прекратились быстро ,но ты выбрал весьма нелогичный путь -Теперь Шоквейв стоял над автоботом . -Ну же,Шоквейв ,кончай его-прокричал Старскрим . Но не тут то было.Сверху посыпался огонь пулемета Оптимуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.