ID работы: 10955316

Смогу ли я простить тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
149 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 168 Отзывы 224 В сборник Скачать

Чем может обернуться обычное патрулирование фестиваля?

Настройки текста
      Чуя сидел у себя в кабинете. Недавние новости выбили его из колеи. Слишком неожиданно. Он размышлял о своей жизни. О том сколько всего мог забыть из-за потери памяти. Ему было достаточно сложно жить. Он — омега. И это не изменить. Парень понятия не имел как он провёл свою первую течку. Тот год был полностью стёрт из памяти.       Перелопатив несколько архивов он не нашел ни единой зацепки. Всё что у него есть это просто факт того что Дазай является биологическим отцом Эмили. — У этого придурка действительно есть дочь…       Зная что Эмили 6 лет, а Дазаю 23 он выяснил что родилась девочка на его 18-летие. И именно эти дни он и не помнит. Даже не так. Он не помнит ничего начиная со своего 17 дня рождения и аж до задания на котором он потерял память. То есть тогда ему уже как пол года исполнилось 18. — Он ничего мне не рассказал…       Уронив ручку на пол пришлось наклониться, чтобы поднять ее. Под столом оказалась фотография. На фото он стоял немного позади Осаму обнимая того за плечи. — Смотреть тошно…       Конечно же рыжик знал что Дазай чистокровный Альфа. И Чуя всеми силами пытался скрыть свой вторичный пол. — Знает ли он о том что я…       Даже подобная мысль его напугала — Нет этого не может быть. Я всегда пользовался подавителями. И во время течки я сидел дома никуда не выходя. Он просто не может знать.       Письмо от Анго лежит у него на столе. До встречи примерно месяц. Накахара решил пойти на нее. Все таки этот парень не просит об встрече просто так. — Чёрт…почему всё так сложно…

***

      Рампо наконец получил совместное задание с Дазаем. И ещё в нем будет участвовать Чуя. — Наконец-то!       Его план был идеально распланирован. Он тихонько сваливает и оставляет Дазая и Чую наедине при этом вручив им два билета на ночной фестиваль дабы те «Разведали обстановку». Зная Чую с его вспыльчивым характером и то что он знает об Эми можно предположить что он начнет говорить об этом с Дазаем. — Я действительно гений.       Открыв дверь в офис он сразу направился к столу Осаму. — Дазай-кун у нас совместное задание! — Ого! Значит будет весело? — Не сомневайся.       Решили пойти на место прямо сейчас. В нескольких кварталах от здания ВДА, примерно в районе порта буянила мелкая банда преступников. Они убили нескольких местных жителей и обокрали их. В раскрытии этих смертей и была работа детективов. А мафиози им нужен был для перекрытия. Впрочем, именно ПМ отправила в агентство запрос о помощи в раскрытии дела.       Рампо ещё по пути вычислил всё необходимое. Название банды, их месторождение, количество и даже придумал план как их поймать.       Осаму добавлял некоторые детали к их плану. И вскоре понял что что-то не так. — Рампо…наш план должны исполнять двое. Но ты не сможешь драться в рукопашную с ними. В чем подвох? — Я то не смогу. А вот он сможет. — детектив кивнул на парня в нескольких метрах от них       К этому времени они уже добрались к месту назначения. Их уже ждал Накахара. Он стоял опираясь об перегородку и смотрел на океан покуривая сигарету. На несколько секунд улыбка Дазая пропала. Но сделав глубокий вдох он вернул ее обратно. — Рампо, это же не случайная встреча? Он тоже работает с нами? — Именно. Я раскрыл дело и вам осталось только устранить эту банду. — Я понял… — шатен делает несколько вдохов-выдохов настраиваясь на своё привычное поведение, и уверенно шагает навстречу Чуе. — Кого я вижу! Это же мелкая вешалка для шляп собственной персоной! — Ты тут что делаешь надоедливая скумбрия?! — Чуя-кун нам поручили задание. И вы с Дазаем должны устранить одну банду.       В разговор вмешался Рампо. Он протянул Чуе папку со сведениями. — Так, так, так…       Рыжий мафиози постукал пальцами по обложке папки и ехидно улыбнулся. — Значит ты уже раскрыл дело. И мне только разобраться с этими придурками верно? — Именно! Дазай тебе в этом поможет. И ещё. — парень достал из кармана два пропуска — Босс и Директор просили чтобы вы сегодня патрулировали на этом фестивале       Глаза Дазая стали больше. Он находился в немом шоке переводя взгляд то на Чую, то на Рампо. — Это шутка?       Рыжий мафиози нахмурился. Но получив ответ только махание головой от Рампо страдальчески вздохнул. — За что мне всё это… — в голосе слышны нотки боли и отчаяния. — Ну не отчаивайся так малыш Чу. Я детей не обижаю!       Дазай отшучивается. Но в голове уже строит план побега от этого задания. Он не сможет находиться рядом с Накахарой так долго. Не сможет притворяться. Не сможет скрывать свою обиду и злость. Если бы Чуя только знал что за боль прячется под этой хитрой улыбкой и искрящимися глазами, он бы наверняка задумался. Такая уж его природа. Но сейчас… — Ах ты гад!       Мафиози рычит словно злобный пёс и кидает недовольные взгляды на Дазая. Он словно в голове клялся придушить этого кретина. — Ну, ну)) — Рампо улыбается и хлопает в ладоши — Прекратите ругаться. Беритесь за задание если не хотите отгрести от боссов.       Как бы то ни было он был прав. И «Двойной Чёрный» это понимали. — Если мы уйдем. Как ты доберешься до агентства?       Осаму смотрит в зелёные глаза коллеги — Я жду друга. Он должен прийти сюда. За меня не беспокойся Дазай.       Шатен кивнул и двинулся к порту вслед за Чуей.

