ID работы: 1095538

Письмо в прошлое

Слэш
G
Завершён
24
автор
karaslovee бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Даже не знаю, с чего начать... Прошло уже семь лет с нашей последней встречи. За это время многое изменилось... Я, как ты и просил, нашел себе женщину, которая любит меня - и это взаимно. Правда, она очень похожа на тебя. Не внешностью, а характером. Мы уже уже четыре года в браке и ждем второго ребенка - девочку. Первенец оказался мальчиком, мы назвали его Аланом - в честь тебя. А вот над именем дочки мы еще не думали, хотя мне очень нравится имя Триша. Надеюсь, жене оно тоже придется по вкусу. Ты знаешь, это было очень сложно, свыкнуться с той мыслью, что я больше тебя никогда не увижу, не услышу твоего голоса, не буду держать тебя за руку. Ты сейчас так далеко от меня... Ты ушел, не заботясь о чувствах других. Эгоист. Мне многое хотелось тебе рассказать. Именно рассказать, а не написать. Поговорить с тобой в живую. Я бы все отдал, лишь бы этот шанс хоть раз выпал. Но я знаю, что этого никогда не случится. Я скучаю по тебе. Тебе, наверное, надоело читать это скучное письмо, так что я закончу на этом. Я люблю тебя." *** По тропинке шел одинокий мужчина. Он не оглядывался по сторонам, ища вокруг что-либо интересное, он шел уверенным шагом, в известном ему направлении. Но вскоре мужчина остановился около могилы. Он достал из кармана немного помятый конверт и положил его возле надгробия. Постояв немного рядом с могилой, мужчина направился к выходу с кладбища, кинув на прощание: "Прости."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.