ID работы: 10955425

Делай что хочешь

Слэш
R
В процессе
558
Речной карп соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 53 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Приветствовать принца ну уж совсем не хотелось, но долг обязывал, так ещё и друзья. Все приветствия банальны, что вообщем не удивительно, ведь оригинальность не особо принята по отношению к королевскому роду. Только и слышно:"Как Вы прекрасны!","Вы великолепны сегодня, как и всегда!". Всё это уже довольно сильно раздражало Кейла, но сегодня он пообещал Эрику вести себя хорошо, да и опозорить род Хенитусе он не в праве. -Они собираются заканчивать? Я уже устал, а ведь просто хотел поприветствовать и уйти как можно скорее,-было слышно тихое бухтение раздраженного человека. -Хей, гарпия, ты наша, не ворчи уже совсем скоро,-пошутил Уиллсман, он бы и продолжил, если бы не взгляд омеги, который мог бы и дыру прожечь. Пусть Кейл и был омегой, но знающие его люди побаивались нрава парня. -Да уж, ты такой ворчливый, хех... напоминает нашу первую встречу,-чуть посмеиваясь, отозвался Гилберт. -Хах, тогда мы были немного смущены,-сказала Убарр, прежде чем пришёл их черёд приветствовать принца. -Здравствуйте, господа. Вы великолепно выглядите. -Благодарим Вас, Ваше Высочество. Здравствуйте. Как Ваши дела? Не нашли ли Вы свою первую любовь? -Нет, не встретился ещё такой человек. Если бы кто-то на подобии вас или леди Убарр стал моим спутником жизни, я был бы безмерно счастлив. -Приветствую Вас, Ваше Высочество наследный принц,-тихо отозвался кареглазый. -Рад встрече, представитель рода Хенитусе, я безмерно благодарен вашему роду, за то, что вы защищаете королевство Роан от леса тьмы. Ваша кандидатура была бы не плоха. -Не преувеличивайте. Я Вам не пара, Ваше Высочество,-Кейл откланялся, уходя, за ним тянулся ели уловимый, вишнёвый шлейф. Вряд-ли кто-то ещё его почувствовал бы, даже находясь неподалёку. -Надеюсь на новую встречу, - "он так сладко пахнет, словно весенние цветы или солнечное лето. Как мама...." " Чёрта с два я с ним ещё встречусь "-размышлял Кейл, как вдруг в его голове раздался голос дракона. [Человек, человек он какой-то странный. Он красит свои волосы и кожу! Представляешь! Он не такой как выглядит сейчас!]-вроде как голос затих, но только за тем, чтобы вновь оглушить омегу своей громкостью,-[У него черные волосы, черные глаза и тёмная кожа! Неужели он дракон?! Человек, какое-то существо меняет ему образ!] Хенитус тяжело вздохнул, тут же оглядевшись не заметили его подозрительное поведение. К его счастью рядом не было абсолютно никого, значит можно было и ответить маленькому ребёнку. -Самый обычный альфа, не считая статуса, власти и прочего. Мне смотреть на него тошно. Мы здесь по делу не забывай,-тихо пояснил аристократ юному созданию. [ЧЕЛОВЕК! А не влюбился ли ты?!]-хотел бы ему возразить Кейл, но к нему подошла его компания. -Хей, Кейл, приехать на бал но не станцевать ни разу! Это же кощунство!-задорным тоном сообщила Амиру, чуть приобняв Гилберта за локоть. -Если ты не знаешь кого пригласить, с тобой могу станцевать я,-отозвался Эрик, за что тут же был смирён тяжёлым взглядом ало-коричневых глаз. Шутка не удалась, вот что читалось в воздухе. -Да ладно тебе, никто не догадается. Или же ты забыл, как танцевать? Неужели наш Кейл из-за долгого отсутствия на балах забыл?-видимо Убарр решила идти до конца, но у Кейла не было времени среагировать на её откровенную провокацию, ведь в его голове кричал дракон. [ЧЕЛОВЕК!ЭТИ ЛЮДИ ТУТ!]-Хенитус поспешно удалился от друзей и как можно скорее ушёл в сторону, куда вёл его Раон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.