###

      Дазай энергично идёт позади меня. Всего в нескольких шагах. Но это жутко напрягает.       Возможно если бы он был честнее по отношению ко мне я бы не так сильно злился… — Ты можешь идти быстрее?! — я рявкаю не думая о том насколько грубо говорю. На землю меня вернул его ошарашенный взгляд. — Ты чего? Я вроде не настолько сильно тебя достаю…       Он чешет затылок не отводя глаз. Мне стало неловко. Я так сильно окунулся в мысли и накрутил себя что не заметил его непривычное настроение сегодня. — Прости. Сегодня был напряженный день. — А, ну тогда понятно.       Он кивает и прячет руки в карманы. Странный жест. Обычно Дазай закидывает их за голову. Что-то изменилось? — Дазай… — я начал, но меня переполняет волнение — Что-то не так? — я насильно выдавил из себя эти слова. Пусть только попробует посмеяться надо мной. — Пхах, о чем ты Чиби-кун? Ты сегодня слишком перетрудился раз волнуешься за меня)       Ненавижу его! Он опять так насмешливо улыбается словно я сказал что-то глупое. Интересно каким будет его выражение лица когда я скажу что знаю о том что него есть ребенок. — Да. Возможно перетрудился. И я вовсе не волнуюсь за твою тушку на пару с прогнившей душонкой!       Как он меня злит! Этот подонок… Чертов предатель! Я уже хочу поскорее справится с этим заданием и пойти на патрулирование. Там мы хоть сможем разделиться.       Я быстро иду к одному из самых темный закоулков порта. Дазай смеясь следует за мной. У меня чешутся руки, хочу его придушить. Но через несколько минут я уже смогу выплеснуть свой гнев на оборзевших подонках из крайне смелой банды.

