Часть 2
12 августа 2013 г. в 17:07
"Даже не знаю, с чего начать...
Прошло уже семь лет с нашей последней встречи. За это время многое изменилось...
Я, как ты и просил, нашел себе женщину, которая любит меня - и это взаимно. Правда, она очень похожа на тебя. Не внешностью, а характером. Мы уже уже четыре года в браке и ждем второго ребенка - девочку. Первенец оказался мальчиком, мы назвали его Аланом - в честь тебя. А вот над именем дочки мы еще не думали, хотя мне очень нравится имя Триша. Надеюсь, жене оно тоже придется по вкусу.
Ты знаешь, это было очень сложно, свыкнуться с той мыслью, что я больше тебя никогда не увижу, не услышу твоего голоса, не буду держать тебя за руку. Ты сейчас так далеко от меня... Ты ушел, не заботясь о чувствах других. Эгоист.
Мне многое хотелось тебе рассказать. Именно рассказать, а не написать. Поговорить с тобой в живую. Я бы все отдал, лишь бы этот шанс хоть раз выпал. Но я знаю, что этого никогда не случится. Я скучаю по тебе.
Тебе, наверное, надоело читать это скучное письмо, так что я закончу на этом.
Я люблю тебя."
***
По тропинке шел одинокий мужчина. Он не оглядывался по сторонам, ища вокруг что-либо интересное, он шел уверенным шагом, в известном ему направлении. Но вскоре мужчина остановился около могилы.
Он достал из кармана немного помятый конверт и положил его возле надгробия. Постояв немного рядом с могилой, мужчина направился к выходу с кладбища, кинув на прощание: "Прости."