ID работы: 10955398

Подручный бездарной Луизы

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Становление слугой в ином мире.

Настройки текста
Становление слугой в ином мире. -Командир, отступайте!- кричал мне солдат -Нет, я не могу вас бросить - сказал я и использовал технику скрытого оружия - Четвертая техника клана Тан - Тысяча и одна ночь - Я запустил множество клинков и убил всех противников -Командир Тан, вы лучший! - кричали солдаты -Да ладно вам, все это техника моего клана - Всем привет, меня зовут Тан Сан, я глава клана Тан и так же магистр ордена джедай, это история о том, как я попал в иной мир, в качестве слуги -Ладно, пора ребята отправляться - сказал я и зашел в портал. Спустя время, я услышал слова. -Приди сюда и будь под моим началом, мой слуга- сказал женский голос, и я появился возле девушки: Она была одета в обычную одежду, в которую одеваются обычные ученики магов, у нее были розовые волосы. Тут все начали смеяться над ней, к девушке подошла красноволосая -Луиза, я удивлена твоей самоуверенности - сказала она, улыбаясь ~Так значит, мою госпожу зовут Луиза~ -подумал я -Господин учитель, могу я снова вызвать подручного? - сказала Луиза -Нельзя, ведь призыв подручного, священный обряд и его нельзя повторить - сказал он Она подошла ко мне и подняла свою палочку вверх -Я, Луиза Франсуаза Ле Бланк Де Ла Вальер, принимаю тебя в качестве моего слуги - сказала она и коснулась моего лба своей палочкой - и пусть 5 стихий благословят этого человека - сказала она и поцеловала в губы. Затем на моей руке появились руны ~Гандальф? Интересно~ подумал я Из-за необычной силы, я отрубился. Спустя часов пять, я очнулся на сене. -Вота хуя? - спросил я вслух -Что сказал? - спросил приятный женский голос -Госпожа? - -Да, это я, а ты кого-то другого искал? - -Прошу прощения, мне просто это показалось сном, но сейчас я знаю, что это не так - -Ладно, прощаю. Тебя как звать? - Я припал на колено -Меня зовут Тан Сан и с этого дня, я ваш подручный, госпожа Луиза Франсуаза Ле Бланк Де Ла Вальер - сказал я -Ого, ты запомнил мое имя?- -Да, госпожа Вальер, госпожа, могу ли я обратиться? - -Конечно - -Мы можем провести церемонию слуги, как привык я ? - -А как это? - -А вот так - я подошел к ней, припал на колено и взял ее руку - я Тан Сан, глава клана Тан, магистр ордена джедай, владелец двух драконов, владыка Ада, клянусь в верности госпоже Луизе Франсуазе Ле Бланк Де Ла Вальер. - после этих слов, я поцеловал ее руку -Теперь, Тан Сан, иди и постирай мою одежду - сказала она - Да, госпожа - сказал я, взял одежду и удалился ее стирать Во время моего поиска, какого-нибудь ведра, я увидел парня, который ухлестывает за девушкой. -Да, думаю мне стоит, как-нибудь попробовать - сказал он -Правда? - сказала девушка с восхищением -Да, о милая Кетти - сказал юноша -Ох, Гиш - сказала Кетти ~Блять, ебать ты конечно бабник нахуй~ подумал я Я прошел мимо него -Это что, подручный Луизы? - сказал он -А, так это он? О нем даже у нас, на первом курсе, говорят - сказала Кетти -Эй, стоять? - -Да, господин Гиш? - -Не хочет ли,простолюдин что-нибудь сказать, благородному человеку, как я, за то, что помог тебя отнести, когда ты отрубился? - - Ага спасибо, только скажите, что именно делает тут людей аристократами? - -Умение пользоваться магией, конечно же - сказал Гиш - и манеры - -Тогда, господин Гиш, вы не правы, говоря, что я простолюдин, я аристократ - я ушел восвояси, нашел железный тазик и вышел на задний двор, чтобы постирать одежду госпожи. Я на это убил часа два, затем я повесил сушиться и ушел спать на сено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.