###

Эх Чуя, чуя…       Как всегда, я молча наблюдал за тем как мой вспыльчивый напарник раскидывает врагов. Я что настолько разозлил его? Вроде бы молчал и ничего не говорил ему. — Чуя! Там один сзади пытается тебя пристрелить!       Я кричу весёлым голосом. Делая вид, что мне абсолютно все равно на происходящее. Но от вида крови у меня кружиться голова. Я не убивал с тех пор как вступил в ВДА. И вид крови уже успел забыть. Как бы странно это не звучало, но в агентстве я почти не видел кровопролитий. Последний год, после всех тех разборок с общими врагами, наступил долгожданный мир. Такое бывает крайне редко, но смерти случаются. Однако я не был свидетелем такого. — Плохо дело…       Я облокачиваюсь рукой об каменную стену. Мне чертовски плохо. Нельзя чтобы Чуя это заметил. Иначе он несколько лет будет меня этим подкалывать.       Я судорожно выдыхаю и закрываю глаза. Теперь не вижу крови. Но чувствую ее запах. Не помогло. Я открыл глаза и осмотрелся.       Чуя стоит в нескольких метрах от меня. Вокруг него все в крови. Я искренне надеялся что не увижу трупы. Обычно он пытается решить конфликт мирным способом, но этим ребятам так не повезло. — Нужно… успокоить… дыхание…       Я немного поправил воротник рубашки и сполз по стене на пол. Кружилась голова, перехватывали дыхание, накатывали приступы тошноты которые я всеми силами сдерживал. Ещё и в глазах все плывет. Видимо на меня повлиял не только вид крови. А ещё и регулярный недосып. Какая жалость что мой напарник увидит меня в таком состоянии. — Вот и всё!       Голос Чуи эхом проносится по зданию. А я слышу его как-то приглушённо. — Скумбрия ты что там помер что ли?       Он идёт ко мне. Я знаю что сейчас он либо начнет переживать как это было когда-то, либо будет всячески подкалывать и издеваться. И я не уверен, что увижу его чуткую сторону по отношению к себе. — Я ещё живой как видишь.       Выдавливаю из себя измученную улыбку. Готовлюсь к его издевательствам. Уж это он умеет. — Ты как?       Внезапный вопрос такого характера поставил меня в ступор. Я широко открыл глаза и поднял на него голову. Никогда не думал что увижу такое беспокойство в его глазах. — Живой…       Его глаза стали ещё шире. Почему? Я сказал что-то не то? Выгляжу странно? — Дазай…почему ты говоришь шепотом? — А? Я не…       Блин. До этого я правда говорил шепотом. Нет смысла оправдываться. И что теперь мне сказать? Как объяснить свое поведение? Шляпа от меня так просто не отстанет. И вообще я могу его понять. Я же чистокровный Альфа. И такое состояние не свойственно для меня. — Ты бледный словно стена. Таблеток каких наглотался? Или от вида трупов тебя так накрыло? Хотя как бывший мафиози может бояться вида крови?       Он рассуждает вполне логично. И в его словах я не слышу издёвки. Видимо мои опасения оказались напрасны. — Я в порядке. Просто отвык от подобного рода заданий.       Видимо семейная жизнь меня изменила. Я стал слишком сентиментальным. Мягким и добрым что ли? Таким каким никогда не был. И это немного пугает. Пусть я сейчас на светлой стороне, это не меняет тот факт, что я единственный человек в агентстве которого боится вся мафия. Мне нельзя быть таким. Нельзя чтобы хоть кто-то узнал об этой моей стороне. — Тебе уже легче? Поднимай свой зад. Нам пора на патрулирование. Фестиваль начнется через 15 минут. — Я знаю. Нужно добраться до центрального парка Йокогамы. — Поедем на моей машине. Шевелись, давай.       Пронесло? Неужели? Чуя стал игнорировать меня больше? Хмммм, а если подумать это даже удобно. — Чего замер идиотина! — Иду я иду, Чу-я-ку-н~       Мне нравится его дразнить. Несмотря ни на что я буду дразнить этого чибика. Даже если он захочет меня убить. А. Есть ещё одна проблема. Как мне перестать любить его? Это чувство настолько мешает что даже думать неохота. Влюбленного человека легко контролировать если известно его слабость. Благо Чуя ничего не знает. Я же не позволю собой управлять?       Если я ухожу в себя, это надолго. Зная что могу положиться на Чую, мне нет смысла концентрироваться на внешнем мире. Однако…       Если я буду слишком задумчив он может что-то заподозрить. А этого мне нужно. Может поиздеваться над ним?

