ID работы: 10955336

Боль В Сердце

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть или Пролог

Настройки текста
После очередного избиения маленький мальчик под именем Наруто Узумаки попадает в место похожее на канализацию. Осознав где он находится он пошел прямо пока не увидел золотые ворота с кандзи печать. Из темноты на мальчика глядели глаза полые ненависти и злобы но не него а на всю деревню. Подавив в себе эмоции Наруто чувствовал только интерес к существу находящемуся в сумраке. Наруто:Здравствуй. Кто ты и как тебя зовут? В ответ мальчику прозвучал рык. Девятихвотый: Жалкий человишка даже не знаешь кто в тебе запечатан.

Pow Наруто: Так значит я джинчурики. Но кого?

Наруто: Как тебя зовут?

Девятихвостый: Я великий и ужасный девятихвостый разрушивший половину это ничтожной Конохи.

Pow Наруто: Так значит девятихвостый.

Наруто:Твое имя сейчас спрашивать бесполезно так как и ты и я не доверяем друг другу. Pow Девятихвостый: Хм интересный мальчишка.

Девятихвостый: Хм Давай заключим контракт. Я дам тебе силу ,а ты снимешь печать. Наруто:Ты думаешь что я на столько глуп?

Девятихвостый:Хм Жалкий человек я мог захватить твое тело уже давно. Ты просто пропитан ненавистью. Нет ты и есть ненависть. Разве ты не хочешь разрушить эту жалкую деревню.

Pow Наруто: Он прав, но сейчас я слишком слаб.

Наруто: Я согласен.

Девятихвостый: Ты сейчас очень слаб чтобы снять печать полностью, но кусочек оторвать можешь. Наруто сделал так как говорил лис.

Лис:Тебе лучше покинуть деревню но перед этим тебе нужно проникнуть в резиденцию Хокаге и забрать свитки с техниками. Я помогу. Сейчас иди библиотеку и найди книги с техниками. Потом иди на заброшенный полигон и сделай физ упражнения.

Наруто: Но что будешь делать ты?

Лис:Спать. Вали уже.

После этих слов мальчик оказался в переулке. Осознав где он находится. Наруто пошел к библиотеке.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.