ID работы: 10955425

Делай что хочешь

Слэш
R
В процессе
558
Речной карп соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 53 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулся то стал Кейлом Хенитусом.

***

Молодой господин вы в ванной? — раздался голос старика. Да, — ответил кратко парень «Да уж очередная неудача.» «Кейл был отбросом общества. Но это хороший шанс прожить жизнь с серебряной ложкой во рту. Однако в этом мире довольно скоро будет война. Из-за персонажей новеллы. Если хочу выжить и стать бездельником то нужно начинать работать сейчас. Здесь полно сильных людей, мне нужна сила, чтобы защитить самого себя. Я бы не хотел умереть из-за глупости, как это мог сделать оригинальный Кейл. Мне нужны союзники, хотя семья Хенитус и будет меня поддерживать, но если я столкнусь с Чхве Ханом, и поступлю как было в романе, то могу не избежать смерти. Мне нужно найти его раньше, чем он заявится в крепость. Всё-таки я в теле отброса, можно не беспокоиться, что обо мне подумают», — Ким Рок Су начал выстраивать план. Как только юноша вышел из ванной комнаты, то пересекся взглядом с ухмыляющимся стариком. Вышел бедный парень а его встретил старик с ухмылкой. Молодой господин, ваш лимонад — Рон подал Кейлу стакан Большое спасибо, — ответил парень. Выражение лица Рона показалось странным, будто что-то вышло за рамки обычного, но такую мелочь Рок Су не обратил внимания. «Угх, кислый… еще и встреча с этим убийцей, опасность лижет мне ноги. Череда неудач. Не в первой» — сдержав вздох, думал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.