###

      Фестиваль как фестиваль. Куча народу, еда и всякие развлечения. Зачем нам патрулировать?       Дазай кстати говоря как-то подозрительно притих. Он серьёзно начал не переносить вид крови? Никогда не думал что подобное произойдет. — Чу-я-ку-н~ Давай развлечемся!       Наглая морда Дазая была уже прямо на моем плече. Он ехидно улыбнулся. Глаза задорно горят. Давно я не видел этих дьявольских огней в его глазах. — Мы на задании! — Ну не будь таким занудой~ Мы же на фестивале! Да и по тебе видно, что ты хочешь повеселиться.       Чертов детектор лжи. По одному взгляду понял! Конечно же я не хочу патрулировать. Лучше бы поел. — Давай пойдем к палаткам с едой! — Дазай широко улыбнулся.       Он словно читает мои мысли. Ну раз уж мы тут можно и поесть верно? — Идём.       Я отвечаю сухо. Отношусь к нему так из-за прошлого. Сколько бы раз он не спас мне жизнь, я не прощу его предательство.       Мы набрали еды и сели за столик. Мой напарник любит вкусно поесть. И наблюдая как он радостно наминает еду, я думаю что она реально очень вкусная. Всё хватит. Я не буду отвлекаться на него. Просто поем.       Прозвучал взрыв фейерверков. Я поднял голову на синее небо. Яркие искры взрывались и разлетелись по небу в танце. — Пойдем к мосту?       Скумбрия так резко встал из-за стола, я даже немного напрягся. — Зачем? — Оттуда лучше видно салюты)       Он прав. Я кивнул и пошел за ним.       На самом краю парка есть небольшая искусственная река. Через нее проложен деревянный мост. Люди сюда не ходят. Все стоят в толпе на фестивале.       Я мельком взглянул на напарника. Он так заворожённо смотрел на огни. Не понимаю. Что в них такого прекрасного? Странный он сегодня. Постоянно посматривал на время. Почему? Да, уже довольно поздно. Та куда там, глубокая ночь! Но куда ему спешить?       А, точно. Неужели переживает что она сама дома? Пф, это же Дазай! Он точно о таком не думает. — Чуя! Смотри какие яркие вспышки! — Ага…ты что в мафии был такой что сейчас… — С чего это ты вдруг? Ты так зол. На меня что ли? Я же не трогаю тебя сегодня. В чем дело?       На меня уставились карие глаза. Этот его невинный взгляд… раздражает… — Ничего. Просто я так и не простил тебя за предательство. И почему ты вообще согласился работать со мной?! — Хочу вернуть доверие. Это необходимо для работы. — Хах! Серьёзно?! Если бы ты не ушел этого бы не было! Ты всегда был эгоистом… У тебя даже причин не было уходить!       Я сорвался на крик. Признаю…я вспыльчивая натура. Но сейчас все мои воспоминания начали резко давить. Старые раны, что я прятал, начали болеть. И возможно что сейчас…я перегнул палку… — С чего ты взял? — улыбка с его лица пропала. — А они что были?! — Да. — Пф. Озвучишь? Он грустно смотрит мне в глаза. Мне стало немного неловко. Но раз уж начал этот разговор, незачем останавливаться. Я буду давить на него до тех пор пока не узнаю правду. — У меня было целых три причины покинуть мафию. Но назвать я могу только одну. — Да ладно?! Только одну?! — Считай что мой уход из ПМ это была месть. — он посмотрел в воду — Месть?       А вот это уже неожиданно. — Кому?       Дазай снова поднял глаза на меня. От его ледяного взгляда по спине побежали мурашки. — Тебе.       Несколько секунд я переваривал информацию. Это была месть мне? За что?       Я смотрю на него. — Интересно за что? Я бы ответил. Но увы ты ничего не помнишь. Видимо у меня на лице все написано. По одному моему выражению лица он все понял. А я сколько бы не пытался, прочесть его не могу. — Ты про мою амнезию? — Именно. Ты же не пытался вспомнить верно? Тебе сказали что все хорошо и ты забил болт. — Это не так легко как кажется! — А ты думаешь я никогда не терял память?!       Он раньше никогда не повышал на меня голос. Я дрогнул. Стало не по себе. — Когда я терял память, а это было далеко не один раз, всегда расспрашивал о том что происходило не только у тебя и подчинённых, ещё и у исполнителей и даже обычных шестёрок. И так я постепенно вспоминал. Принимал препараты, чтобы вспомнить, ходил по тем местам где был до того как потерял память. Пусть это были маленькие промежутки. Но я старался и хотел помнить все. Почему же ты кричишь на меня, хоть сам ничего не делаешь, а?       Я промолчал. Мне сказали что ничего особенного не случилось и я даже не пытался вспоминать. Прискорбно. Мумия опять прав. — Тогда…что я такого забыл? — Я не могу сказать. Не сейчас.       Он развернулся и медленно пошел в сторону выхода из парка. Но я не мог позволить ему уйти. В любом случае я должен знать почему он не рассказал мне о ней. — Почему ты не рассказал мне о том что у тебя есть дочь?       Дазай замер. Значит он правда хотел это скрыть? Да, я знаю что ребенку не место в мафии, но что мешало ему совмещать работу и воспитание? Многие мафиози имеют семьи. И спокойно это совмещают. Он ведь и сейчас работает. Так почему? — Так ты знаешь…       Я посмотрел на него. Вот это выражение лица у него. Такой шок я у него прежде не видел. — Знаю. Это вторая причина? — Да. Я не могу подвергать ее такой опасности. — Допустим. — Если это все, то я пойду.       Я не могу его теперь остановить. Пусть Дазай и не ответил на мой главный вопрос, все же ему стоит поспешить домой. Тц. Чёртовы инстинкты омеги. Я бы остановил его, но мне не по себе от того что маленький ребенок сам дома.       Я использую гравитацию и поднимаюсь в воздух. Нужно развеяться. Отдохнуть.       Люблю это чувство свободы. Прохладный ветер приятно дул в лицо. Хорошо если бы я мог спокойно передвигаться в воздухе не прячась от лишних взглядов.       Перепрыгивая по крышам я замечаю знакомый силуэт.       Эмили? Что она здесь делает?       Бежит довольно быстро. Интересно куда это шестилетний ребенок спешит посреди ночи. Может проследить за ней? Мало ли, в какую передрягу попадет.       Арх! Чёртовы инстинкты омеги! Снова я чувствую себя обязанным проследить все ли будет хорошо. Снова это чувство тревоги и беспокойства за нее. Все потому что у меня есть материнский инстинкт? Как же это бесит!       Ничего не поделаешь. Я не успокоюсь пока не удостоверюсь что с ней все хорошо.       Перемещаться незаметно я умею. В принципе я могу и не прятаться на крышах, а просто идти за ней прячась среди людей. Но мне не стоит забывать что она — дочь Осаму. Возможно что она уже догадалась о слежке. Хотя ей всего шесть…может я зря паникую?       Пока я перемещался по крышам, заметил что Эми довольно низкая как для шестилетки. И ее голубые глаза…они точь-в-точь как мои. Подозрительно это. Нужно больше узнать о том кто ее мама.       Мелкая споткнулась. Не удивлен. С ее скоростью бега это не могло не произойти. Может мне помочь ей подняться…не могу смотреть на это. Она же…совсем беззащитный ребенок…       Пока я спускался в переулок она уже встала и поправила платье. Удар был довольно сильный. И мне кажется что падать на асфальт больно. Но она не плачет. Несвойственно для ребенка ее возраста. Чертов Дазай воспитывает дочь так же как Акутагаву? Нет не похоже. Она вела бы себя иначе. Неужели он правда воспитывает ее как нормальный родитель? — Не верю…       Мне вдруг стало так больно. Почему он не показывает мне ту свою сторону?! Я же всегда был с ним рядом!       Меня снова переполняет злость. На него. За все что он делает. Ненавижу. Как же я его ненавижу. — Папа!       Я выглянул из-за переулка. Такого я никак не ожидал. Эмили набросилась на Дазая с объятиями. И он ответил взаимно…со стороны они счастливая семья. Отец и дочь… — Эмили, я же просил остаться дома… — Я помню. Но ты пошел на фестиваль, и видимо забыл какой сегодня день! — День вопросов… — тяжёлый вздох — Я помню — Пусть уже за полночь, я ещё могу взять дополнительный час и узнать в тебя все что меня интересует, верно? — И в кого ты такая умная, а?       Я сдержал смех. Действительно, в кого? Хотя странно что в его семье есть особые дни. Это что-то вроде традиции? День вопросов… забавно. — Эми, давай зайдём тихую кофейню и спокойно поговорим — Хорошо       Следить нехорошо. И подслушивать тоже. Но я ведь мафиози! Мне это свойственно. Благо жизнь без напарника меня многому научила. К примеру использовать свой вторичный пол.       Омеги, даже парни, имеют хрупкое женственное тело. Поэтому я низкий, изящный и хрупкий. Если бы не гравитация, давно бы помер.       Сейчас я снял шляпу, буду держать в руке. Пальто завяжу на поясе как юбку. И волосы поправлю. Постараюсь спрятать лицо. Теперь я выгляжу как девушка. Если приглядеться, то сразу понятно кто я. Но Дазаю или Эмили я не попадусь.       Зашёл в кафе. Они сидели за столиком у окна. Я сел спиной к Дазаю. Диванчики закрывали мою спину и частично голову. Подал знак официанту и тыкнул в меню на чай. Говорить в голос не буду. Они сразу меня узнают.       А сейчас нужно прислушаться. Вдруг узнаю что-то. — Папа, я видела тебя с напарником на патруле. Вы ругались. Ты его так сильно ненавидишь? — Не то чтобы ненавижу. Скорее не могу простить. Эта обида уже много лет жива…но я так и не решился поговорить…об этом… — А что между вами произошло? — Ты ещё слишком юна, чтобы знать подобное. Я расскажу когда подрастёшь. — Ладно. — У меня тоже есть к тебе вопрос. Ты была в ПМ? — Что? Откуда ты узнал? — Босс доложил. Он позвонил в тот же день в истерике. Мол, Чуя что уже все знает? — Накахара сан не знал что я твоя дочка. Но неужто ты вообще не говорил ему? — Как бы тебе объяснить…он знал. Какое-то время. А потом потерял память. И я принял решение начать новую жизнь. — Ты не злишься? — Нет. Было бы странно не попробуй ты пробраться туда. Всё-таки…в детстве я был таким же. И неудивительно, что ты тоже слишком любопытная. — Ты тоже сбегал? В приюте наверное сильно наказывают… Приют? Так он из приюта? Я не знал об этом. Догадывался, но никогда не интересовался. Это многое объясняет. — Да. Но в определенный момент я научился избегать наказаний. — Не удивил. — К тому же. Как бы я не злился на Чую за все случившееся. Он единственный кому я действительно могу тебя доверить. — Почему так? — Я же говорил. Ты ещё слишком маленькая, чтобы знать всё. Вот тут Дазай меня удивил. Даже с нашими ужасными отношениями, он может мне доверится. Мне даже приятно. — Хорошо. Я хочу ещё кое-что спросить…не знаю, как ты воспримешь это. Прости, я помню что ты не любишь поднимать эту тему. Но мне кажется в этом основная причина твоей боли… — Ты хочешь спросить про свою маму? — Нет. Я хотела спросить…кто бы с тобой рядом когда Одасаку погиб? — Что?       Даже спиной я почувствовал его страх. Страх? Нет…это не просто страх. Это боязнь ворошить прошлое. Пусть я не вижу его выражение лица, я чувствую как ему больно. Неужели та шестерка мафии был ему близким другом? Ближе чем я?       Снова это чувство. Ревность? Ни за что! Я просто обижен, что мне не доверяют. — Повторюсь. Кто был с тобой, когда тебе было больно? — Хааа я ожидал такого вопроса…но знаешь…со мной никого не было. Я был один.       Неужели?! То есть я уже никто. — А твой напарник? Хоть кто-то меня вспомнил. — Сначала он был на задании. А потом вернулся и вообще не хотел со мной говорить. Сказал только что я его раздражаю. И с тех пор я перестал пытаться найти к нему подход. Мне стало абсолютно плевать. Когда это я говорил подобное?! Нет я конечно говорил. Но если бы он был в таком состоянии я бы не бросил его! — Вот как…а кто такая Сакура? — Ты ещё ее помнишь? — Размыто. Помню только имя. Расскажешь мне о тех временах? — Расскажу. Сакура была одной из Сирот которых опекал Ода. Поскольку у меня было много работы, я оставлял тебя у Одасаку. Иногда он с тобой нянчился, но в основном это была Сакура и владелец ресторанчика в котором жили сироты. Она очень любила тебя, хоть у вас и была разница в возрасте, она воспринимала тебя как свою младшую сестру. Остальные дети тоже играли с тобой. Но Сакуру ты любила больше всех. — Что с ней произошло? Почему мы не общаемся? — Все те сироты…погибли. — Как так… — Босс использовал сирот которыми, дорожил Ода. Он убил их подставив вражеского главаря. И Одасаку кинулся мстить ему. Конечно же в последствии погибли оба. Только Одасаку умер прямо у меня на руках…я так хотел ему помочь…если бы только я ослушался босса, и рванул к нему то он был бы жив. Я плохо помню что было дальше. Только помню как громко кричал от боли. Впервые ощутил себя беспомощным ребенком. В тот день я сорвал голос. И несколько дней не мог говорить. А моему напарнику было все равно. Вот и вся история. — Ты винишь себя? — Да. Я никогда не забуду тот день. — Пап, я думаю если бы поделился этим не только со мной стало бы легче… — Но у меня есть только ты. Большего мне не нужно.       Слушать дальше у меня не было сил. Я допиваю чай, кладу на столик деньги и выхожу из кафе. Все что я услышал было правдой. Я помню того парня. Но не мог и подумать что они были настолько близки.       Увидеть смерть друга больно. А когда он умирает у тебя на руках…должно быть он чувствует себя ужасно и сейчас.       И теперь я уверен, что обязан вспомнить тот год. Я хочу знать что случилось. И если мне это не говорит Дазай, то скажет Анго. Ха, как забавно. Я и подумать не мог что столько всего узнаю. Вот чем обернулось простое патрулирование фестиваля…как жаль что я не узнал все это раньше. Возможно…я смог бы что-то исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.